Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Вам самое главное, чтобы Зоз записала вашу фамилию себе в блокнотик, т.е. взяла вас на роды. И все! Про менеджеров можете забыть хоть до 35 недели! Зоз напишет вам бумажку, что взяла вас, когда поедете платить по договору, бумажку эту с собой возьмете и менеджерам покажете. Раньше можно даже не ездить...
    ага, как-то так было и в прошлый раз, спасибо!
    а скажите , пожалуйста , у кого срок уже подходит - что вы делали с флюрографией у кого ее нет? я не планирую становится на учет в ЖК, буду вестись в ЕМС, вот и думаю - много у меня проблем возникнет в связи с необходимостью оформлять какой-то вкладыш в обменке о флюрографии, какие-то сверки ЖК с тубдиспансером должны быть отражены в этом вкладыше... счас в тему про флюшку залезла - волосы дыбом встали, если честно
    или достаточно просто справки (например) , что по анализу крови туберкулеза нет и флюшки мужа?
    насколько в девятке сейчас к флюрографическим бумажкам придираются

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ага, как-то так было и в прошлый раз, спасибо!
    а скажите , пожалуйста , у кого срок уже подходит - что вы делали с флюрографией у кого ее нет? я не планирую становится на учет в ЖК, буду вестись в ЕМС, вот и думаю - много у меня проблем возникнет в связи с необходимостью оформлять какой-то вкладыш в обменке о флюрографии, какие-то сверки ЖК с тубдиспансером должны быть отражены в этом вкладыше... счас в тему про флюшку залезла - волосы дыбом встали, если честно
    или достаточно просто справки (например) , что по анализу крови туберкулеза нет и флюшки мужа?
    насколько в девятке сейчас к флюрографическим бумажкам придираются
    Я в ЕМС - там оформляют этот вкладыш и делают сверку с тубдиспансером - если, конечно, хоть какая-нибудь, пусть просроченная флюшка есть на руках. У меня 2009 года флюшка - ее и вписали.

девушки, а проясните вопрос: я на 12 неделе еду лично к наталье борисовне и прошусь к ней, она, надеюсь, соглашается, после этого я на 12-й же неделе иду к менеджеру и бронирую палату, врача и акушерку, ссылаясь на согласие Натальи Борисовны - так?
    а если они скажут - приходите после 20-й недели и откажутся оформлять бронь индивидуальной бригады?
    На сроке 12 недель идете к НБ - если она соглашается взять на роды, она запишет к себе в блокнотик. Потом обязательно идете к менеджерам и бронируете полный пакет на отделении СР (роды с индивидуальной бригадой + палата), получаете индивидуальный номер, под которым за Вами будет закреплена бронь, врача еще на этом этапе не впишут, можете даже не говорить, что Вы с кем-то уже договорились. Более того, можете сначала забронировать, а потом идти договариваться.
    На сроке 21-26 недель приезжаете в РД, оплачиваете 3500 и выбранных врача и акушерку официально за Вами закрепят. Вот на этом этапе НБ должна будет подтвердить, что Вас берет.
    На сроке 35 недель оплачиваете договор.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Можно. Вчера звонила, мне нужно до 30... »
    Хранитель Аватар для *Долина Роз*

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Можно.
    Вчера звонила, мне нужно до 30 мая оплатить. Вот тогда и сказали приезжать. Менеджеры. касса во время проветривания работают.
    Спасибо! Мне тоже до 30 мая нужно оплатить.Тогда уже в мае платить буду

5. ответ для Royka , на сообщение « Я в ЕМС - там оформляют этот вкладыш и... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Я в ЕМС - там оформляют этот вкладыш и делают сверку с тубдиспансером - если, конечно, хоть какая-нибудь, пусть просроченная флюшка есть на руках. У меня 2009 года флюшка - ее и вписали.
    а если нету, что ж мне, горемышной, делать?

6. ответ для Motilda , на сообщение « нет, не на Семейных родах, а на 5 этаже... »
    Гость

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    нет, не на Семейных родах, а на 5 этаже (как с индивидуальной бригадой за 40 т.р.)
    Поделитесь потом впечатления от встречи с Филипповой, пожалуйста.
    А понятно! Встретилась вчера с Филипповой И.Г. очень милая, спокойная женщина! Долго со мной она не беседовала, познакомила с акушеркой (Личачиной), т.к. Вжос на семейных родах не работает, она как раз на 5 этаже, где вы и собираетесь рожать. И всю информацию мне рассказала акушерка, кстате, она мне очень понравилась! Теперь с Ириной Геннадьевной буду встречаться только перед родами после ее отпуска!

7. ответ для redrum , на сообщение « Мне знакомые из роддома так Филиппову... »
    Гость

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Мне знакомые из роддома так Филиппову советовали настойчиво, я с ней буду рожать в июле, а теперь чего-то очкую, что она в 50% случаев на роды не успевает... а летом так вообще пробки будут, все на дачи едут - теперь в ужасе - что делать???
    Ага! Я тоже боюсь! Правда я рожаю в сентябре!

Гость

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Я писала, рассчитали в 24 часа, даже без напоминаний.

Пустят, только идите по лестнице, а не через охранника у лифта, чтобы меньше объясняться.
    А сколько Вам вернули? 15 тыс? А акушерка из индивидуальной бригады присутствовала? Или была полностью дежурная бригада? Буду очень признательна за ответ!

а если нету, что ж мне, горемышной, делать?
    Возможно, в этом случае придется сдать анализы... Лучше будет в ЕМС это выяснить. Ну а вообще знаю, что девочки просто флюшку эту покупают...

10. ответ для Котяня , на сообщение « А сколько Вам вернули? 15 тыс? А... »

Цитата Сообщение от Котяня Посмотреть сообщение
    А сколько Вам вернули? 15 тыс? А акушерка из индивидуальной бригады присутствовала? Или была полностью дежурная бригада? Буду очень признательна за ответ!
    Договор был только с врачем, акушерка дежурная.

Соответственно, вернули 12 тысяч как разницу между родами с дежурной бригадой.

Здесь такой ньюанс. Если, например, врач из бригады не успевает на роды/ что-то случилось/ ЧП и т.д. и роды принимает дежурный врач и все вам прямо супер-пупер понравилось и мамочка счастлива, как с ней возился доктор и т.д., то можно договор на ведение индивидуальных родов переоформить на этого дежурного врача. И он получит деньги как с индивидуального договора. Естественно, никто насильно ничего делать не будет.
    Деньги, повторюсь вернули совершенно безропотно и мгновенно.

Страница 1213 из 4946 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »