|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Просто чесать такую длину - уже подвиг.
У моей ниже попы у одной и по низ попы - другая...
Пока вашей нет, хвала богам.
Но если пропустить расчёсывание или на ночь не заплести "ночную" косу.
-
Мега-элита
Я не понимаю как это можно вычесать. Ну животных-да, а яйца их как? они ж на волосинке крепко сидят, прекрасно через частый гребень проскальзывают и не застревают. Ну, правда, у моей волосы тоненькие. Мы мыли шампунем, а потом с фонариком в четыре руки с папой по волоску перебирали дня три подряд, снимали гниды. Потом еще раз вымыли. И усе.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
До колена??? Как она выдерживает? Моя в этом году попросила обрезать до локтя, иначе очень длинные, неудобно.
Это очень красиво. У нее густые,в папу,волосы. Это украшение же. Расчесывать да,но бальзамы наше все.
Сообщение от НaтаЛиЯ
Не поняла только зачем резать волосы.
Очень трудно вычесать такую длину и густоту,я думаю (( я помню эпидемию в школе у себя,у кого хорошие волосы- никто не справился без обреза.
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я вообще не понимаю за что ругать то.. Обои.. Фигня.. Вши. Так ребентк тут вообще не при чем ..
А уж следы на кровати.. Так это себя если только ругать а не ребенка
Это да, я чё- то совсем не поняла. Мне на обои по фиг,а уж кровать... Мне кажется,это такое дело интимное,за такое нельзя ругать,все равно как за энурез,например.имхо.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Посмотрела- нет,не до колена, ниже попы на 10 сантиметров
-
Давно я здесь
Ну уделанная кровать это неправильно купленные прокладки ..это уж косяк мамы
-
Наш человек
Да посадить в ванну намылить паранитом и усе.. Сами сдохнут
На всякий случай- паранит,да, хорошее средство? А белье кипятить,да? И наверное все с хлоркой мыть... Или нет?
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Ну уделанная кровать это неправильно купленные прокладки ..это уж косяк мамы
Да всякое бывает,прошу прощения,иногда потоп. Я думаю,у каждой женщины хоть раз случались косяки. Кровать- то ладно,не белые брюки в гостях или что-то такое)
-
Давно я здесь
Я обошлась просто стиральнтй машинкой.. Давно было
-
Ветеран
Мы всем нашим детям с сестрой выводили чемеричной водой. Копеечное средство, хватает одного раза. Волосы у всех густые и блонд. Там вообще ни одной гниды не увидишь. 100% результат. Обработать и вычесывать спец гребнем увлажнённые гелем волосы. Прочесывали длинные волосы.
Вши привозились почему-то всегда из Финляндии (лагерей) и раз элитные из Англии, куда племянница с классом ездила по обмену. Наших не было)
В нашей школе тоже в Вотсапе написали проверить головы, вши нашли у детей. Проверяю каждый день, я параноик, на ребёнке ещё ладно. Я боюсь, что на меня прыгнут, никогда не было, страшно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Taka De
Я не понимаю как это можно вычесать. Ну животных-да, а яйца их как? они ж на волосинке крепко сидят, прекрасно через частый гребень проскальзывают и не застревают. Ну, правда, у моей волосы тоненькие. Мы мыли шампунем, а потом с фонариком в четыре руки с папой по волоску перебирали дня три подряд, снимали гниды. Потом еще раз вымыли. И усе.
Дамы, прошу прощения, что влезаю,
читала, что гниды подыхают при температуре от 60 градусов, поэтому избавиться от них помогает утюжок для волос. Я теоретик если что, нас тьфу-тьфу не коснулось. Тут в отзыве подробнее https://irecommend.ru/content/egipet...gipetskie-mamy