|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barsik
Не, подбородок не кунячий).
Коренные клыки чуть проклевываются, глаза до конца не перецвели - 3-4 месяца?
Под шубой - ходячий велосипед, а весит 1880.
Если зубы уже меняются - то скорее 4-5 месяцев, а может и 5-6, раз с недовесом, питалась плохо - развитие может и с задержкой идти...
Глазки иногда и до года могут перецветать, хотя обычно к 3 месяцам уже имеют взрослый цвет у домусов. У породистых дольше.
-
 Сообщение от Hmm
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Мы дома, Чюрлешка отходит от наркоза - в переноске изображает современные танцы )))) пока неадекватная, на попону высказала громким басом мне все маты, которые вспомнила...
Легкого отходняка и Чю, и вам ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
А Боба вчера потерял один верхний клык ) второй еще держится, стойкий оловянный солдатик, хотя уже новый рядом торчит на пару мм 
Сегодня старшие коты будут ужинать головами, для мелкого, кроме мягкой еды, тоже припасена одна головка, из всей пачки нашлась одна маленькая. Дам помусолить, не думаю, что сможет сгрызть, но это не кусок шеи, точно не подавится, может избавится от остатнего клыка, ну и новые растущие зубки почешет как следует 
Из пасти воняет неимоверно у него сейчас )
-
Наш человек
Меринда-дурында))
-
Наш человек
-
Наш человек
во взгляде читается что-то угрожающее))
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Утром, сделав все дела, дети решили , что кровати срочно требуется их охрана.  Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
))))
 Сообщение от barsik
Не, подбородок не кунячий).Коренные клыки чуть проклевываются, глаза до конца не перецвели - 3-4 месяца?Под шубой - ходячий велосипед, а весит 1880.
огоо. по габаритам то впоолне.!! я ж и говорю Почти )
 Сообщение от Hmm
Девочки, спасибо всем за кулачки!Мы дома, Чюрлешка отходит от наркоза - в переноске изображает современные танцы )))) пока неадекватная, на попону высказала громким басом мне все маты, которые вспомнила...
😂😂
 Сообщение от Oldys
А Боба вчера потерял один верхний клык  ) второй еще держится, стойкий оловянный солдатик, хотя уже новый рядом торчит на пару мм  Сегодня старшие коты будут ужинать головами, для мелкого, кроме мягкой еды, тоже припасена одна головка, из всей пачки нашлась одна маленькая. Дам помусолить, не думаю, что сможет сгрызть, но это не кусок шеи, точно не подавится, может избавится от остатнего клыка, ну и новые растущие зубки почешет как следует :Из пасти воняет неимоверно у него сейчас  )
😂😂
 Сообщение от Hmm
Скорейшего восстановления 🙏🙏🙏👍********девы. а я поплакаться... не кошка конечно ..да не лично мой. но с него началась снова моя верховая жизнь.. в вс конь ушел.. в самом расцвете сил и карьеры ( конкурный) внезаппно.. молодой . был 😭😭😭😭😭😭😭😭. тромб.
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
во взгляде читается что-то угрожающее))
Надя, она только что чуть не подралась с Мотькой - нюхались-нюхались, все хорошо, и вдруг эта чувырла начала на Мотьку орать, шипеть и рычать! Я ее сразу от греха подальше снова в свою комнату. Мотька как села на пороге от неожиданности, так и теперь сидит. Вот что это было??? Причем на котов она не ругается - наоборот лезет к Ваське и Шпунтику, а они ее боятся в попоне ))))
Слоняется как тень отца Гамлета, шатаясь, по комнате, никак не угомонится...
Пока не ела...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
ну, так, и люди после наркоза неадекватно себя ведут)
-
 Сообщение от мими8
в вс конь ушел.. в самом расцвете сил и карьеры ( конкурный) внезаппно.. молодой . был 😭😭😭😭😭😭😭😭. тромб.
Пусть ему будет хорошо за Радугой... сочувствую...
 Сообщение от Когорта
ну, так, и люди после наркоза неадекватно себя ведут)
Это точно )
Про меня сестра думала, что я на нее обиделась, я после операции была, а у меня первые пару суток был странный отходняк - меня резко срубало спать, я прямо посреди разговора могла вырубиться, соседки по палате ржали надо мной - ты, говорят, чего-то рассказываешь - и вдруг тишина, прям посреди фразы. Смотрим - спишь...
И вот мы с сестрой говорим по телефону и я чувствую - накатывает, щас отрублюсь - и я ей успела сказать: ну ладно, пока, потом еще поговорим и трубку положила. И вырубилась.
Она мне на следующий день звонит и извиняется, извиняется, говорит, что не хотела меня обидеть... а я понять не могу - про что она вообще? Потом выяснилось, что она решила, что я на какие-то ее слова обиделась и поэтому трубку положила. Объяснила ей, в чем дело было, долго ржали обе )
Мой опыт с Бобой и куриной башкой прошел наполовину удачно - сгрызть он ее не смог, хотя очень старался, но клыка последнего лишился, как я и планировала. Теперь у него торчат четыре новых маленьких зубика, по 2-3 мм Сразу вонять меньше стало из пасти )