Страница 1213 из 1493 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »
  1. ответ для AnnFish , на сообщение « Девочки, а можно место инъекции от... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно место инъекции от прививки мазать траумель гелем? Я всегда троксевазином мазала, но чота не могу найти а траумель вот он лежит, манит ))) а нога, похоже, болит

нам какую-то глазную мазь назначали-не могу найти название....
    если болит-еще говорили нурофен дать как обезболивающее можно

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    нам какую-то глазную мазь назначали-не могу найти название....
    если болит-еще говорили нурофен дать как обезболивающее можно
    А поищи а? Думаю, что какой ньть гормон. От фуфыря
    Нурофен даю, температура (
    Солнечным лучикам

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

а вот нашла- гидрокортизоновая мазь-я такой мазала.

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а вот нашла- гидрокортизоновая мазь-я такой мазала.
    Спасибо
    Аня, и тебе спасибо! И выздоравливайте
    Солнечным лучикам

5. ответ для AnnFish , на сообщение « Спасибо :flower: Аня, и тебе спасибо!... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Я тоже в ночи буду блины печь из-за садика))) А еще заставили сделать "дерево семьи". Распечатали это дерево и надо либо фотки приклеить, либо нарисовать. Решила клеить, сын ствол и листики раскрасит. а я приклею. В общем, ночь длинная)))

Двум Аням @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить мне природу такого диалога:
    -вы на горшок ходите?
    -нет
    -пора-пора!
    Во-первых, почему человек (знакомая, дети-ровесники) интересуется нашими горшочными делами??? Мне, к примеру, в голову не приходит спрашивать, как решает данные вопросы чужой мне ребенок. Чтобы сравнить? Похвастать своими достижениями? (вариант просто узнать, поддержать разговор и проч не подходит, т к далее следует замечание о том, что уже пора, ибо они уже ходят)
    Во-вторых, почему за меня решается, пора нам или не пора? что это? Желание "спасти" моего ребенка, ибо я его "порчу"? Нормальный совет, и я его должна принять?
    У вас такие доброжелатели есть? как поступаете, что отвечаете? ну и природу подобных "советов" может кто сможет объяснить.
    я не придаю этому большого значения. Но я, кстати, сама парюсь, что Яна не ходит на горшок. Она знает для чего он, вполне сговорчива - посадишь - будет сидеть и полчаса, играя в игрушки или книшку рассматривая, но при этом может и не сходить. Но сама она не просится. И меня это уже напрягает))) т.к. сын в 1,7 уже сам ходил, а ей вот 1,9 скоро - а воз и ныне там.... И вообще, я думала девочка будет быстрее развиваться, болтать вовсю, а у нее только ка, ба. бу и т.п.... Хотя я осознала свою ошибку, я ее оч. хорошо понимаю и все ее просьбы. А надо притворяться, что не понимаю, чтоб она как-то видоизменяла и дополняла речь. Теперь если она показывает рукой и говорит ка, например, я прошу ее сказать полностью "дай молока" (дай ка), а то она слово дай вообще в речи не использует, хотя говорить его умеет. Ну и с остальными просьбами также.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Офтальмоля

горшочные страсти кипят)))это я вовремя заглянула...маша сообщает мне всегда,хоть в памперсе,хоть без,что хочет,дома предлагаю ей на горшок-садится на пару секунд,потом сообщает что СЁ- но нифигаааааа.в общем,я либо подгуз надеваю,чтоб в него,либо океан на полу(на диван она знает,что низзя строго-настрого)))) и то считаю,что прогресс,потому что 2недели назад она категорически отказывалась садиться на горшок,хоть в штанах,хоть без.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

А мы сегодня прошли хирурга и ЛОРа. Хирург озадачил меня. У Яны на анальном отверстии гиперплазия слизистой, типа такого отросточка кожного из попы. Раньше он говорил наблюдать, а сегодня сказал, что лучше удалить, т.к. она не уменьшается и относительно большая. Сначала надо пройти онколога. но сказал не пугаться, т.к. это обычная практика все подлежащие удалению шишки и т.п. показывать онкологу, чтоб он написал, что это доброкачественно и дал добро на операцию. Я спросила про наркоз. Он сказал, что если ребенок спокойный, то можно под местной, если нет, то общий. Общий я, понятно, не хочу. Она у меня в принципе спокойная, но кто ж ее знает, как она будет себя вести, когда ее заберут и держать будут... В общем, добавилась думка мне. Думаю, показаться еще одному какому-нить толковому хирургу, может, тот скажет, что можно подождать, пока она подрастет до более вменяемого возраста... У кого-нить есть на примете толковый оперирующий хирург, желательно на Севере?

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « А мы сегодня прошли хирурга и ЛОРа.... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прошли хирурга и ЛОРа. Хирург озадачил меня. У Яны на анальном отверстии гиперплазия слизистой, типа такого отросточка кожного из попы. Раньше он говорил наблюдать, а сегодня сказал, что лучше удалить, т.к. она не уменьшается и относительно большая. Сначала надо пройти онколога. но сказал не пугаться, т.к. это обычная практика все подлежащие удалению шишки и т.п. показывать онкологу, чтоб он написал, что это доброкачественно и дал добро на операцию. Я спросила про наркоз. Он сказал, что если ребенок спокойный, то можно под местной, если нет, то общий. Общий я, понятно, не хочу. Она у меня в принципе спокойная, но кто ж ее знает, как она будет себя вести, когда ее заберут и держать будут... В общем, добавилась думка мне. Думаю, показаться еще одному какому-нить толковому хирургу, может, тот скажет, что можно подождать, пока она подрастет до более вменяемого возраста... У кого-нить есть на примете толковый оперирующий хирург, желательно на Севере?
    На севере ты вряд ли найдешь. Здесь больниц детских раз два и усё (
    Могу в Раухфуса спросить
    Солнечным лучикам

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « А мы сегодня прошли хирурга и ЛОРа.... »

Мы в год под общим наркозом накладывали один стежек на нос, слава богу все ок....
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « А мы сегодня прошли хирурга и ЛОРа.... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

я конечно не врач и естественно советы давать не буду, просто хотела спросить ты уверена что став постарше она спокойно ТАМ что то делать? может лучше сейчас, пока не очень понимает.

а у нас тут война соседей, один сверлит сейчас, другой по батареи долбит... весело

Страница 1213 из 1493 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »