Страница 1213 из 1797 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня, надо всем! »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Почитала вчерашний день
    Поумилялась, поулыбалась
    Жаль, на фотки многие опоздала))

Вот попами меряетесь))
    А у меня как раз есть как бы сказать, попка сзади ))
    А вот бедер нету (( так грустно

Я по молодости даже задумыва, а как бы косточки расширить..да вроде нет технологии

Говорили, родишь, будут тебе бедра...и нифига..

Да, мой сынуля, все верно!!

Света, как Никиша? Лечение помогает??

Ну и отлично что круглопоп))
    Некоторые такие круглые попы страхуют на кругленькую суммы! Так что долой комплексы!!

И почти всем на этом свете такие попы нравятся

У меня вот только один есть, кто-не любит пышные попки, мой Андрей...
    И то, я думаю, потому что-то сам пол жизни был счастливым обладателем такой жо
    У него широкие бедра
    Вот похудел, теперь нет ничего...а мне-то очень.нравились его формы

Вообще мы с ним еще та парочка, он - широкобедрый, я узкобедрая...природа посмеялась))

А есть труселя с увеличением объема по бокам??

Да, Дина, спасибо.

Сегодня 6-й день...мучается парень ((
    Ночью почти не спал (
    Пришлось накапать ему корвалола, вот теперь все еще спит
    Пес нагулен, накормлен.
    Ну да, мы забрали зверей)))

А у Ани подтвердили лямблии, недоолечили, от того и аллергизация организма..
    Как я и предполагал, аллергено скрыт внутри ((

______--_
    Так, девочки, нужна ваша помощь!
    Ну-ка оденьте меня модно, пожааалуйста))
    Описываю фигуру;
    1,75
    Худощавого телосложения
    Поповоду
    ка ничего, но бедра узкие и ноги худые, хоть и длинные ((
    Грудь небольшая (
    Спина прямая, шея длинная
    На каблуках ходить не умею

Хожу куртке красной целый сезон и в джинсах...так надоел внешний вид (( и в шапке
    Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
    Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, надо всем!
    Лечиться всем?

2. ответ для chelmi , на сообщение « Вроде помогает. Я не вижу же..повязки... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
    Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.

Лечиться всем?
    ну вообще я с глистами попутала)))
    но при лямблиозе вот, тоже пишут, что возможно

Обнаружение лямблий у одного из членов семьи может потребовать проведения анализов и лечения у всех членов семьи, особенно если семья проживает в среде с низким риском повторного заражения из внешней среды (хорошие санитарные условия) или если и у других членов семьи есть признаки болезни.
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для большая мамаша , на сообщение « блин, лямблии... а как они... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    блин, лямблии...
    а как они подтверждаются? Интересно, это всю семью пролечивать надо по хорошему?
    Знаю, что как раз такого типа фигня и дает высыпания на коже.
    А чем лечат их у малышей? Я думала, все лекартсво лет с трех?

тебе куда одежду подбирать? на какой повод то?
    Оххх я помню лечили мне лямблии в детстве, они у меня вызывали не аллергию, а жутчайшую дистрофию......помню как мне тяжело было без мучного, сладкого, как я мучилась...мне тогда лет 10 было

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили

5. ответ для designsame , на сообщение « Ой, девочки, а я в 3 года утонула в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
    Кошмар😧😧😧
    Я Таня.

6. ответ для designsame , на сообщение « Ой, девочки, а я в 3 года утонула в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямбде и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
    С ума сойти, как страшно! Хорошо, что всё хорошо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку.
    и продолжает песню: Мама, мама прости, я нарисую только траву. Умора

8. ответ для designsame , на сообщение « Катя сейчас сидит одна на кухне ,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Наташа, ты иногда как начнешь что-то рассказывать, так у меня волосы дыбом встают!

Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку.
    ой не могу )))) засними на видео ))

Хранитель Аватар для Смилла...

мамочки-дорогаечки!!! ужас какой!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для designsame , на сообщение « Ой, девочки, а я в 3 года утонула в... »
    Элита Аватар для nutella1

Ужс...
    ты иногда такие штуки рассказываешь, что волосы дыбом

Страница 1213 из 1797 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »