| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Саша, чего-то офигеть как много у вас собирают. Театр ю-то понятно, а вот остальное...
18-20т за уч год сказали где то выйдет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Афигеть сумма в школу! 18-20 тысяч за что??? У нас и из-за трех тысяч вой подняли....
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулечка
Новую школу родители строят?
-
Легенда
не, ну если у родителей дофига лишних денег...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пожухла листва
Новую школу родители строят?
Детей из 4го класса выпускают))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Вообще, поборы в школе это неофициальное явление, до первой жалобы в прокуратуру и РОНО. Я правда не представляю, что у нас объявил РК, что в этом году сдаем 20тысяч на нужны школы... И все такие, ага и полезли за кошельками...
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Это государственная школа? Они не офигели?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от УЭБ forever
ой. красота какая 
Да, здорово получилось!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
В траты входят канцелярка детям. Мы ничего не закупаем. Вода в класс. Автобусные экскурсии раз в месяц, пособие какое то впр, фотоальбом выпускной ну и подарки учителям и вот под конец пьянка с танцами
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
В траты входят канцелярка детям. Мы ничего не закупаем. Вода в класс. Автобусные экскурсии раз в месяц, пособие какое то впр, фотоальбом выпускной ну и подарки учителям и вот под конец пьянка с танцами
У нас тоже все это входит. но это не 20 тысяч в год
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.