|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
У меня ощущение , что он особо не помогает !!! 🤷*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тут согласна, по крайней мере в туалет чаще я не хожу)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
А у меня закончилось сегодня все - персен, канефрон, железо, витамины. Не буду ничего больше принимать. О как!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Я сегодня открестилась от дневного стационара. Во первых я просто готова была порвать всех и вся. Я просидела голодная в очереди на кровь 1 час 40 минут . Это просто уму не постижимо и издевательство какое-то. Пока ждала очередь побежала на 1 этаж в стационар предупредить , что я либо задерживаюсь , либо не сдаю кровь и бегу к ним на капельницы. Вроде в стационаре всё понимают и принимают не смотря ни на что. После крови стационар отправил меня на УЗИ , воды замерить, естественно, никакого многоводия у меня нет . Я вернулась и сказала , что я не буду тут больше лежать. Мне предложили только профилактические капельницы . Всё бы ничего , если бы я жила в 2 шагах от ЖК. А так мне каждый день ездить в морозы в осенней куртке ( зимняя уже не сходится , а покупать на 4 недели куртку смысла нет ), полчаса на общественном транспорте, ибо мужу с машиной вообще под меня не подстроиться. Потом нестись сломя голову забирать младшего со школы. Я сказала - нет , спасибо , удовольствие ниже среднего. Согласилась попить Курантил , на этом всё. Врач ДС, конечно , сказала мне ещё раз подумать , всё - таки профилактика не помешает и витамины мне поколят , но я на отрез. Я больше нервов и здоровья потеряю во время всей этой беготни . Ходить и ездить тяжелее с каждым днём. [emoji36][emoji36][emoji36]В общем я злая как фурия сегодня вылетела из ЖК и побежала за ребенком в школу. Оно мне надо , эта беготня на 35 неделе.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да уж ЖК у нас... Я тоже вышла с приема, назначенного на 9-00 около 10, направили на кровь - пошла сразу сдавать, думала, что раз до 11 они обычно сейчас быстренько сдам. Не вышло - тоже очередь на 1,5 часа, они по техническим причинам (это видимо старая медсестра на тормозах, которая сегодня кровь брала) принимают кровь до 15-00. Так что ближе к 12 я вышла из ЖК - 3 часа убитого в очередях времени!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Вот тут согласна, по крайней мере в туалет чаще я не хожу)
У меня прямая зависимость от количества потребляемой жидкости ...
-
Наш человек
В ДМ с 15.03 доп скидка на одежду -20 проц, на распродажу распространяется. Сегодня немного шмотья докупила: шерстяную поддёву 68рр, слип велюровый 62рр и шапульку маленькую в РД. Чепчиков не было таких, как показывали, другие мне не понравились внешне, хотя на ощупь приятнее шапули.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
«Когда пошла в магазин очень голодная» 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
А я легла в боличку, сижу, жду врача. Денёк у меня конечно адовый получается. Проблема была в том, что у меня не было той самой пресловутой сверки с тубдиспансером. Гинеколог в Отта вчера сказала, чтобы я бежала в жк, они должны все вписать. С утра пошла в свою жк, она сказала, это мне надо к фтизиатру ехать. А фтизиатра у нас в городе нет, надо в областной центр ехать. Я метнулась туда, там ещё перед кабинетом выясняется, что надо ещё справку ф9 показать им. А у меня с собой только моя обменка и флюшка мужа. Благо тетечка добрая оказалась. Эту справку не спросила, написала мне сверку, но поругалась, что моя гиня в обменке написала только, что моя флюшка от такого-то числа без патологии. А надо было ещё информацию где она делалась и ещё что-то. В итоге она дала мне сверку без этих данных. Я поехала обратно домой искать эту флюшку, чтобы хотя бы рядом со сверкой была. Флюшку нашла, поехала в Отта. В 12-15 вбегаю в приёмный покой, оказывается у них госпитализация до 12ти, хотя вчера мне врач сказала, что надо до 15ти успеть к ним. В итоге нашла кого-то, стали меня оформлять, выясняется, что из-за областной прописки, мне ещё нужно было направление на госпитализацию из жк. Взяли с меня обещание, что пока я тут лежу, кто-нибудь из моих сходит, возьмёт это направление. А кроме мужа мне некого отправить, придётся ему в понедельник совершить увлекательный поход в жк))))) В добавок с подозрением на меня смотрели, что я с улицы к ним сопливая пришла.
В 15-30 сахар сдаешь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Шуршик мой проснулся!! Пытаюсь уже на протяжении полутора часов поспать , но кое -кто определенно против 🤦🏽*♀️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у меня закончилось сегодня все - персен, канефрон, железо, витамины. Не буду ничего больше принимать. О как!
Правильно, мне давно уже все отменили, сама себе иногда назначаю но-шпу с канефроном 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
А у меня мужа осенило переехать на природу, в выходные поедем смотреть домик и даже не представляю, что дальше делать, если все понравится. В моей жизни переездов никогда не было. Лежу на диване и вроде нужно вещи собрать-разобрать, но зачем теперь.