|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Если статус заказа "возвращен на доработку", то это что значит?
значит чего-то не хватает;(вам позвонят и скажут об этом,можно будет звменить на что-то равноценное,чтоюы сохранить купон или отменить весь заказ ,ну или оставить все ,что есть,но минус купон
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
Девочки ,а у меня такой вопросик может кто знает?заказала подружке много одежки для новорожденного и прочитала отзывы .что моя горошина маломерит можно привыкупе заказа поменять сразу на побольше?или только через возврат?
-
просто элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanik
Девочки ,а у меня такой вопросик может кто знает?заказала подружке много одежки для новорожденного и прочитала отзывы .что моя горошина маломерит ![2](images/smilies/025.gif) можно привыкупе заказа поменять сразу на побольше?или только через возврат?
Через возврат.
Только вот недавно в др обсуждали эту горошину..вот Цитата..Два раза обменивались слип Горошина, кнопки вырываются с "мясом" при первом расстегивании. На этом с Горошиной завязала. Кстати такая же история со слипами ноунэйм из Вотони. В общем, для меня только Мазекея или Некст.
помню мне тоже попадались такие вещи(не горошины),дико обидно было. Пару раз надето и в помойку можно(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Через возврат.
Только вот недавно в др обсуждали эту горошину..вот Цитата..Два раза обменивались слип Горошина, кнопки вырываются с "мясом" при первом расстегивании. На этом с Горошиной завязала. Кстати такая же история со слипами ноунэйм из Вотони. В общем, для меня только Мазекея или Некст.
помню мне тоже попадались такие вещи(не горошины),дико обидно было. Пару раз надето и в помойку можно(
а у меня в некстовских были вырваны кнопки с мясом
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
а у меня в некстовских были вырваны кнопки с мясом ![3](images/smilies/051.gif)
Цитата не моя)
Но в моих Некст всё цело,страдала фирма Трия,но там сами вещи были очень красивые,из хороших тканей и скупилась почти вся коллекция того года,так что я простила им несколько боди)
-
Элита
Девочки, кто может поделиться бонусами? бонусов 200-300 ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
-
Ветеран
Подскажите где остались санки с ручкой? Они на сайте со % за 350 р,в купчино заезжала нету. На сайте тоже нет в наличии.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olen'ka
Так какая разница скидочный или нет, запрет на любой товар по дк ростом более 122 см.
Так и обувь тоже до 33 вроде? Недавно 36 брала норм. Чего за идиотизм с ограничениями
..у меня первоклассник 140 см и 36размер ноги