Страница 1213 из 2407 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Delita , на сообщение « надо, чтобы Максим принял заявку))))... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно быстро и недорого анализы сдать? Кто недавно сдавал? Хелп
    сегодня была в хеликсе, мой набор на операцию стоит 5300 без приема терапевта и экг

в лабстори тот же набор без приема терапевта и экг - 4700 , это с 15% скидкой ( по утрам пятниц и воскресенья у них такие скидки на все анализы)

Наш человек Аватар для Помидорки

ох девочки,сегодня у меня был триллер - называется "выбей анализы для операции"
    104 поликлиника выборгский район, позорище и кошмар.

прихожу в регистратуру узнать, как попасть на ФЛГ и получить направление на анализы. Дают стат талон, о чудо- врач моего участка как раз начал прием. Поднимаюсь наверх, уже 4 или 5я в очереди. Сижу полтора часа. Захожу в кабинет, ФЛГ наша п-ка не делает, надо ехать на Удельную,потом опять к своему участковому за результатом. ОК, с этим вроде ясно. Вежливо интересуюсь,а можно ли получить направление на анализы ,платная операция тыры пыры..... меня шлют лесом, точнее обратно в регистратуру, стат талон у вас оказывается, не тот.

Ладно, опять иду вниз, объясняю ситуацию ,те слабо понимают,что от них хочет участковый (причем все общение происходит через меня , то есть позвонить врачу в регистратуру и напрямую все решить-видимо не барское дело, легче пациента погнать - а вдру у меня и правда тттндб, ситуация реальной потери здоровья и необходимости оперироваться-туда сюда бегать по лестнице подумаешь....) Регистратура дает мне новый стат талон, иду обратно, очередь меня уже благополучно "забыла" - хамские выкрики теток а-ля "вас тут не стояло".

Прорываюсь снова в кабинет- опять не тот стат талон, оказывается, врачу нужен стат талон как на прием а не как на выписку анализов. Тут же сам смотрит у себя в компе- таких стат талонов у него нет,точнее есть но на 20.02. Нафига было гнать меня второй раз в регистратуру??? Более того, направление на анализы - тадам!!!! только на 24.02 , с получением 26-27 февраля, а у меня 26.02-операция. Теперьв нашей п-ке имеется очередь и на сдачу анализов

разворачиваюсь.ухожу ни с чем. занавес.

За все 8 лет, что живу по данному адресу это мое первое (!) обращение в п-ку. Лечусь сама или платно, полагаю, что и в дальнейшем будет так. Стыд позор и кошмар нашей бесплатной медицине и отношение к пациенту((((((

Элита Аватар для Banifati4

Девочки, всем доброго вечера! 💐
    Давно я сюда не заходила. Работа -работа))
    Вот и прошёл год с момента исполнения одной моей мечты)) 8 февраля был ровно год со дня операции у Древецкого Александра Петровича !
    На осмотре кстати ещё не была, последний раз в сентябре ходила.. как и говорил Александр Петрович, девочки сделают и забывают, что надо проверяться.
    Что могу сказать...тьфу -тьфу все замечательно! Радуюсь и наслаждаюсь, жить с грудью, это конечно кайф)) животик ещё надо в порядок привести, а то диастаз и растяжки портят мне всю картину.. ничего не болит, по ощущениям как родная, соски уже не такие гиперчувствительные как раньше, так что в сексе полный порядок! А я кстати по этому поводу очень переживала, потому что соски для меня- очень эрогенная зона, думала не восстановится. Было и онемение и гиперчувствительность. По-моему, ближе к 7 месяцам все это ушло окончательно, возможно и раньше, все неприятные моменты быстро подзабылись. Мне вообще повезло с самого начала, быстро восстанавливалась, но слушала врача от и до! Напомню, что стоят анатомы Natrelle, подмышечный доступ.
    Моя безмерная благодарность замечательному хирургу от Бога Древецкому Александру Петровичу за то, что дарите нам женщинам красоту !!!)) всему коллективу клиники пластической хирургии на Крестовском! Вы лучшие!!!
    Изображения Изображения          

Наш человек Аватар для Tigara

Очень-очень красиво у вас. Надо АП ваше фото показать в качестве желаемого результата. Напомните, какой объем поставили? И сколько см под грудью?

5. ответ для Delita , на сообщение « надо, чтобы Максим принял заявку))))... »
    Частый гость Аватар для Aloa

Спасибо!

Участник Аватар для Delita

Banifati4
    Очень красиво!
    Поставила себе напоминалку на утро - записаться на конс к Древецкому=)))

Частый гость Аватар для Aloa

Еще вопрос, кто делал у Древецкого, сколько стоит увеличение с подтяжкой? Посмотрела на сайте, как-то недорого выходит... оно действительно так? Просто смущает, что вроде по отзывам врач хороший, а цены невысокие. И клиника на базе больницы... то есть почему-то у меня не вяжется такая обстановка со сферой пластической хирургии...

Спасибо, девочки!)))
    Нашла исходник 🙈
    Откормила 2х деток, причём одного 4 месяца, второго год и 3 мес. Но у меня всегда небольшая грудь была, а после кормления вообще сдулась..
    Поставили анатомы Natrelle 335 мл
    Изображения Изображения    

Очень-очень красиво у вас. Надо АП ваше фото показать в качестве желаемого результата. Напомните, какой объем поставили? И сколько см под грудью?
    Ой вы знаете, я даже не знаю сколько см у меня под грудью)) у АП можете спросить, у него все замеры должны сохраниться перед операцией делал)) но белье беру 75С

10. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, где можно быстро и недорого... »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Девочки, где можно быстро и недорого анализы сдать? Кто недавно сдавал? Хелп
    Инвитро. Я сегодня сдала утром весь этот список[emoji51][emoji51]вечером результаты. 4700 вышло

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    я Алена

Страница 1213 из 2407 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »