Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Нарайка , на сообщение « Светик, да ты у нас ваще гения))))) Я... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Светик, да ты у нас ваще гения)))))
    Я кстати бегать начала))))) пока по немножечку и не быстро.
    я тоже

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Девочки, как закрыть рот??? Я заметила, как на улице начинает холрдать, так хочется углей сильно. Я прекрасно понимаю организм, но не в первобытных пещерах живем, жирок на зиму не нужен для согрева)))) я не знаю, но зефирки сегодня, вчера тортика кусок вошли отлично вроде пока не расползаюст в ширь, скорей бы весна ))))
    я через пол часа после трени съедаю 2 хурмы маленьких или одну большую и в течении дня не хочется сладкого ну не могу я без хурмы зимойща ещё месяц-два и она надоест, вес от неё не набираю и объёмов не прибавляетсяхотя она такаааая слаааадкая

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Большой вес - это сколько и где? И в чем страдает техника? Техника написана не потому что красивее, а потому что в противном случае себя калечишь. И вес в принципе не важен, просто не правильно приседая без веса, ты будешь убивать колени медленнее чем с весом.
    Начиная работать с тренером для меня большой вес был бодибар 7 кг. Сейчас около пятидесяти, но и как в начале так и сейчас я морально получаю по голове за малейший косяк в технике. Ничего не поменялось с увеличением веса. Если вы можете делать с весом, делайте, вам и недолжно быть легко, вы и должны делать через силу, но делать правильно.
    С приседами/выпадами слава богу проблем нет! Сама удивилась, когда на первом же занятии с тренером смогла присесть с 30ю кг (до этого были только групповые, и я сама в зал ходила, но больше двух пятикилограмовых блинчиков на пустую палку не вешала).
    В пятницу делали упражнения на спину - тяга блока к груди. Я его делала и сама раньше, но понятное дело жалела себя, не напрягалась. Он мне поставил 36 кг, мне тяжело и я при тяге получается сутулюсь и тяну не спиной, а больше руками. Он мне на это указывает, но не могу я такой вес делать правильно. Ну несколько раз могу, а потом не получается. Эх, ну ладно, ему виднее. Буду стараться)
    Девушки, спасибо кстати, за этот топик! Я втихоря его полгода читала, именно он меня окончательно убедил в необходимости пойти в зал!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для ирундель , на сообщение « Понятно, что решение проблемы... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Понятно, что решение проблемы увеличения естественной продукции инсулина после тренировки очень интересовало научный мир. Как это часто бывает в науке, разгадка пришла в результате случайного эксперимента. Американский ученый М. Чандлер взялся проверить гормональные изменения, которые накапливаются в крови культуристов после окончания тренировки. Для сравнительного анализа он разделил культуристов на 4 группы: первые после упражнений пили только воду, вторые принимали углеводы, третьи - белки, ну а четвертым ученый давал белково-углеводную смесь в определенной пропорции 1:3. Как и ожидалось, минимальной была секреция инсулина у тех, кто пил воду и принимал одни протеины. Относительно высокой - у тех, кто принимал углеводы. А вот у тех, кто принимал белково-углеводную смесь... Здесь выделение инсулина зашкаливало за все мыслимые отметки! Утилизация углеводов шла так быстро, что уже через для часа у некоторых культуристов испытуемой группы развились признаки гипогликемии - острой нехватки сахара в крови. Даже глюкоза крови и та пошла на нужды мышечного анаболизма!
    А мне - то это вы зачем копируете? Я спросила про орешки из аминокислот, а что когда мне ест мне понятно.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    С приседами/выпадами слава богу проблем нет! Сама удивилась, когда на первом же занятии с тренером смогла присесть с 30ю кг (до этого были только групповые, и я сама в зал ходила, но больше двух пятикилограмовых блинчиков на пустую палку не вешала).
    В пятницу делали упражнения на спину - тяга блока к груди. Я его делала и сама раньше, но понятное дело жалела себя, не напрягалась. Он мне поставил 36 кг, мне тяжело и я при тяге получается сутулюсь и тяну не спиной, а больше руками. Он мне на это указывает, но не могу я такой вес делать правильно. Ну несколько раз могу, а потом не получается. Эх, ну ладно, ему виднее. Буду стараться)
    Девушки, спасибо кстати, за этот топик! Я втихоря его полгода читала, именно он меня окончательно убедил в необходимости пойти в зал!
    У вас большой потенциал, если вы на первой тренировке приседететс тридцаткой.
    Для меня тренер который не смотрит за моей техникой - это отсутствия тренера. Потому как именно для этого он мне и нужен. Имхо

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

У вас большой потенциал, если вы на первой тренировке приседететс тридцаткой.
    Для меня тренер который не смотрит за моей техникой - это отсутствия тренера. Потому как именно для этого он мне и нужен. Имхо
    Спасибо! (Низ у меня действитльно сильный, а вот над верхом надо работать, очень слабые руки к сожалению)
    И спасибо за советы! Я все внимательно читаю, потому что с первым тренером как первый раз в первый класс! Очень хочется, чтобы он оказался толковым!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    В пятницу делали упражнения на спину - тяга блока к груди. Я его делала и сама раньше, но понятное дело жалела себя, не напрягалась. Он мне поставил 36 кг, мне тяжело и я при тяге получается сутулюсь и тяну не спиной, а больше руками.
    Скажу по секрету, в те редкие дни,когда я тяну блок, я тяну его с 55кг раз на 12. Хотя подтягиваюсь 25 раз своим весом 90кг
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Космонавт Аватар для Кот Обормот

А мне - то это вы зачем копируете? Я спросила про орешки из аминокислот, а что когда мне ест мне понятно.
    Ты не поняла просто
    Девушка из аминокислот принимает орешки Т.е орехи - источник аминокислот
    Ну, это я так расшифровал
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ты не поняла просто
    Девушка из аминокислот принимает орешки Т.е орехи - источник аминокислот
    Ну, это я так расшифровал
    блин, я думала новое слово в спортпите - орешки из аминок)))))
    Интересно, сколько орешков надо схомячить что бы получить более-менее дозу аминок?

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, в те редкие дни,когда я тяну блок, я тяну его с 55кг раз на 12. Хотя подтягиваюсь 25 раз своим весом 90кг
    Я тяну блок с 35-40 кг. 3 по 20. Со своими 73-75 кг.
    В первый раз тянуть с 35 это круто. Девушка, не скромничайте, у вас не только сильный низ, но и сильный верх. Я считаю что у меня сильный верх, но к этому весу я пришла через полтора года.

Страница 1213 из 1536 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »