|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ciperus
Спасибо!Военмех у меня не открывается..
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Сообщение от клякса3
В Гидромет на что поступает?
Клякса, а что можете сказать про корабельное вооружение в гидромете? У Вас вроде там учится дочь. Мой собирался на гидрометеорологию,( в 2018) но в новой школе нет в 10/11 географии, ЕГЭ не сдать ( можно, но заморочно, мой отказался) будем с физикой и химией, с этими экзаменам только это и нашла. Пока держит этот ВУЗ в уме.
-
со звезды
В Гидромете сейчас большая ...опа на любых направлениях. После обьединения с Полярной Академией все с ног на голову. Так что ничего не скажу....дурдом полнейший
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
И на том спасибо. Будем искать))))
-
Сообщение от клякса3
Ну географии в вузе не будет. 1 семестр только. На вашем направлении будет очень много физики все 4 года. И химия
Интересно, знает ли об этом сын? И вот теперь мне интересно-зачем учитывать при поступлении бал по географии, если она потом не нужна?
-
со звезды
Вообще не нужна
это для многих будет неожиданностью. У дочери на потоке после 1 курса осталось 50% студентов
Левая тётка с ЛВ
-
на лабутенах
Сообщение от клякса3
В Гидромете сейчас большая ...опа на любых направлениях. После обьединения с Полярной Академией все с ног на голову. Так что ничего не скажу....дурдом полнейший
Полярка... Одно из самых удивительных и экстремальных моих рабочих мест.
Там кстати очень недурственная была экология, если кто остался, то это хорошо
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
со звезды
Остались. Но это полный отстой по сравнению с Гидрометом.
И уровень студентов и уровень преподавателей.....
А теперь, увы, все с одинаковым дипломом выходят.
А рассказы дочери про преподов Полярки просто жесть
Левая тётка с ЛВ
-
на лабутенах
Сообщение от клякса3
Остались. Но это полный отстой по сравнению с Гидрометом.
И уровень студентов и уровень преподавателей.....
А теперь, увы, все с одинаковым дипломом выходят.
А рассказы дочери про преподов Полярки просто жесть
когда я там работала (давно) там была потрясающая зав кафедрой.
Уровень студентов там всегда был низкий, собственно оно и понятно, вуз изначально расчитан на деточек из регионов. Многие не понимали и понимали с трудом русский. Я работала еще с Шаукенбаевой. Кто пришел потом не знаю, больше 10 лет прошло.
Но к окончанию на тот момент кто хотел тот и знал, и работу находил хорошую. Многие с экологии уходили в Газпром, Норильский Никель, с ними были договоры о трудоустройстве и прохождении практик
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Rets Sweta
Помогите, пожалуйста, кто смотрел институты по сданным экзаменам. Моя старшая дЭвушка четвёртый год поступает, сил моих уже нет мониторить институты! У неё сданы ЕГЭ по биологии и химии. Куда можно поступать с такими экзаменами, кроме как в Мед.институты (от них отказалась)?
Химфарма и в Универе Биофак - по одному направлению в каждом. В Универе минимальный порог 65 баллов
И еще университет МВД))