|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Интересно.
А министр образования новый случайно не оттуда?
Оттуда, да
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
![3](images/smilies/051.gif) вы серьезно)?
Допускаю, что какие-то совпадения возможны, но на 100%не доверяла бы их прогнозам.
Я-скептик...?возможно ![1](images/smilies/033.gif)
Да нет, конечно. Разве можно гороскопам верить? Удивило просто.
-
Интересно.
А министр образования новый случайно не оттуда?
У нас нет министерства образования (соответственно, министра образования тоже) у нас теперь министерство просвещения![002](images/smilies/002.gif)
А просвещение не = образованию
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
У нас нет министерства образования (соответственно, министра образования тоже) у нас теперь министерство просвещения ![002](images/smilies/002.gif)
А просвещение не = образованию ![8](images/smilies/005.gif)
Пошла посмотрела - министерство науки и высшего образования, министр - Фальков.
Министерство просвещения - Кравцов.
-
Пошла посмотрела - министерство науки и высшего образования, министр - Фальков.
Министерство просвещения - Кравцов.
Я именно про Кравцова. В высшей школе еще образование. А для масс образования уже нет. Просвещение((
-
баушка
Новое про пропавшего студента-медика:
https://spb.aif.ru/incidents/doehal_...eduniversiteta
Утром 13 января Сережа проводил возлюбленную на работу и остался дома – его смена в клинике начиналась в 16.00.
«После ночной смены Сережа два часа поспал в служебной комнате клиники и в 10.24 14 января вышел с работы. Он мог поехать либо на учебу, либо домой, но почему-то на станции метро «Петроградская» сел на поезд в противоположную сторону от дома. В 11.05 он вышел на конечной станции «Парнас», – объясняет девушка.
Софья забила тревогу вечером, когда пришла с работы. Телефон молодого человека был недоступен, на учебе он не появлялся, а из клиники ушел еще утром.
Биллинг его телефона показал, что включали его последний раз в деревне Хиттолово в Всеволожском районе в 23.30. После этого следы теряются.
«Возможно, что его телефон могли украсть. Никакого общественного транспорта от «Парнаса» до этой деревни не ходит. На машине туда ехать порядка 30 минут. Но зачем ему нужно было ехать туда? Никакие родственники там не живут, друзей и знакомых там тоже нет», - говорит собеседница.
Хиттолово – маленькая деревушка с населением всего в 200 человек. Находится она между двух озер – Сювеярви и Мадалаярви. В деревне есть Храм Святой Живоначальной Троицы, школ и детских садов нет.
Никаких зацепок
«Не было никаких предпосылок думать, что у Сережи могут быть какие-то проблемы на работе или учебе. Он «горит» хирургией, в прошлом году стал капитаном студенческого хирургического общества. На работе он на хорошем счету, - объясняет подруга Сергея. - И в наших отношениях никогда не было недомолвок. Мы планировали как проведем ближайшие выходные, обсуждали планы на февраль, да и вообще часто говорили о нашем будущем. Для Сережи семья, наравне с работой, всегда на первом месте – у него прекрасные родители, сестры и племянники».
Мама Сергея Ирина Павлова и сестра Дарья сейчас находятся в Петербурге. Вместе с Софьей и друзьями пары они по крупицам собирают все, что может помочь в поисках парня.
По словам девушки, никаких лишних вещей из дома Сергей с собой не взял. На компьютере также нет ничего, что могло настрожить семью пропавшего.
-
Наш человек
Ну вот и у нас УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Incunabula
Ну вот и у нас УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!
Заскочила в обед... Прекрасные новости, поздравляю!!
Ржу.. Мне тут один мч сказал, когда я спрсила на каком он курсе, сказал:третий заканчиваю! Я тут и офигела маленько!! Как - уже??))
-
Элита
Ужас и ужас!!!! Я смотрю в день по несколько раз. Так хочется верить в лучшее, но время идет и это явно не в его пользу....
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"