|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Я видела все заезды ДО НГ, с 29 декабря примерно. Это грустно... Всегда НГ все вместе встречаем..
ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ
дружных-
С 29 декабря 2016г. по 09 января 2017г. (12 дней). Стоимость путевки с учетом компенсации составит 13980,00 руб.
И с 02 января 2017г. по 10 января 2017г (9 дней). Стоимость путевки с учетом компенсации составит 8950,00 руб.
молодежный
02.01.2017 - 10.01.2017
зг
Смена с 29 декабря 2016г. по 06/11 января 2017г.
-
Наш человек
куда -дают еще на зимние каникулы бесплатно?
вернее в какие лагеря?
-
Активный участник
Сообщение от Мига
Я видела все заезды ДО НГ, с 29 декабря примерно. Это грустно... Всегда НГ все вместе встречаем..
Плохо, мой точно откажется на НГ там быть, наверно в этом случае возьмем путевку и заедем позднее 1 января. Или заедем 29, а 31 домой заберу и верну 2 числа.
-
Сообщение от Еspressо
Спасибо, знать бы заранее какой лагерь будет...
Последние два года подряд был "Юный Кировец".
-
Активный участник
Сообщение от InnaStar
Последние два года подряд был "Юный Кировец".
Спасибо, как там зимой ? не холодно в корпусах?
-
Наш человек
Скажите а в лагерь Океан на зимние и осенние каникулы в каком районе бесплатно
дают? Как там зимой и осенью?
-
До этого года вообще был только Молодежный да и то не везде... это в первый раз в этом году нам так повезло...
-
Сообщение от Еspressо
Спасибо, как там зимой ? не холодно в корпусах?
Мы не были зимой в "ЮК".
-
Участник
Подскажите как это?!!!! Подали документы на лагерь как многодетные и получили отказ та как не квот на зимние. И это 1 ноября подавали. Раньше- то не принимали еще. а уже нет? Это как?????
-
Наш человек
Сообщение от Bepanthen
Подскажите как это?!!!! Подали документы на лагерь как многодетные и получили отказ та как не квот на зимние. И это 1 ноября подавали. Раньше- то не принимали еще. а уже нет? Это как?????
Какой район-то?