|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
к нам с мужем сегодня зашел парень в маске. я бы тоже зашла, наверное.
Если мы семьёй едем в лифте, то к нам уже никто не поместится. Лифт маленький.
-
с орбиты
Веронике убрали дневной сон уже неделю, сегодня была первая истерика на ровном месте. До рвоты. Из-за того, что одеяло не может одновременно быть сложенным и ровным...
Ну потом отпустило ее.
-
Космонавт
Я сама и без вируса к посторонним в лифт не захожу, некомфортно в таком близком контакте. Ну только в ТЦ и на склад, когда езжу, там захожу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Если мы семьёй едем в лифте, то к нам уже никто не поместится. Лифт маленький.
мы без детей ехали.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Послушала Лукашенко)
Вот мужик адекватный все же.
по делу все говорит и без психозов)
Где слушала? Это про Латвию?
-
-
с орбиты
Света, но вы в итоге дома сидите? Самоизолировались?
Ну хз по поводу заговора или нет, но смертей много. Морги оптом не строили и в города не сгоняли. Страшновато.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Вот на сколько мне не нравился его взгляд на экономику, что он хотел буквально всё развивать у себя, чтобы меньше импортом пользоваться, то тут-просто аплодисменты стоя👏. И вот это " болезнь или психоз". " Не болейте психозом!"
-
Космонавт
А вот интересно, вот в Филатовской больнице, как эти дети с подозрением лежат? Каждый в своём боксе отдельном? В Педиатричке я одна в боксе лежала, а в других в основном по несколько детей было.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Вот на сколько мне не нравился его взгляд на экономику, что он хотел буквально всё развивать у себя, чтобы меньше импортом пользоваться, то тут-просто аплодисменты стоя👏. И вот это " болезнь или психоз". " Не болейте психозом!" ![016](images/smail/016.gif)
Хотя с другой стороны, если другие страны разорятся, то будет ли они в Белоруссии технику и др. покупать, смогут ли?