|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jousephine
Вот именно это я и слышала.
Где вы консультировались по этому вопросу? Где приобретали? Есть контакты? Как долго давали бактерии?
Мы тогда в 21 веке наблюдались. их педиатр и рекомендовала, она же и телефоны давала.
Было почти 6 лет назад, не помню точных сроков. Потом подниму карту первого года жизни, там должны быть записи.
Бактерии покупали курсом на 21 день (если не ошибаюсь)
-
Элита
Расскажите что-нибудь про 10-местную палату на 1 ДО, кто лежал. Совсем ужасно или вытерпеть можно? Что то боюсь я таких палат, а надо скоро с СДБ залечь и врач сказала, что тут как "повезет". Или сразу лучше на платную настроиться?
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
а я все узи у Гаевской )))) и платно и бесплатно ( возраст)
в Отта специалисты хорошие тоже есть
но вот сама организация процесса в этом плане сильно хромает, + лично мне неудобно добираться, ибо от метро еще и ехать надо.
в МГЦ/МПЦ результат узи распечатают в 2х экземплярах , нормальный печатный текст, все можно прочитать, а не думать, что же там такое написали?? И по времени, кмк, в Отта быстрее делают.
но там тоже минус есть, в МПЦ/МГЦ не сделаешь по своему желанию допплер, а в Отта можно.
но мое мнение может быть субъективным, ибо я действительно ни одного скринингового узи в Отта не делала, может действительно лучше, чем мне представляется... Но вот с десяток узи ( как платно, так и бесплатно во время госпитализаций, и в 130х кабинетах и во 2 поликлинике) не вдохновили меня туда ездить, кроме как в экстренных случаях..
вот полностью поддерживаю Вас на 200%
а воспоминания о скринингах в МПЦ это одни из самых светлых, позитивных, волнительных и радостных!!!
 Сообщение от Jousephine
Родившие в Отта, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со стафилококком?
мы тоже давненько там были, в 11 году, все ок, мы стаф. не видели СБ
-
Мега-элита
 Сообщение от mashania
Расскажите что-нибудь про 10-местную палату на 1 ДО, кто лежал. Совсем ужасно или вытерпеть можно? Что то боюсь я таких палат, а надо скоро с СДБ залечь и врач сказала, что тут как "повезет". Или сразу лучше на платную настроиться?
Думаю. что тут везде как повезет. Я лежала в 4х местной платной, сначала всё замечательно было, 2 мамочки перед родами и 2 на сохранении. Потом две родили и к нам подселили новеньких. Так вот одна из них была большая тучная дама, которая храпела капец как! При чем она спала и днем и ночью и постоянно храпела! Остальные спать не могли. Это было ужасно (((
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста - как там обстановка на фронтах в рд? Ажиотажа нет или присутствует?
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
Думаю. что тут везде как повезет. Я лежала в 4х местной платной, сначала всё замечательно было, 2 мамочки перед родами и 2 на сохранении. Потом две родили и к нам подселили новеньких. Так вот одна из них была большая тучная дама, которая храпела капец как! При чем она спала и днем и ночью и постоянно храпела! Остальные спать не могли. Это было ужасно (((
о да, храп и невозможность уснуть это самое ужасное, но тут выход понятно, только одной лежать. А так, интересно, есть ли раковина, место куда вещи положить, как с бытом вообще. К стенке тоже не отвернешься, кровати же поперек стоят. Еще мне сказали, что эту палату ведут два врача-мужчины, пока не нашла отзывы.
-
Мега-элита
 Сообщение от mashania
о да, храп и невозможность уснуть это самое ужасное, но тут выход понятно, только одной лежать. А так, интересно, есть ли раковина, место куда вещи положить, как с бытом вообще. К стенке тоже не отвернешься, кровати же поперек стоят. Еще мне сказали, что эту палату ведут два врача-мужчины, пока не нашла отзывы.
Когда я лежала, у нас Земченкова Ирина Геннадьевна была врачом.
В палате раковина, чайник, холодильник, телевизор. Вещи лежали у всех в сумках + тумбочка.
Было это давно (2007г) , возможно что-то поменялось.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от mashania
есть раковина, микроволновка и обеденный стол в палате. Есть вешалка-стойка для одежды, зеркало над умывальником. Еще шкаф и у каждой кровати тумбочка.
Если кровать у окна, то можно что-то положить на подоконник.
Если храпят - продают беруши в аптеке.
Мужчины как врачи хорошие.
Вообще в этом плане все меняется...
в октябре 2008 105 палату вели Сергиенко и Шаповалова
в мае-июне 2012 - Шаповалова и Капустин
вот сейчас Капустин и Благодарный...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
есть раковина, микроволновка и обеденный стол в палате. Есть вешалка-стойка для одежды, зеркало над умывальником. Еще шкаф и у каждой кровати тумбочка.
Мне муж привозил беруши - с этой дамой вообще ни о чём ((
-
Элита
 Сообщение от fiola
Спасибо !
Только беруши мне никакие не помогают, придется мучаться по-любому. Еще заранее мне нехорошо от одной мысли, что столько народу в одном пространстве.
А вязание можно с собой?