Страница 1213 из 2183 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для tmac , на сообщение « А у меня с утра болит правая часть... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    А у меня с утра болит правая часть живота. Вспоминаю Галю, хочется мчать на скорой с криками «аппендицит!!!». Но аппендектомия-то у меня уже была [emoji23]🤨 грешу на кишечник и спайки в тазу. Еще и мелочь не очень активна вчера и сегодня что-то меня это все угнетает [emoji24]
    У меня такое вчера было - что то с кишечником, от него тонус и малышня не вертелась особо.. легли спать раньше с ребёнком, сегодня уже нормально.. не переживай🌷

На joolz сегодня последний день скидки в 15 тыр., если что. В наличии почти все разобрали, но можно оставить аванс в 5-10 тыр и к 15-20 мая привезут любую по сегодняшней цене.
    Я псих.. куплю всё после родов... но надо к этому времени определиться со всем, чтобы осталось только заказать
    Таня😊

Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну кальций то не пила, а в витаминах он был? я витамины не люблю синтетические в принципе

мне кажется, если склонность есть, тем более нафиг витамины и кальций... ну теперь ты знаешь, что не надо в этот раз)
    В витруме есть да.
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

3. ответ для tmac , на сообщение « А у меня с утра болит правая часть... »
    Мега-элита Аватар для canella

А у меня с утра болит правая часть живота. Вспоминаю Галю, хочется мчать на скорой с криками «аппендицит!!!». Но аппендектомия-то у меня уже была [emoji23]🤨 грешу на кишечник и спайки в тазу. Еще и мелочь не очень активна вчера и сегодня что-то меня это все угнетает [emoji24]
    Сгоняй на УЗИ для спокойствия!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для tmac , на сообщение « А у меня с утра болит правая часть... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

У меня вчера и позавчера мелочь была вялая, прям сильно меньше движений в животе, а сегодня средняя активность, бывает, не переживай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для tmac , на сообщение « А у меня с утра болит правая часть... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Видимо, у нас всех в один период начинают крутиться детки. У меня то правый то левый бок. Но чаще правый... А детка не очень активна, так это не плохо. Ей то очень активной и не нужно быть. Мне было страшнее, когда он кувыркался в животе, а я голодная была. Прям переживала за него.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Я беременный купальник из Англии заказала, за 1500. Но ждала месяц. Еле-еле успел. Получила в ночь перед отпуском.
    Я планировала на аквааэробику ходить, но чего-то лень

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Я пока вас не читаю) забежала отчитаться, что 10-часовой перелёт пережила также как и не беременная это значит, что не хуже, но и не лучше ))))
    Единственно, таааак отекли ноги! Как столбы. У меня лодыжки в обычном состоянии очень худые. А тут я косточки не вижу до сих пор. А бруснику вчера пила, запасы видимо не копятся мочегонные

8. ответ для malishka_kate , на сообщение « Я пока вас не читаю) забежала... »

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Я пока вас не читаю) забежала отчитаться, что 10-часовой перелёт пережила также как и не беременная это значит, что не хуже, но и не лучше ))))
    Единственно, таааак отекли ноги! Как столбы. У меня лодыжки в обычном состоянии очень худые. А тут я косточки не вижу до сих пор. А бруснику вчера пила, запасы видимо не копятся мочегонные
    Отличного отдыха!!!! В прошлом году при длинном перелете у меня жутко ноги отекли.. первый раз в жизни! Это просто ужас!!!
    Таня😊

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Те кто любят кальций вовремя б могут... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Те кто любят кальций вовремя б могут столкнуться с двумя последствиями: у ребёнка костенеет череп раньше времени и не складываются косточки в районе теменных бугров вовремя родов, голова тяжело проходит через родовые пути и может там застрять, практически гарантированное эпизио. Второй момент - весь этот лишний кальций откладывается на плаценте, есть такое понятие кальцинированная плацента, она хуже выполняет свою функцию, ребёнок страдает от гипоксии внутриутробно, это риск дцп между прочим. И первое и второе - частое дело в роддоме, наблюдала неоднократно у любителей витаминов вовремя Б

Ничего себе страсти. А если препараты кальция не пьешь, только поливитамины для беременных, то норм все будет?

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Хах я тоже сгоняла. У меняюсь назначен приём в связи с поездкой, в итоге поездка отменилась, а на приём я пошла. Шейка порадовала 40,5 - можно дальше спокойно активничать )) детка в головном лежит, а кажется иногда что поперёк, но возможно она и крутится так... в остальном тоже все ок, это радует ) нос у нас не курносый совсем хехе, не в кого )))

Как вообще определяете курносость носа на узи?)) Мне иногда кажется, что курносая, иногда, что нет. В зависимости от ракурса.

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emo... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] может тебе йогуртика какого попить и поспать часик?! М? А там глядишь все и пройдет[emoji8]
    Ну вот я так и решила. Валяюсь пока.

Страница 1213 из 2183 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »