| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Всем привет!
Почитала вчерашний день
Поумилялась, поулыбалась
Жаль, на фотки многие опоздала))
Вот попами меряетесь))
А у меня как раз есть как бы сказать, попка сзади ))
А вот бедер нету (( так грустно
Я по молодости даже задумыва, а как бы косточки расширить..да вроде нет технологии
Говорили, родишь, будут тебе бедра...и нифига..
Да, мой сынуля, все верно!!
Света, как Никиша? Лечение помогает??
Ну и отлично что круглопоп))
Некоторые такие круглые попы страхуют на кругленькую суммы! Так что долой комплексы!!
И почти всем на этом свете такие попы нравятся
У меня вот только один есть, кто-не любит пышные попки, мой Андрей...
И то, я думаю, потому что-то сам пол жизни был счастливым обладателем такой жо
У него широкие бедра
Вот похудел, теперь нет ничего...а мне-то очень.нравились его формы
Вообще мы с ним еще та парочка, он - широкобедрый, я узкобедрая...природа посмеялась))
А есть труселя с увеличением объема по бокам??
Да, Дина, спасибо.
Сегодня 6-й день...мучается парень ((
Ночью почти не спал (
Пришлось накапать ему корвалола, вот теперь все еще спит
Пес нагулен, накормлен.
Ну да, мы забрали зверей)))
А у Ани подтвердили лямблии, недоолечили, от того и аллергизация организма..
Как я и предполагал, аллергено скрыт внутри ((
______--_
Так, девочки, нужна ваша помощь!
Ну-ка оденьте меня модно, пожааалуйста))
Описываю фигуру;
1,75
Худощавого телосложения
Поповоду
ка ничего, но бедра узкие и ноги худые, хоть и длинные ((
Грудь небольшая (
Спина прямая, шея длинная
На каблуках ходить не умею
Хожу куртке красной целый сезон и в джинсах...так надоел внешний вид (( и в шапке 
Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.
 Сообщение от Смилла...
Аня, надо всем!
Лечиться всем?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.
Лечиться всем?
ну вообще я с глистами попутала)))
но при лямблиозе вот, тоже пишут, что возможно
Обнаружение лямблий у одного из членов семьи может потребовать проведения анализов и лечения у всех членов семьи, особенно если семья проживает в среде с низким риском повторного заражения из внешней среды (хорошие санитарные условия) или если и у других членов семьи есть признаки болезни.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
блин, лямблии...
а как они подтверждаются? Интересно, это всю семью пролечивать надо по хорошему?
Знаю, что как раз такого типа фигня и дает высыпания на коже.
А чем лечат их у малышей? Я думала, все лекартсво лет с трех?
тебе куда одежду подбирать? на какой повод то?
Оххх я помню лечили мне лямблии в детстве, они у меня вызывали не аллергию, а жутчайшую дистрофию......помню как мне тяжело было без мучного, сладкого, как я мучилась...мне тогда лет 10 было
-
Старожил
Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
Кошмар😧😧😧
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямбде и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
С ума сойти, как страшно! Хорошо, что всё хорошо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку. 
и продолжает песню: Мама, мама прости, я нарисую только траву. Умора
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Наташа, ты иногда как начнешь что-то рассказывать, так у меня волосы дыбом встают!
 Сообщение от designsame
Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку. 
ой не могу )))) засними на видео ))
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
мамочки-дорогаечки!!! ужас какой!!
 Сообщение от designsame

я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от designsame
Ужс...
ты иногда такие штуки рассказываешь, что волосы дыбом