|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от yana-
Несколько раз в день заглядывать))
Так и делаю, но все время мимо)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Не знаю обсуждали тут или нет мы подсели на Food Taxi.И на работу заказывали и домой,очень вкусные и пиццы и роллы.В приложении дешевле заказывать.У них доставка 99р но и цены у них гуманные при этом и получается не дорого.Набор три пиццы и разные роллы 32 шт с доставкой нам обошлись в 990р
К нам в Павловск к сожалению они не возят,я заказывала доставку на работу в Купчино.Несколько раз мы заказывали на работу на 6-7 вечера все привезли вовремя,домой заказывала на 21 так привезли на 20минут раньше даже.
-
.
Вчера ребенок в Ями заказал Калифорнию, Филадельфию, маки с икрой, гунканы острые и запеченные.
Мини-ролл вкусный, гунканы съедобные, большие роллы - фу и бе. Жаль, не сфотала: кривые, косые, разной толщины, при попытке выложить на блюдо распадаются. Ну и в довершение всего в начинке, кажется, испорченные огурцы.
Жуть как разочарована.
-
Элита
У меня почему-то из Сакуры не оформляется заказ.... Пишет, что доставка на данный адрес (а Приморском районе) невозможна!
-
с Луны
 Сообщение от milagro
У меня почему-то из Сакуры не оформляется заказ.... Пишет, что доставка на данный адрес (а Приморском районе) невозможна! 
И у меня. При том, что зону доставки я проверила, все ок. А по тел промокод сработает, интересно?
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
И у меня. При том, что зону доставки я проверила, все ок. А по тел промокод сработает, интересно?
Да. Позвоните!!!
У меня Фрунзенский район
Мог сайт зависнуть
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
с Луны
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да. Позвоните!!!
У меня Фрунзенский район
Мог сайт зависнуть
Ничего не висит.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Ничего не висит.
Я написала им на почту о невозможности сделать заказ в Приморский район. Рекомендуют через оператора оформлять.
Позвонила. В конец Камышовой не возят
Саша
-
с Луны
 Сообщение от milagro
Я написала им на почту о невозможности сделать заказ в Приморский район. Рекомендуют через оператора оформлять.
Шутите??? На карте же указано, что возят:

Я в конце богатырского.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от milagro
Ого(((((((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.