|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от speccity
Да,я девушка не балованная,носим все,но Скороходы эти на вид такие не теплые[emoji4]
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Носок теплый надень. Или не влезет?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Саша,умираю со смеху,ты как-будто про мою Яночку пишешь.Мне все друзья,родственники говорят,что сама виновата так приучила.
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Моя тоже так орала. А теперь ее несколько отпустило.
Если я буду стоять и накручивать, что я ухожу, до свидания, не увидимся никогда, то она такие слезы льет, будто я ее в детский дом сдаю. Но это сейчас. И теперь я так не говорю, чего девчонку мучить. А раньше она на мне как обезьянка висела. Ей на физическом и психическом уровне нужна была я вся полностью. И мои потребности поесть-попить-пописать-покакать ее не интересовали вообще.
Я не знаю от чего это зависит (такая привязанность),но со старшей такого точно не было и от груди она отказалась сама в 11 месяцев.
-
Небожитель
Я тоже не избалована в плане одежды. И я, и мои дети спокойно донашиваем чужую одежду и обувь. Детям я это никак не обьясняю. Просто кладу в шкаф и все. Если старший спросит, то говорю, что подарили знакомые, потому что решили сделать ему приятно.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Да,я девушка не балованная,носим все,но Скороходы эти на вид такие не теплые[emoji4]
Смотря какая зима будет. Племянник этой зимой носил валенки как сапоги(как я купила) ,ноги были теплее,чем в Куоме,которые он потом потерял (один сапог ),нога прямо вылетала у него из этих сапог,ни застежек ни липучек.
-
Небожитель
Сейчас Лиде 1 год 11 месяцев. Она копирует поведение брата.
Я прихожу домой - на пороге у нас обнимашки, потом чо-купила, потом там-мультики-я-пошел. Младшая за старшим.
Полгода назад ни уйти, ни прийти без ее слез я не могла - она старшно переживала мое отсутствие. Могла биться во входную дверь в истерике.
Старший вел себя также. Детский сад прекратил это, но цена этого разрыва была для меня огромной. Мне до сих пор тяжело об этом вспоминать.
-
Старожил
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я тоже не избалована в плане одежды. И я, и мои дети спокойно донашиваем чужую одежду и обувь. Детям я это никак не обьясняю. Просто кладу в шкаф и все. Если старший спросит, то говорю, что подарили знакомые, потому что решили сделать ему приятно.
У нас тоже самое ,отдают 4 человека вещи в таком количестве,что я ничего не покупаю,вначале порывы были.Но поняв,как быстро растут детки и каждая вещь одевается по пару раз.Нам надарили на лето столько вещей клевых,не разу их в Питере не надела,не было толком лета же.В отпуске выгуляли вещички и все.Мы каждый выходной на участке же ,все строимся,вот по фоткам раз 5 я ребенку одевала что-то совсем летнее
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Саша,умираю со смеху,ты как-будто про мою Яночку пишешь.Мне все друзья,родственники говорят,что сама виновата так приучила.
Быть может Яночка,как и Марточка еще газету любит кушать? Дай волю,она может целую порвать и съесть.
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Смотря какая зима будет. Племянник этой зимой носил валенки как сапоги(как я купила) ,ноги были теплее,чем в Куоме,которые он потом потерял (один сапог ),нога прямо вылетала у него из этих сапог,ни застежек ни липучек.
Мне отдали Куому 27 размер для Ильи. В итоге не носил ни дня - они были ему широкие во всех измерениях. МЫ так и не приспособились носить.
В итоге сейчас покупаем кожаную обувь на молнии - сапоги и полусапоги.
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Быть может Яночка,как и Марточка еще газету любит кушать? Дай волю,она может целую порвать и съесть.
Газеты, салфетки,книги,давно пора прекратить, так нет же,как только зубы готова все это порвать и съесть.И с пола до сих пор все в рот тянет,главное вроде прекратила месяцев в 10,сейчас по новой все в рот:дома,на улице.
Я-Юля
-
Старожил
Блин,что-то меня много,не могу сразу несколько сообщений через тапок цитировать.А Лидочке дали уже место в сад!?
Я-Юля