|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Есть еще несколько просто волшебных форточек) фотограф молодая совсем, азарта еще много)
А вчера сбылась моя мечта детства. У родителей в фотоальбоме было фото с Мамаева кургана (они туда ездили со мой в животе) я всегда смотрела и восхищалась размерами статуи. Вчера я увидела ее своими глазами! Впечатляет!!!
]
Худеть мне тоже некогда) на завтрак бутеры, что есть, то и ем) но уже хочу приехать домой и за дневник!!! Надоел пищевой произвол) наелась *вна вдоволь)
-
Мега-элита
Женя, заразите Свята ветрянкой) оч хочу чтоб маленьким переболел)
-
Элита
Катя, фотка очень хорошая!
А не рано еще Святу ветрянка? Хоть бы чуть позже..
Мы в деревне, инет практически отсутствует. Тоже жду 6, но ни фига для этого не делаю))) тут такой вкусный хлеб, что я на завтрак пару бутеров таки уминаю) но в остальном стараюсь придерживаться режима. А так, согласна, организм так привыкает к правильному, что от неправильного потом худо.
Еще мы все дружно умудрились заболеть какой-то хрен с конъюнктивитом. Развлекаюсь))
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Форсайтия
Ну чего - то у нас одно и тоже - ждем 6-ку и болеем хренью. М ы с ветрянкой уже не заразные, ничем не могу помочь... Мне вот только интересно, когда у меняАнфиса переболеет? Столько контактов. и нифига
Сдайте кровь. Возможно она перенесла в скрытой форме и иммунитет у нее есть.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Катя, фото чудесное. Просто с картинки из журнала. Какие у тебя шикарные волосы, оказывается. Рома переболел ветрянкой, я б предпочла наоборот попозже, но уж как вышло.
Я замерла в ожидании второй "5"-ки, а она, зараза, не спешит, а я расстраиваюсь и ем сладкое.
-
Мега-элита
А я забила на цифры. Смотрю на тело. Думаю пусть хоть 60, но без жирка и целюлита.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Про еду
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание
-
Мега-элита
Спасибо Настя!!! Ты в отпуске? Где?