|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
хм, ответа от baltic нет ![2](images/smilies/025.gif) видимо детей нет, вот и ответить нечего ![2](images/smilies/025.gif)
Мыслите ширше. Возможно у baltic есть еще и работа (надеюсь вы по форуму не пришли к выводу что ее нет?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilly-Rose
А я где-то пишу от имени своих детей ?! Гигу я совершенно не оскорбляла, я с ней в принципе не общаюсь, а то, что она ведёт неадекватно, это уж извините никак не оскорбление, а прискорбный факт.
А вы не написали "ведет себя неадекватно". Вы написали "городская сумасшедшая". Разницу понимаете? Если нет то перечитайте правила форума, там ясно сказано что переходить на личности и оскорблять участников запрещено. А вот писать в темах сообщения чаще. чем кому то хотелось бы-не запрещено.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Катя сама себе эту ситуацию создала. И все кто принял детей в семью тоже сознательно сами себе такие ситуации создали. Что же получается, что детей берут не ради них самих, а ради работы над собой и своего личностного роста ?
Несомненно. По второму вопросу - ну в том числе и ради этого,одно же другого не исключает. Мотивы вообще разные встречаются. Хотя, конечно, это я могу только предполагать.
-
Давно я здесь
Катя сама себе эту ситуацию создала. И все кто принял детей в семью тоже сознательно сами себе такие ситуации создали. Что же получается, что детей берут не ради них самих, а ради работы над собой и своего личностного роста ?
Люди в принципе всегда делают все для себя.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
+100000
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
А это плохо?
Я детей рожала точно ради/для себя самой, а не ради них. И сейчас хожу возиться с внучкой ради себя, ради своего удовольствия, а не ради неё. Это неправильно? ![10](images/smilies/008.gif)
Почему плохо? Неплохо. Только тогда нимб по умолчанию за то, что родила или взяла и воспитываешь на голову одеваться не должен. Имхо. Вы же не ставите себе в заслугу что ходите возится с внучкой? Это ваше решение, ваше удовольствие, ваше право. С детьми так же.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Угу. А потом мужественно преодолевают все что они сами для себя "наделали". и называют это успешностью.
-
Мега-элита
Угу. А потом мужественно преодолевают все что они сами для себя "наделали". ![065](images/smilies_more/065.gif) и называют это успешностью.
А мужественное преодоление наделанного НЕ для себя - будет называться успешностью?
-
Давно я здесь
Воспитала. Есть. Это не вопрос, это уже "баян" ![3](images/smilies/051.gif)
Мыслите ширше. Возможно у baltic есть еще и работа (надеюсь вы по форуму не пришли к выводу что ее нет?)
так вашей темы про детей здесь почему-то нет А было бы интересно ознакомиться с вашим жизненным опытом. Что-то для себя подчерпнуть из вашего опыта воспитания детей тем более приемных
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
так вашей темы про детей здесь почему-то нет ![2](images/smilies/025.gif) А было бы интересно ознакомиться с вашим жизненным опытом. Что-то для себя подчерпнуть из вашего опыта воспитания детей ![050](images/smilies/050.gif) тем более приемных ![050](images/smilies/050.gif)
Вот если бы балтик создала тему, то вы б могли и препарировать её. А так - увы.
У вас, вроде, тоже нет своей темы, что не мешает вам высказываться по любому поводу в любом разделе. Это ваше право.
Не отказывайте и нам в подобном.