|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Так, может, в лизинг на фирму и покупал... У многих моих друзей машины оформлены на их фирмы, а не на них лично...
в лизинг мобыть, но сабжевый сиделец и лизинг?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
с Марса
 Сообщение от REDкая_стерва
еще как актуально. частные номера можно оставить, корпоративные - нет, ибо они все стоят на учете в автохозяйстве предприятия.
А какая связь учета автохозяйства и правил регистрации? Сейчас машины продают вмечте с номерамм.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
в лизинг мобыть, но сабжевый сиделец и лизинг? 
Да всякое бывает... Может, за деньги, но на фирму...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Космонавт
хочу задать вопрос.
Была тут давиче на выступлении ЛВ хора в Церкви Святой Марии что на Б.Конюшенной 8А
так вот...
там возле алтаря цифры... што они значат? (фотка не моя, взята из тырнета)
-
Ветеран
"В центре алтарной ниши, ограниченной пилястрами, – картина «Воскресение Христа», престол со свечами, по обе стороны алтаря – специальные доски для прихожан с цифрами, указывающими номера псалмов."
http://iknigi.net/avtor-marina-zhiga...d/page-16.html
-
Старожил
я думаю, что это номера псалмов
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
все номера начинающиеся с В принадлежат юрлицам, не знаю, как соседу вашему удалось купить СЕБЕ машину на корп знаках. слабо верится.
У меня машина с В. Просто когда переоформляла лизинговую машину уже на себя, то номера оставили мне прежние.
-
Космонавт
 Сообщение от kiranik
 Сообщение от подарчек
я думаю, что это номера псалмов
вот спасибочки-то... а я все голову ломала чо за Фибоначча такая...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
особа особостатусная
Ах, какую фамилию знаете! 
На фото с летнего конкурса не было псалмов.
-
Старожил
у меня открытие, что люди реально не скрывают своего эгоизма в коллективе и даже этим гордятся 
я думала, что мы все эгоисты в той или иной степени, но это как-то не стоит афишировать, потому что это дурной тон.
а оказывается можно говорить, что "главное, чтобы мне было хорошо" и быть щасливым офисным мышем....или мышью.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.