Страница 1212 из 1845 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222126213121712 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для barsik , на сообщение « Не, подбородок не кунячий). Коренные... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Не, подбородок не кунячий).
    Коренные клыки чуть проклевываются, глаза до конца не перецвели - 3-4 месяца?
    Под шубой - ходячий велосипед, а весит 1880.
    Если зубы уже меняются - то скорее 4-5 месяцев, а может и 5-6, раз с недовесом, питалась плохо - развитие может и с задержкой идти...
    Глазки иногда и до года могут перецветать, хотя обычно к 3 месяцам уже имеют взрослый цвет у домусов. У породистых дольше.

2. ответ для Hmm , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки!
    Мы дома, Чюрлешка отходит от наркоза - в переноске изображает современные танцы )))) пока неадекватная, на попону высказала громким басом мне все маты, которые вспомнила...
    Легкого отходняка и Чю, и вам ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

А Боба вчера потерял один верхний клык ) второй еще держится, стойкий оловянный солдатик, хотя уже новый рядом торчит на пару мм

Сегодня старшие коты будут ужинать головами, для мелкого, кроме мягкой еды, тоже припасена одна головка, из всей пачки нашлась одна маленькая. Дам помусолить, не думаю, что сможет сгрызть, но это не кусок шеи, точно не подавится, может избавится от остатнего клыка, ну и новые растущие зубки почешет как следует

Из пасти воняет неимоверно у него сейчас )

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Когорта

Меринда-дурында))

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

6. ответ для Hmm , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5dd2df5b2... »

во взгляде читается что-то угрожающее))

7. ответ для Hmm , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5dd2df5b2... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Утром, сделав все дела, дети решили , что кровати срочно требуется их охрана.Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    ))))
    Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Не, подбородок не кунячий).Коренные клыки чуть проклевываются, глаза до конца не перецвели - 3-4 месяца?Под шубой - ходячий велосипед, а весит 1880.
    огоо. по габаритам то впоолне.!! я ж и говорю Почти )
    Девочки, спасибо всем за кулачки!Мы дома, Чюрлешка отходит от наркоза - в переноске изображает современные танцы )))) пока неадекватная, на попону высказала громким басом мне все маты, которые вспомнила...
    😂😂
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А Боба вчера потерял один верхний клык ) второй еще держится, стойкий оловянный солдатик, хотя уже новый рядом торчит на пару мм Сегодня старшие коты будут ужинать головами, для мелкого, кроме мягкой еды, тоже припасена одна головка, из всей пачки нашлась одна маленькая. Дам помусолить, не думаю, что сможет сгрызть, но это не кусок шеи, точно не подавится, может избавится от остатнего клыка, ну и новые растущие зубки почешет как следует :Из пасти воняет неимоверно у него сейчас )
    😂😂
    Скорейшего восстановления 🙏🙏🙏👍********девы. а я поплакаться... не кошка конечно ..да не лично мой. но с него началась снова моя верховая жизнь.. в вс конь ушел.. в самом расцвете сил и карьеры ( конкурный) внезаппно.. молодой . был 😭😭😭😭😭😭😭😭. тромб.

Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    во взгляде читается что-то угрожающее))
    Надя, она только что чуть не подралась с Мотькой - нюхались-нюхались, все хорошо, и вдруг эта чувырла начала на Мотьку орать, шипеть и рычать! Я ее сразу от греха подальше снова в свою комнату. Мотька как села на пороге от неожиданности, так и теперь сидит. Вот что это было??? Причем на котов она не ругается - наоборот лезет к Ваське и Шпунтику, а они ее боятся в попоне ))))
    Слоняется как тень отца Гамлета, шатаясь, по комнате, никак не угомонится...
    Пока не ела...
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

9. ответ для Hmm , на сообщение « Надя, она только что чуть не подралась... »

ну, так, и люди после наркоза неадекватно себя ведут)

10. ответ для Когорта , на сообщение « ну, так, и люди после наркоза... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    в вс конь ушел.. в самом расцвете сил и карьеры ( конкурный) внезаппно.. молодой . был 😭😭😭😭😭😭😭😭. тромб.
    Пусть ему будет хорошо за Радугой... сочувствую...

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    ну, так, и люди после наркоза неадекватно себя ведут)
    Это точно )
    Про меня сестра думала, что я на нее обиделась, я после операции была, а у меня первые пару суток был странный отходняк - меня резко срубало спать, я прямо посреди разговора могла вырубиться, соседки по палате ржали надо мной - ты, говорят, чего-то рассказываешь - и вдруг тишина, прям посреди фразы. Смотрим - спишь...

И вот мы с сестрой говорим по телефону и я чувствую - накатывает, щас отрублюсь - и я ей успела сказать: ну ладно, пока, потом еще поговорим и трубку положила. И вырубилась.
    Она мне на следующий день звонит и извиняется, извиняется, говорит, что не хотела меня обидеть... а я понять не могу - про что она вообще? Потом выяснилось, что она решила, что я на какие-то ее слова обиделась и поэтому трубку положила. Объяснила ей, в чем дело было, долго ржали обе )

Мой опыт с Бобой и куриной башкой прошел наполовину удачно - сгрызть он ее не смог, хотя очень старался, но клыка последнего лишился, как я и планировала. Теперь у него торчат четыре новых маленьких зубика, по 2-3 мм Сразу вонять меньше стало из пасти )

Страница 1212 из 1845 « Первая 2127121112116212021208120912101211121212131214121512161222126213121712 Последняя »