Страница 1212 из 2277 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Ос и в правду очень много. Детей всех не по разу покусали. В этом году не едим на улице,невозможно(

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Инна,здорово что Петручио лучше.
    А у нас день ныть и ора,причем ор со слезами.я уже морально вымотана, никто кроме меня ему не нужен. Сейчас подруга заехала,так даже и чай с ней попить не даллезут верхние единицы,тяжко что-то зубы идут.у старшего вообще без проблем зубы лезли.а тут....
    Держись!
    Как много, у кого тяжело лезут верхние единицы. Мне кажется, даже клыки легче даются(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Я не знаю,как ночью не кормить....мы едим раза 2-3,поест и спит. У нас 4 -5 полноценных кормления и грудь перед сном и по требованию.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Да уж, девочки, сил вам. Мы пережили верхние единицы недели две назад, так теперь двойки на низком старте. У Сережки как-то парами зубы растут

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Вот как раз пока лезли единички, мы все ночи напролет на груди( у меня прям бока и шея по утрам болели от всех тех поз, которые приходилось принимать, чтобы хоть немного поспать...но в спокойном состоянии у нас в два часа ночи грудь, а потом часов в девять утра спросоня тоже грудь. Потом каша только через часик, овощи в обед с мясом. И вечером либо жидкая каша в коробках с трубочкой либо творожок и фрукты. В течение дня еще поборы с наших тарелок. Я стараюсь поменьше кормить, щеки видно со спины ( не нравится мне...еще гоняю, чтобы больше двигался.

Наш человек Аватар для Curare

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Жалуешься , что ребенок не ест, а на любые отклики контраргументы.
    Естественно, ребенок будет учиться есть и жевать не сразу, ему нужен опыт.
    А как он его получит, если мать считает, что бедняжка обязательно подавится.
    +100500
    И мне кажется независимо от наличия зубов,сначала будет давиться.Если опыта нет,то это наверное неизбежно.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Насчет ос подтверждаю,их много,и они жуть какие агрессивные.Сразу вспоминаю сериал,где животные начали уничтожать человеческий вид,там все с ос и начиналось [emoji37]
    Насчет зубов-держитесь девочки,для нас это реально ад.Из 7 нам легко дался только 1,который вылез реально незаметно.Остальные с капризами,плохим аппетитом,и даже с температурой(((Понимаю как вам тяжело,искренне желаю легкого,и быстрого появления[emoji110][emoji110][emoji110]
    Вчера ходили на свадьбу,и я честно,не ожидала что Каролина будет себя настолько хорошо вести!Просто золото!Кушала правда плохо,точнее мало,но поведение просто идеальное было.И танцевала как могла,и даже спокойно в коляске сидела,что для нас вау!Такая умничка[emoji173]️

Просто Яна

8. ответ для Sanechka , на сообщение « Ос и в правду очень много. Детей всех... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Всем привет!Солнышка не хватает
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Оль, на ваш возраст в 1001 туфельке мы обувь обычно покупали. Капика мне нравились ботинки. На сменку там всегда всего много находили
    Катя,заходили у нас в Колпино,ничего не подобрали.Но вообще поняла,что есть наш размер,уже 38😨
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Инна,здорово что Петручио лучше.
    А у нас день ныть и ора,причем ор со слезами.я уже морально вымотана, никто кроме меня ему не нужен. Сейчас подруга заехала,так даже и чай с ней попить не даллезут верхние единицы,тяжко что-то зубы идут.у старшего вообще без проблем зубы лезли.а тут....
    Наташа,держись!!!
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Привет.
    Всем наши поздравления!!!
    Болеющим, выздоровления!!!
    Сегодня муж выходной, мы рванули на Коркинское. Искупалась хоть нормально. И Лера тоже.
    Очень много ос.
    Классно как,молодцы!
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Ос и в правду очень много. Детей всех не по разу покусали. В этом году не едим на улице,невозможно(
    Я тут купила сыну биг-маг и мы пошли в парк.Осы не давали покоя,он их боится и тд....(((

Оля

9. ответ для Curare , на сообщение « Насчет ос подтверждаю,их много,и они... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Вот как раз пока лезли единички, мы все ночи напролет на груди( у меня прям бока и шея по утрам болели от всех тех поз, которые приходилось принимать, чтобы хоть немного поспать...но в спокойном состоянии у нас в два часа ночи грудь, а потом часов в девять утра спросоня тоже грудь. Потом каша только через часик, овощи в обед с мясом. И вечером либо жидкая каша в коробках с трубочкой либо творожок и фрукты. В течение дня еще поборы с наших тарелок. Я стараюсь поменьше кормить, щеки видно со спины ( не нравится мне...еще гоняю, чтобы больше двигался.
    Ой ладно щёки!Исчезнут ещё!У нас тоже щёки ого-го,хоть и малоежки
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Насчет ос подтверждаю,их много,и они жуть какие агрессивные.Сразу вспоминаю сериал,где животные начали уничтожать человеческий вид,там все с ос и начиналось [emoji37]
    Насчет зубов-держитесь девочки,для нас это реально ад.Из 7 нам легко дался только 1,который вылез реально незаметно.Остальные с капризами,плохим аппетитом,и даже с температурой(((Понимаю как вам тяжело,искренне желаю легкого,и быстрого появления[emoji110][emoji110][emoji110]
    Вчера ходили на свадьбу,и я честно,не ожидала что Каролина будет себя настолько хорошо вести!Просто золото!Кушала правда плохо,точнее мало,но поведение просто идеальное было.И танцевала как могла,и даже спокойно в коляске сидела,что для нас вау!Такая умничка[emoji173]️

Каролинка молодец!Я всегда волнуюсь в таких ситуациях,как всё пройдёт

Оля

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Завтрак, обед, ужин. И что-то типа... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Завтрак, обед, ужин. И что-то типа раннего завтрака в 7 утра - жидкая каша или биолакт.
    А Петр много ест за раз.
    Севка у нас ест с утра кашу 100 гр и пакетик с пюре фруктовым. На сон минимум 125 гр смеси. Обед 80 гр мяса и 80 гр овощей, но все не съедает. Потом опять смесь 125 гр. полдник/ужин 100 гр творожка. А потом начинается ночная жратва. Прям перед сном может выпить 240 гр смеси и потом каждые 2 часа минимум гр 60. 6-7 последняя смесь. В 8 каша.
    Понимаю что много, но что делать не знаю

Всем привет
    Малышей с датками

Страница 1212 из 2277 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »