Страница 1213 из 4942 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »

Тема: Невесты-2015

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Там есть еще одна проблема - это соседи (отец с сыном живут, отец мягко говоря не здоров - эпилепсик)!
    В общем ДУРДОМ!!!
    тогда точно нужно оттуда уходить( а кстати если не будут потом давать согласия, намекайте, что сдадите узбекам или кому нибудь такому) Я так понимаю, что там мачеха рулит в основном, вот её и нужно пугать.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для snow_white , на сообщение « я в вк добавила, все ок »

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    я в вк добавила, все ок
    я извиняюсь,но своего заказа в группе вк не вижу (gysena7)

Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    тогда точно нужно оттуда уходить( а кстати если не будут потом давать согласия, намекайте, что сдадите узбекам или кому нибудь такому) Я так понимаю, что там мачеха рулит в основном, вот её и нужно пугать.
    Если хотите совсем испортить отношения - пугайте. Знаю по себе ,квартирный вопрос- это морока,конечно. Но лучше вести себя цивилизованно.
    Если сдадите узбекам без докуметов и пр- Ваш участковый в полном праве будет привлечь к ответственности.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Sola

На витебском вокзале, как мне помнится, есть закрытый от общественности зал ожидания в старинном стиле - вот за съёмку в нем администрация и берет деньги! Но там красиво очень и атмосферно

5. ответ для Gysena7 , на сообщение « я извиняюсь,но своего заказа в группе... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь,но своего заказа в группе вк не вижу (gysena7)
    я сейчас доредактирую перый пост и все будет, не переживай)

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Если хотите совсем испортить отношения - пугайте. Знаю по себе ,квартирный вопрос- это морока,конечно. Но лучше вести себя цивилизованно.
    Если сдадите узбекам без докуметов и пр- Ваш участковый в полном праве будет привлечь к ответственности.
    Да, девочки, мачеха там всем управляет и отца настраивает против, хотя мне в лицо улыбается при встрече...не приятно жутко!
    Мы поэтому отдельно с БМ и живём (он у себя, я у себя), потому что я категорически против там жить и даже пробовать временно не собираюсь!
    По поводу окончательно испортить отношения- их и нет никаких отношений, "здравствуйте" и "до свидания". Отец совершенно не интересуется своим сыном и никогда не интересовался особо. Благо мачеха вроде отказалась идти на свадьбу под предлогом того, что не с кем оставить ребенка, хотя родственников у нее бесчисленное множество. По началу вообще говорили, что приедут в ДБ, на банкет, но алкоголь употреблять не будут и раньше уедут и любимую бабушку увезут, хотя у нас празднование на два дня планируется.

I don't understand why Alice left Wonderland...

7. ответ для masika , на сообщение « Да, девочки, мачеха там всем управляет... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Да, девочки, мачеха там всем управляет и отца настраивает против, хотя мне в лицо улыбается при встрече...не приятно жутко!
    Мы поэтому отдельно с БМ и живём (он у себя, я у себя), потому что я категорически против там жить и даже пробовать временно не собираюсь!
    По поводу окончательно испортить отношения- их и нет никаких отношений, "здравствуйте" и "до свидания". Отец совершенно не интересуется своим сыном и никогда не интересовался особо. Благо мачеха вроде отказалась идти на свадьбу под предлогом того, что не с кем оставить ребенка, хотя родственников у нее бесчисленное множество. По началу вообще говорили, что приедут в ДБ, на банкет, но алкоголь употреблять не будут и раньше уедут и любимую бабушку увезут, хотя у нас празднование на два дня планируется.
    У меня, конечно, ситуация не такая сложная, но тоже не сладко приходится... Отношения со свекровью никак не складываются. Она за глаза про меня чего уже только не наговорила. А в лицо улыбается как ни в чем не бывало... А для БМ важно, чтобы у нас были хорошие отношения. И я "должна идти на контакт!!!" Какие уж тут хорошие отношения? Чем реже вижу, тем лучше. Достало это лицемерие.

8. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Так и есть. Именно отлавливают. Есть... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Так и есть. Именно отлавливают. Есть постановление прокуратуры и письмо от Якунина, что съемка не запрещена (не коммерческая).
    НО для собственного успокоения, лучше все эти факты проговорить заранее с администрацией и узнать их позицию (желательно с распечаткой всех офиц документов в руках). Чтобы не было проблем в Ваш день -ведь выставят, причем в грубой форме.
    И еще, офиц пресс-служба ОАО РЖД, отвечает на офиц письма достаточно быстро (2-4 недели). Поэтому, если есть время - Вы можете задать свой вопрос на их офиц сайте и посмотреть,что они ответят.
    Спасибо! Это интересно. Если мы придумаем как впихнуть вокзал в наш плотный график, то займусь этим делом)

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « У меня, конечно, ситуация не такая... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    У меня, конечно, ситуация не такая сложная, но тоже не сладко приходится... Отношения со свекровью никак не складываются. Она за глаза про меня чего уже только не наговорила. А в лицо улыбается как ни в чем не бывало... А для БМ важно, чтобы у нас были хорошие отношения. И я "должна идти на контакт!!!" Какие уж тут хорошие отношения? Чем реже вижу, тем лучше. Достало это лицемерие.
    Фуффф...ну у меня вроде свекровь пока что адекватно себя ведет по отношению ко мне...тьфу-тьфу-тьфу...
    Да и свёкр тоже говорит, что я ему нравлюсь даже за глаза...но вот почему-то всё равно не хочет хорошей жизни для своего сына, точнее мачеха не хочет и его настраивает, видимо...
    Вам терпения желаю

I don't understand why Alice left Wonderland...

10. ответ для masika , на сообщение « Да, девочки, мачеха там всем управляет... »

Девочки, привет! Я тут озадачилась вопросом перекусов во время прогулки-фотосессии, если она длительная и происходит в режиме "пара+фотограф" на арендованном авто с посещением многих мест и т.д. Ведь в сумме с регистрацией набегает приличное время. Вы как-нибудь для себя решали этот вопрос?

Страница 1213 из 4942 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »