|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
А что та санитарный врач рекомендует?
Все же гулять?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я написала. Не, лучше сидеть дома, но если гулять, то рядом с домом и ни с кем не контактировать.
-
 Сообщение от Alias1
Я написала. Не, лучше сидеть дома, но если гулять, то рядом с домом и ни с кем не контактировать.
там не с кем контактировать. так что не волнуйся )
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
там не с кем контактировать. так что не волнуйся )
Да, я знаю, у нас площадка под окном, я регулярно наблюдаю, что там нет никого. Хотя, один-два ребенка в течение дня бывает (не одновременно). Ну у меня ещё антисептик с собой, обрабатываю периолически.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Спасибо.
Если погода наладится,или совсем уже кукушка слетит дома сидеть,то пойдем,пожалуй,на выгул.
Мы ни с кем не контактируем обычно,а на такой прогулке я готова и с собственными детьми не контактировать))))
Только вот как в лифте спуститься без контактов,если лифт остановится на чьем-то этаже?. Говорить-не заходите к нам?... У нас 13 этаж 17-этажного подъезда. Пешком спускаться муторно. Когда в выхи гулять ходили,брали беговел и велик и тупо занимали весь объем грузового лифта,чтоб никто к нам не подсел.
При возвращении домой смотрела в окно подъезда,чтлбы там никго не было. А если кто в подъезд зайдет,пока мы лифт ожидаем?
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Послушала Лукашенко)
Вот мужик адекватный все же.
по делу все говорит и без психозов)
Что говорит? В Беларуси не парятся, карантин не вводят.
Кому суждено сгореть, тот не утонет?
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Послушала Лукашенко)
Вот мужик адекватный все же.
по делу все говорит и без психозов)
Что говорит?
Или где?
Тоже хочу адекватного послушать.
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Спасибо.
Если погода наладится,или совсем уже кукушка слетит дома сидеть,то пойдем,пожалуй,на выгул.
Мы ни с кем не контактируем обычно,а на такой прогулке я готова и с собственными детьми не контактировать))))
Только вот как в лифте спуститься без контактов,если лифт остановится на чьем-то этаже?. Говорить-не заходите к нам?... У нас 13 этаж 17-этажного подъезда. Пешком спускаться муторно. Когда в выхи гулять ходили,брали беговел и велик и тупо занимали весь объем грузового лифта,чтоб никто к нам не подсел.
При возвращении домой смотрела в окно подъезда,чтлбы там никго не было. А если кто в подъезд зайдет,пока мы лифт ожидаем?
Маша, я думаю, сейчас никто ни к кому в лифт заходить не будет.
Я вчера в магазин ходила, когда возвращалась, за мной девушка была. Я вызвала лифт и поехала одна. Она осталась ждать. Попыток зайти по мной в лифт не предпринимала.
Ну я ещё и в маске была для пущей строгости
-
 Сообщение от Alias1
Маша, я думаю, сейчас никто ни к кому в лифт заходить не будет.
Я вчера в магазин ходила, когда возвращалась, за мной девушка была. Я вызвала лифт и поехала одна. Она осталась ждать. Попыток зайти по мной в лифт не предпринимала.
Ну я ещё и в маске была для пущей строгости 
к нам с мужем сегодня зашел парень в маске. я бы тоже зашла, наверное.
-
Хранитель
Нам в этом плане повезло. 3 этаж
-
Хранитель
Я бы перед сном выгуливала, если уж так надо. И народу нет и на лифте никто не катается