|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо. А есть топик на ЛВ, где девчонки лежащие в Снегиревке общаются? И дайте плиз ссылку на группу в контакте.
-
с Луны
 Сообщение от smeshilova
Девчат, посоветуйте пожалуйста. У меня 3 роды, живу у Снегиревки, ПДР на конец июня, первые 2 раза рожала платно ( в 9 -ке и в Снегиревке) на руки. Сейчас хотелось бы по сертиф, как думаете будет реально в род зале договорится с врачом за деньги на совместное пребыв с ребёнком? Сколько сейчас стоит ЕР платно?
Предполагаю. что при наличии мест на по вас с ребёнком и так положат. Но если вы денежку предложите, то скорее всего не откажутся А если мест не будет в малочисленных палатах, то денежкой проблему будет не решить. Про стоимость родов выше ответили уже
А почему вы третий раз хотите по сертификату? Я сама всё маюсь, как всё-таки рожать. Первую рожала платно в Снегиревке, вторую платно на Вавиловых. С одной стороны бесплатно страшно, а с другой стороны ради 3-4 часов в родилке платить...
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Так и я не очень хочу 60 тыс выкладывать за 3-4 часа, родить все равно рожу, сама поработав в род доме знаю, что у всех врачей бывают свои ошибки. Просто живу в 3- х метрах от Снегиревки, и думаю как организоваться по родам, все таки летом- много род домов на проветрив, мне так важно совмест пребывание.
-
Небожитель
 Сообщение от smeshilova
Так и я не очень хочу 60 тыс выкладывать за 3-4 часа, родить все равно рожу, сама поработав в род доме знаю, что у всех врачей бывают свои ошибки. Просто живу в 3- х метрах от Снегиревки, и думаю как организоваться по родам, все таки летом- много род домов на проветрив, мне так важно совмест пребывание.
Тут только везение и надеятся, что на бесплатном ПО будут места в палатах совместного пребывания, от врача это не зависит, они могут попросить место придержать в такой палате, но если к примеру перед вами родило 10 человек и их надо переводить на ПО, то займут те палаты что свободны, в августе даже кто берет пакет платный с ЛЮКС не факт что будут лежать в ЛЮКСЕ, я поэтому и брала обычный пакет, так как мне важно было чтоб я была одна с ребенком в палате, чтоб мои гости никому не доставляли хлопот и я могла поработать - в этом плане платное ПО в Снегиревке меня устроило. Бесплатно кто рожал со мной в один день все попали в палаты раздельного пребывания. Но еще можно уточнить на каком ПО больше палат совместного пребывания и попробовать попроситься туда, чтоб положили.
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Ребенок был со мной сразу после перевода на ПО из реанимации. Полностью справлялась сама. Если мама хочет- ребенка оставляют. Если нет- забирают на детское
У меня двое [emoji1], днем были со мной, первые 2 ночи отдавала, с трудом вставала.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько там стоит платная палата на по? Мне предстоит в третий раз туда. В первый лежала в двухместной с малышами, второй раз в шестиместной без деток((( не хочу это повторить.
-
с Луны
 Сообщение от Lvitsa
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько там стоит платная палата на по? Мне предстоит в третий раз туда. В первый лежала в двухместной с малышами, второй раз в шестиместной без деток((( не хочу это повторить.
Нельзя в Снегиревке только палату на по оплатить. Чем не устроило раздельное пребывание?
-
Небожитель
 Сообщение от Lvitsa
На данный момент минимум 59000 - это договор на роды, без договора на платное ПО ни как не попасть или рожать бесплатно и там как карты лягут.
-
Ветеран
Как я понимаю при раздельном пребыв детей привозят только на кормление стороны через 3 часа, а ночью нет, если реб капризничает- докармлив, никто не понесёт ночью или днём на кормление по требованию.
-
с Луны
 Сообщение от smeshilova
Как я понимаю при раздельном пребыв детей привозят только на кормление стороны через 3 часа, а ночью нет, если реб капризничает- докармлив, никто не понесёт ночью или днём на кормление по требованию.
Ну за три дня от адаптированной смеси никто вроде не умирал. В то, что гв это нанесёт непоправимый вред, тоже не верю. У меня было совместное пребывание на платном по, но ребёнка все равно докармливали - молока ещё не было, молозива ей явно не хватало.