Страница 1212 из 1348 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

Ветеран

Цитата Сообщение от Zierael Посмотреть сообщение
    Мой сынишка одно время фанател от Гарри Поттера.
    Народ очень сильно удивлялся, когда 3-хлетний малыш с совершенно невозмутимым видом представлялся: "Привет! Я Гарри Поттер."
    Имелись так же все необходимые для полного счастья Гарри причиндалы: волшебная палочка (позаимствованная из папиного набора палочек для потребления китайской и японской еды), мантия-невидимка (родительская домашняя рубашка), очки (тут уж кто очки не спрятал - ищи потом у Гарри...), даже дневник Тома Реддла был - любая книга, блокнот и т.п.
    Естественно и волшебная метла была - швабра, причем средством передвижения она стала сразу после покупки, сын на ней "летел" из магазина до дома... на радость изумленной публике. Бабки во дворе (ну не знают они о существовании Гарри) думали, что он на лошадке скачет!
    В общем, было весело!
    У нас старший так же от Формулы-1 фанатеет, при чем папа ему всю историю рассказал, сын теперь любит на площадке когда в деревянную машинку залезает, сразу громко оповещает весь двор "Я Миша......Миша Шумахер"

2. ответ для Krasnozora , на сообщение « Как-то давненько объясняла дочери (4... »
    Наш человек Аватар для Тефтелька

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Как-то давненько объясняла дочери (4 года), что такое обручальное кольцо и зачем его носят.
    И вот недавно она на прогулке своей подружке выдала: "Мама носит это колечко, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО ОНА ЖЕНА МОЕГО ПАПЫ"
    ай какая прелесть !!!!

3. ответ для Krasnozora , на сообщение « Как-то давненько объясняла дочери (4... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Как-то давненько объясняла дочери (4 года), что такое обручальное кольцо и зачем его носят.
    И вот недавно она на прогулке своей подружке выдала: "Мама носит это колечко, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО ОНА ЖЕНА МОЕГО ПАПЫ"
    Моя любила поиграть с моим обручальным колечком, потом папа как-то отобрал и сказал, что оба колечка должны лежать вместе. И закрыл в коробочке. (Мы не носим каждый день).
    Ребенок долго обмозговывал эту информацию, потом выдал: пока колечки будут вместе, то и вы будете вместе, а если одно колечко потеряется, то вы разойдетесь. А Я НЕ ЗНАЮ, С КЕМ МНЕ ПОЙТИ ЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАС ВМЕСТЕ ЛЮБЛЮ.
    Вот такая трагедия у ребенка случилась.

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита

В садике учат "Катюшу" к 9 мая. В исполнении сына :
    Выходила, песню заводила,
    Пристегнула сизого орла!

Отправлено с моего мозга через телефон

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для Lalchik

Я: Арина, сними эти брюки, они очень короткие
    Арина (5 лет): Ты что, мой стилист?

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Ребенок где-то услышал, что детям, когда лечат зубы мажут десну вареньем,- чтобы не больно было. Даже я это пока не знаю. И тут у него заболело ухо....

-Мама, возьми банку варенья, разведи водичкой, залей мне в ушко.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

7. ответ для Krasnozora , на сообщение « Как-то давненько объясняла дочери (4... »
    Наш человек Аватар для Сандра

=))))))))

8. ответ для Сандра , на сообщение « =)))))))) »
    Участник Аватар для svetlael

Жаль, что нельзя "лайкнуть" понравившиеся сообщения. Да, детки- супер!)))

Дочу приучаю к горшку- если удача- заслуженные аплодисменты.
    Посадила на горшок, сама вожусь со старшим- не могу подойти, только смотрю на неё. Так она посидела на горшке, потом встала, пошла ко мне. На полпути остановилась, подумала, вернулась к горшку, похлопала ему, и тогда уже с чувством полностью выполненного долга покинула его.

9. ответ для svetlael , на сообщение « Жаль, что нельзя "лайкнуть"... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от svetlael Посмотреть сообщение
    Жаль, что нельзя "лайкнуть" понравившиеся сообщения. Да, детки- супер!)))

Дочу приучаю к горшку- если удача- заслуженные аплодисменты.
    Посадила на горшок, сама вожусь со старшим- не могу подойти, только смотрю на неё. Так она посидела на горшке, потом встала, пошла ко мне. На полпути остановилась, подумала, вернулась к горшку, похлопала ему, и тогда уже с чувством полностью выполненного долга покинула его.
    Да, я тоже периодически про "лайки" вспоминаю. Рука так и тянется в поисках "сердечка".
    Этот топик - сплошные положительные эмоции и очень хочется их выразить. Но сдерживаешься каждый раз от комментариев, дабы тему не захламлять. Эх... А ведь когда сам что-то напишешь - так приятно, когда форумчанки смайлики улыбающиеся под цитатой ставят.

Вот Ваша доченька, аплодирующая горшку - очень умилила.

А вот наш последний "перл". (Вроде стыдно за дочкину неграмотность (ей скоро 6 лет), но я когда её писанину вКонтакте увидела, чуть от смеха не лопнула.) Это она комментировала фотографии двоюродной полугодовалой сестрички Ксюши. Писала тёте, Ксюшиной маме, соответственно.
    пишу про там гдье ксуша в йупки тота ты забыла ксушы трусы адет
    пишу там гдье ксуша скакойта трапачкай очинь смишно
    Вот не знаю - смеяться или рыдать... Через год в школу.

10. ответ для Nerv , на сообщение « Да, я тоже периодически про "лайки"... »
    Наш человек Аватар для Катасья

У нас примерно так же пишет)) 6-тилетка.
    И лайки хочется поставить)) умиляет)

Страница 1212 из 1348 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »