|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zierael
Мой сынишка одно время фанател от Гарри Поттера.
Народ очень сильно удивлялся, когда 3-хлетний малыш с совершенно невозмутимым видом представлялся: "Привет! Я Гарри Поттер." ![003](images/smail/003.gif)
Имелись так же все необходимые для полного счастья Гарри причиндалы: волшебная палочка (позаимствованная из папиного набора палочек для потребления китайской и японской еды), мантия-невидимка (родительская домашняя рубашка), очки (тут уж кто очки не спрятал - ищи потом у Гарри...), даже дневник Тома Реддла был - любая книга, блокнот и т.п.
Естественно и волшебная метла была - швабра, причем средством передвижения она стала сразу после покупки, сын на ней "летел" из магазина до дома... на радость изумленной публике. ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Бабки во дворе (ну не знают они о существовании Гарри) думали, что он на лошадке скачет!
В общем, было весело! ![028](images/smail/028.gif)
У нас старший так же от Формулы-1 фанатеет, при чем папа ему всю историю рассказал, сын теперь любит на площадке когда в деревянную машинку залезает, сразу громко оповещает весь двор "Я Миша......Миша Шумахер"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Как-то давненько объясняла дочери (4 года), что такое обручальное кольцо и зачем его носят.
И вот недавно она на прогулке своей подружке выдала: "Мама носит это колечко, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО ОНА ЖЕНА МОЕГО ПАПЫ" ![](images/smilies/010.gif)
ай какая прелесть !!!!
-
с орбиты
Как-то давненько объясняла дочери (4 года), что такое обручальное кольцо и зачем его носят.
И вот недавно она на прогулке своей подружке выдала: "Мама носит это колечко, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО ОНА ЖЕНА МОЕГО ПАПЫ" ![](images/smilies/010.gif)
Моя любила поиграть с моим обручальным колечком, потом папа как-то отобрал и сказал, что оба колечка должны лежать вместе. И закрыл в коробочке. (Мы не носим каждый день).
Ребенок долго обмозговывал эту информацию, потом выдал: пока колечки будут вместе, то и вы будете вместе, а если одно колечко потеряется, то вы разойдетесь. А Я НЕ ЗНАЮ, С КЕМ МНЕ ПОЙТИ ЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАС ВМЕСТЕ ЛЮБЛЮ.
Вот такая трагедия у ребенка случилась.
-
В садике учат "Катюшу" к 9 мая. В исполнении сына :
Выходила, песню заводила,
Пристегнула сизого орла!
Отправлено с моего мозга через телефон
-
Мега-элита
Я: Арина, сними эти брюки, они очень короткие
Арина (5 лет): Ты что, мой стилист?
-
Мега-элита
Ребенок где-то услышал, что детям, когда лечат зубы мажут десну вареньем,- чтобы не больно было. Даже я это пока не знаю. И тут у него заболело ухо....
-Мама, возьми банку варенья, разведи водичкой, залей мне в ушко.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ошибки делает тапок ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
=))))))))
-
Участник
Жаль, что нельзя "лайкнуть" понравившиеся сообщения. Да, детки- супер!)))
Дочу приучаю к горшку- если удача- заслуженные аплодисменты.
Посадила на горшок, сама вожусь со старшим- не могу подойти, только смотрю на неё. Так она посидела на горшке, потом встала, пошла ко мне. На полпути остановилась, подумала, вернулась к горшку, похлопала ему, и тогда уже с чувством полностью выполненного долга покинула его.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlael
Жаль, что нельзя "лайкнуть" понравившиеся сообщения. Да, детки- супер!)))
Дочу приучаю к горшку- если удача- заслуженные аплодисменты.
Посадила на горшок, сама вожусь со старшим- не могу подойти, только смотрю на неё. Так она посидела на горшке, потом встала, пошла ко мне. На полпути остановилась, подумала, вернулась к горшку, похлопала ему, и тогда уже с чувством полностью выполненного долга покинула его.
Да, я тоже периодически про "лайки" вспоминаю. Рука так и тянется в поисках "сердечка".
Этот топик - сплошные положительные эмоции и очень хочется их выразить. Но сдерживаешься каждый раз от комментариев, дабы тему не захламлять. Эх... А ведь когда сам что-то напишешь - так приятно, когда форумчанки смайлики улыбающиеся под цитатой ставят.![1](images/smilies/033.gif)
Вот Ваша доченька, аплодирующая горшку - очень умилила.![050](images/smilies/050.gif)
А вот наш последний "перл". (Вроде стыдно за дочкину неграмотность (ей скоро 6 лет), но я когда её писанину вКонтакте увидела, чуть от смеха не лопнула.) Это она комментировала фотографии двоюродной полугодовалой сестрички Ксюши. Писала тёте, Ксюшиной маме, соответственно.
пишу про там гдье ксуша в йупки тота ты забыла ксушы трусы адет
пишу там гдье ксуша скакойта трапачкай очинь смишно
Вот не знаю - смеяться или рыдать... Через год в школу.
-
Наш человек
У нас примерно так же пишет)) 6-тилетка.
И лайки хочется поставить)) умиляет)