|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас чисто на площадке)
.
-
Наш человек
Инна, скорейшего выздоровления!!!
-
...
всем привет!
Инна, выздоравливай!
не нашли вчера аспиратор... чехол есть, а трубки и насадки нет! заказала сегодня бейби-вак.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
А у Дена какой фирмы полукомбинезон?
Ноу нейм с вайлдбериз, на нем 80 р-р.
У нас везде лужи и грязь, за площадками не следит никто. Ден ползает везде, из песочницы на горку, потом с нее
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, скорейшего выздоровления!
Яна, с инспекторами без толку вести беседы и доказывать, что вам сад нужен. Мне показалось, что их задача только посмотреть в системе попали вы в сад или нет. И усыпить твою бдительность, что время ещё вагон. А в июне сообщить, что мест нет. Записывайся на прием к заведующей. Запись не быстрая. Мы попали только через месяц ( это когда Настю в сад устраивали)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, ну какое плацебо у наших мелких? Это постарше можно ещё внушить, что капельки лечебные. Мне кажется, что от засовывания и прикладывания денежных знаков к больным местам и то больше пользы будет. И сами деньги в семье остаются. [emoji16]
Мы сегодня ранние пташки. Первый раз за почти 1,5 месяца вышли из дома в 8 утра. Успели до наплыва сдать кровь и э/б.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, привет!
Я разболелась, сил нет, горло, симптомы ОРВИ. Расчехлила биопарокс[emoji24] как жить без него, моего спасения)
Иммуномодуляторы разрабатывались ,конечно, для совсем других болезней, нежели насморк и инфлюэнца. Ессно, стимулирование иммунной системы стимулирует и нехорошие клетки тоже. Сейчас канцер как вирус, кругом и всюду. Поэтому думайте сами насчёт феронов.
Яна, сходи , конечно, на прием к главному инспектору, разъясни ситуацию. Лучше сейчас, чтобы имели в виду.
Выздоравливай!
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Ноу нейм с вайлдбериз, на нем 80 р-р.
У нас везде лужи и грязь, за площадками не следит никто
У нас тоже грязно и лед еще не сошел. И между двумя частями площадки часть болото с грязью просто. Зачем эту сделали не понимаю. Вот это вид с нашего окна.
-
Наш человек
Инна,здоровья тебе,скорее поправиться!!!
Я не готова к мокрым песочницам,мы тока там можем постоять.Я женщина нервная😂Гуляем по дорожкам,домикам и тд.
Мальчиши хороши!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, ну какое плацебо у наших мелких? Это постарше можно ещё внушить, что капельки лечебные. Мне кажется, что от засовывания и прикладывания денежных знаков к больным местам и то больше пользы будет. И сами деньги в семье остаются. [emoji16]
Мы сегодня ранние пташки. Первый раз за почти 1,5 месяца вышли из дома в 8 утра. Успели до наплыва сдать кровь и э/б.
Где-то читала, что дети быстрее выздоравливают, если мама верит, что лекарство поможет 
А наш папа сегодня какахи отнес на анализ. И можно будет идти к педиатру карту отдавать на оформление.