|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Где-то читала, что дети быстрее выздоравливают, если мама верит, что лекарство поможет
А наш папа сегодня какахи отнес на анализ. И можно будет идти к педиатру карту отдавать на оформление.
А у нас вроде другой анализ-надо самим идти
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А у нас вроде другой анализ-надо самим идти
Энтеробиоз мы уже сдали, когда к Лору ходили.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Где-то читала, что дети быстрее выздоравливают, если мама верит, что лекарство поможет
А наш папа сегодня какахи отнес на анализ. И можно будет идти к педиатру карту отдавать на оформление.
Возможно. У меня очень ограниченная аптечка. Цитрамон, нурофен, ренни, ацикловир и перевязочный материал. Если кто-то заболевает, то покупаем капли в нос, горло и антигриппин, или терафлю.
-
Элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, ну какое плацебо у наших мелких? Это постарше можно ещё внушить, что капельки лечебные. Мне кажется, что от засовывания и прикладывания денежных знаков к больным местам и то больше пользы будет. И сами деньги в семье остаются. [emoji16]
Мы сегодня ранние пташки. Первый раз за почти 1,5 месяца вышли из дома в 8 утра. Успели до наплыва сдать кровь и э/б.
Точно ранние)
У нас кровь по номеркам, с датой и временем. Про э/б надо еще узнавать
 Сообщение от Gurevestnik
У нас тоже грязно и лед еще не сошел. И между двумя частями площадки часть болото с грязью просто. Зачем эту сделали не понимаю. Вот это вид с нашего окна.

У нас похоже, много где снег вперемешку с мусором, грязные аллейки с [emoji90].
 Сообщение от Gurevestnik
Да, тоже такое слышала.
Вот, папа сегодня молодец)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Инна, скорейшего выздоровления!
Яна, с инспекторами без толку вести беседы и доказывать, что вам сад нужен. Мне показалось, что их задача только посмотреть в системе попали вы в сад или нет. И усыпить твою бдительность, что время ещё вагон. А в июне сообщить, что мест нет. Записывайся на прием к заведующей. Запись не быстрая. Мы попали только через месяц ( это когда Настю в сад устраивали)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо,вот и я думаю,что под лежачий камень не течёт вода.Раз так ограничены места,чуда ждать не стоит.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Никак))Мы знакомы тоже 18 лет
Наташа,к свадьбе вы не сразу созрели?
Мы тоже никак не отмечаем))) может золотую только гульнем)
Мы дружили с мужем -Костя зовут . Я встречалась с его другом, и видела что симпатична Косте. Но вышла замуж совершенно за другого парня, Костя тоже подженился и двоих деток заимел. 7 лет брака и развод. Сошлись)))
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Спасибо,вот и я думаю,что под лежачий камень не течёт вода.Раз так ограничены места,чуда ждать не стоит.
Да, Яна, чуда не ждите (чудите сами🌹 )). Я со старшей к заведующей ходила чтобы ясли дали, она мне сказала что не возьмут скорей всего потому что на 1 сентября нет двух лет. А у старшей 8 сентября день рождения)))
Удачи тебе!!! Ну и видимо без походов в роно не обойтись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натэллла
Мы тоже никак не отмечаем))) может золотую только гульнем)
Мы дружили с мужем -Костя зовут . Я встречалась с его другом, и видела что симпатична Косте. Но вышла замуж совершенно за другого парня, Костя тоже подженился и двоих деток заимел. 7 лет брака и развод. Сошлись)))
Ничего себе история💗
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мы сегодня на качельках покачались.
Площадка ещё грязная, но в песочне толпа малышей[emoji23]
Петр смотрит ,как на соседней качели мать со всей дури качнула ребенка.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.