|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хотя, боди не дешевле,чем везде, а вот чепчики подешевле.
-
Banned
-
Сообщение от Nestling21
На сайте вотони так много всего. Как в других детских магазинах. В наличии так же,в физических магазинах?? Я всегда думала, что там что-то прям по минимуму. Типо соски, смеси, пюре. Не ожидала, что там даже автокресла есть. И цены на все мне кажется чуть ниже. Может только кажется. Поняла почему не заходила туда. Мне название не нравилось
По наличию не подскажу.
Скажу только, что, в последнее время, они меняются в лучшую сторону и расширяют ассортимент. Даже у нас в Кронштадте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Талила
У меня ПДР 21-го, если раньше на выход не соберётся, то вместе куковать будем [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
А у меня 20го! Так что тоже может до конца августа задержусь...
-
Я так и не решила выпить мне монурал или обойтись канефроном. Все-таки антибиотик(
-
Жутко крутит ноги. Никак не заснуть
-
Сообщение от Nestling21
Я так и не решила выпить мне монурал или обойтись канефроном. Все-таки антибиотик(
А какие показания, кроме не очень хорошего анализа мочи?
Сходи на УЗИ почек. Сдай биохимию на креатинин, мочевину. И к нефрологу. А там решишь.
Что у тебя в анализе мочи? Лейкоциты? Белок?
У меня хронический пиелонефрит. С почками уже дошутилась однажды. Но и просто так, на всякий случай, сильный антибиотик пить не стала бы.
-
Сообщение от Nicolle
Сходи на УЗИ почек. Сдай биохимию на креатинин, мочевину. И к нефрологу. А там решишь.
У меня хронический пиелонефрит. С почками уже дошутилась однажды. Но и просто так, на всякий случай, сильный антибиотик пить не стала бы.
Наверное, лейкоциты. Я говорю, что не вижу что там написано, а ЖК не сотрудничает с этим тестовым вывешиванием результатов на горздраве. Если делать бесплатно, то кто меня может направить на эти анализы? Гинеколог или терапевт?
-
Сообщение от Nicolle
Жутко крутит ноги. Никак не заснуть
только во время беременности крутит или на погоду такое?
-
Сообщение от Nicolle
бруснивер от отеков только?