Страница 1213 из 2941 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для _Алёна_

Цитата Сообщение от Мапаполиг Посмотреть сообщение
    за присутствии папы на родах, вообще не имеют право деньги брать
    за папу и не будут)
    возьмут за "отдельный родзал"))))

отправила мужа на разведку туда. Приедет, расскажу!

2. ответ для Grunya , на сообщение « Это на дородовое и на консультацию к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Это на дородовое и на консультацию к кардиологу. А на роды берут завтра с 9.00
    а эта информация откуда? вы дозвонились? а по какому номеру? хотелось бы уже точно, точно знать....

3. ответ для migl_u2011 , на сообщение « а эта информация откуда? вы... »
    Частый гость Аватар для Yl'chik

Девочки подскажите сколько стоит платная палата?

4. ответ для migl_u2011 , на сообщение « а эта информация откуда? вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от migl_u2011 Посмотреть сообщение
    а эта информация откуда? вы дозвонились? а по какому номеру? хотелось бы уже точно, точно знать....
    Дозвонилась по номеру справочной 271-16-74, там дяденька куда-то очень спешил, спросил что меня интересует - меня интересовали роды, сказал, что завтра приезжайте, остальное не узнала.
    Мне его спешка не понравилась, да и куча разной информации по одному род.дому, решила еще поназванивать. Дозвонилась до приемного, там тетенька мило со мной поговорила, сказала, что с 9.00 они завтра принимают рожениц, а по дородовому - звоните после 15 августа.
    Что услышала, то вам и написала, если ночь продержусь, не рожу до завтра то на днях все на месте разузнаю и попрошу мужа отписаться.

5. ответ для migl_u2011 , на сообщение « а эта информация откуда? вы... »
    Старожил Аватар для bykka

Цитата Сообщение от migl_u2011 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу знать, это точно

6. ответ для bykka , на сообщение « я тоже хочу знать, это точно:073: »
    Элита

Цитата Сообщение от bykka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу знать, это точно
    Я и сама не уверена, точно ли это...
    У нас с вами срок, судя по вашей линеечке, день-в день совпадает, может, там и встретимся...

7. ответ для Grunya , на сообщение « Дозвонилась по номеру справочной... »

Дозвонилась по номеру справочной 271-16-74, там дяденька куда-то очень спешил, спросил что меня интересует - меня интересовали роды, сказал, что завтра приезжайте, остальное не узнала.
    Мне его спешка не понравилась, да и куча разной информации по одному род.дому, решила еще поназванивать. Дозвонилась до приемного, там тетенька мило со мной поговорила, сказала, что с 9.00 они завтра принимают рожениц, а по дородовому - звоните после 15 августа.
    Что услышала, то вам и написала, если ночь продержусь, не рожу до завтра то на днях все на месте разузнаю и попрошу мужа отписаться.
    а подскажите пожалуйста телефон приемного!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

8. ответ для Grunya , на сообщение « Дозвонилась по номеру справочной... »
    Частый гость

Спасибо большое за подробный ответ...
    эхх ну они, блин, со своими ремонтами! у меня ПДР 19 августа...
    Желаю вам продержаться!
    Удачи!

9. ответ для _Алёна_ , на сообщение « ой, а кто про него что знает? а то я... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от _Алёна_ Посмотреть сообщение
    ой, а кто про него что знает? а то я основной вариант Кронштадт рассматривала, но там столько народу, могут и не взять..
    13 - как вариант к отступлению, а всю ветку не осилить((

меня интересует папа на родах. для этого надо просто отдельную родилку купить, или договор с врачем заключать?
    где-то читала, что отдельная родилка вообще 3 копейки стоит, и папу пустят.
    хотела сегодня заехать к ним, узнать, что и как, но почитала последние два листа, и вроде как никого нет?)) смысла нет тогда ехать..
    Почему нет?У меня муж присутствовал на родах в ночь с 24 на 25 июня.Повезло,т.к. именно в данный момент родилка отдельная была свободна,да и рожало в этот момент только пару человек.Роды с папой стоят 650р.Он должен иметь чистую одежду и тапочки.Никакой для этой цели договор заключать ненадо.

10. ответ для Grunya , на сообщение « Это на дородовое и на консультацию к... »
    Активный участник Аватар для natali_c

Это на дородовое и на консультацию к кардиологу. А на роды берут завтра с 9.00
    на дородовое вроде бы тоже с завтрашнего дня принимают, с ЖК звонили они сказали приезжать
    завтра посмотрим, примут или обратно развернут

Страница 1213 из 2941 « Первая 21371311131163120312091210121112121213121412151216121712231263131317132213 Последняя »