|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насчет колясок Jetem. Они классные кроме одного жирного для меня минуса: материал очень тонкий, типа капрона. Поэтому капор даже легкого моросящего дождика не выдержит, а на сидении будут часто появляться зацепки. Вычитала в отзывах да и сама щупала.
Задумалась о ветровочном комбезе. У сына был ноунейм костюмчик (яркий кстати и красивый). Сейчас на дочку смотрела - только плащики. Ножки будут открытые. Не знаю где покупать комбезы или костюмы. Хотелось бы ноунейм. Не вижу смысла в дорогом комплекте при том что это обычная ветровкп
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Инна, да ладно!!!! А я наоборот спасибо тебе прибольшенное!!!! Я в восторге! Как раз удивилась, что китайщина, а не совсем в их стиле, даже швы не расползлись нигде. И я бритакс то, на весу шасси то складываю, иначе никак не собирается, или я кривая..
Да не за что ни разу, там и после распродажи ценник такой же остался. У меня сначала одну ручку заклинило, куда кап вставлять, уже думала, что все, хана китайцам, буду ругаццо, вроде развиселось. Потом искала по всей коробке вторую дугу, теперь она выпадает все время из пазов. Надо еще пройти квест с установкой сидушки. Единственное, что мне нравится, - это ход. Она на месте разворачивается и едет плавненько. Еще бы приспособиться ее складывать, чтобы лезть с ней в транспорт и не пачкаться. Я привыкла к обычной "книжке" с кнопкой на ручке - нажал, взял, пошел, колеса вниз. У этой колеса в разные стороны, папаня будет как свинья
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
Маша классный, смотрю у вас цвет такй морской волны любимый, Максимке очень идет он!!
Есть такое)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, где я могу порекламитровать нашу сиделку? Чудесный человек, помогала от чистого сердца, бабушке сильно продлила жизнь своей заботой. Сейчас она в растерянности, ведь она жила с бабушкой. Хочу ей помочь с поиском работы.
-
[SPOILER] [/SPOILER]
-
Элита
Ася, соболезную...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Девочки, где я могу порекламитровать нашу сиделку? Чудесный человек, помогала от чистого сердца, бабушке сильно продлила жизнь своей заботой. Сейчас она в растерянности, ведь она жила с бабушкой. Хочу ей помочь с поиском работы.
Здесь на ДО, на Помогателе.
-
Небожитель
Пришел муж, он еще меньший гений инженерной мысли, чем я. Я озверела, достала скотч и доработала китайпром, чтобы из пазов эта хрень не выскакивала. Ща Ля проснется (почти 4 часа дрыхнет), будем тестить. Потом с продавцом попробую поругаццо, пусть скидку делает.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Вот да, я тоже помню, что то было ... ну вот (
Не успела написать - комбез ваш отпадный !
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Пришел муж, он еще меньший гений инженерной мысли, чем я. Я озверела, достала скотч и доработала китайпром, чтобы из пазов эта хрень не выскакивала. Ща Ля проснется (почти 4 часа дрыхнет), будем тестить. Потом с продавцом попробую поругаццо, пусть скидку делает.
Ждёшь, мать