Страница 1213 из 1913 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для василевск , на сообщение « хм, ответа от baltic нет :( видимо... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    хм, ответа от baltic нет видимо детей нет, вот и ответить нечего
    Мыслите ширше. Возможно у baltic есть еще и работа (надеюсь вы по форуму не пришли к выводу что ее нет?)

Цитата Сообщение от Lilly-Rose Посмотреть сообщение
    А я где-то пишу от имени своих детей ?! Гигу я совершенно не оскорбляла, я с ней в принципе не общаюсь, а то, что она ведёт неадекватно, это уж извините никак не оскорбление, а прискорбный факт.
    А вы не написали "ведет себя неадекватно". Вы написали "городская сумасшедшая". Разницу понимаете? Если нет то перечитайте правила форума, там ясно сказано что переходить на личности и оскорблять участников запрещено. А вот писать в темах сообщения чаще. чем кому то хотелось бы-не запрещено.

3. ответ для baltic , на сообщение « Катя сама себе эту ситуацию создала. И... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Катя сама себе эту ситуацию создала. И все кто принял детей в семью тоже сознательно сами себе такие ситуации создали. Что же получается, что детей берут не ради них самих, а ради работы над собой и своего личностного роста ?
    Несомненно. По второму вопросу - ну в том числе и ради этого,одно же другого не исключает. Мотивы вообще разные встречаются. Хотя, конечно, это я могу только предполагать.

4. ответ для baltic , на сообщение « Катя сама себе эту ситуацию создала. И... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Катя сама себе эту ситуацию создала. И все кто принял детей в семью тоже сознательно сами себе такие ситуации создали. Что же получается, что детей берут не ради них самих, а ради работы над собой и своего личностного роста ?
    Люди в принципе всегда делают все для себя.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    +100000

6. ответ для svn , на сообщение « А это плохо? :008: Я детей рожала... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А это плохо?
    Я детей рожала точно ради/для себя самой, а не ради них. И сейчас хожу возиться с внучкой ради себя, ради своего удовольствия, а не ради неё. Это неправильно?
    Почему плохо? Неплохо. Только тогда нимб по умолчанию за то, что родила или взяла и воспитываешь на голову одеваться не должен. Имхо. Вы же не ставите себе в заслугу что ходите возится с внучкой? Это ваше решение, ваше удовольствие, ваше право. С детьми так же.

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Угу. А потом мужественно преодолевают все что они сами для себя "наделали". и называют это успешностью.

8. ответ для baltic , на сообщение « Угу. А потом мужественно преодолевают... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Угу. А потом мужественно преодолевают все что они сами для себя "наделали". и называют это успешностью.
    А мужественное преодоление наделанного НЕ для себя - будет называться успешностью?

9. ответ для baltic , на сообщение « Мыслите ширше. Возможно у baltic есть... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Воспитала. Есть. Это не вопрос, это уже "баян"
    Мыслите ширше. Возможно у baltic есть еще и работа (надеюсь вы по форуму не пришли к выводу что ее нет?)
    так вашей темы про детей здесь почему-то нет А было бы интересно ознакомиться с вашим жизненным опытом. Что-то для себя подчерпнуть из вашего опыта воспитания детей тем более приемных

10. ответ для василевск , на сообщение « так вашей темы про детей здесь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    так вашей темы про детей здесь почему-то нет А было бы интересно ознакомиться с вашим жизненным опытом. Что-то для себя подчерпнуть из вашего опыта воспитания детей тем более приемных
    Вот если бы балтик создала тему, то вы б могли и препарировать её. А так - увы.
    У вас, вроде, тоже нет своей темы, что не мешает вам высказываться по любому поводу в любом разделе. Это ваше право.
    Не отказывайте и нам в подобном.

Страница 1213 из 1913 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »