В перезагрузке Аватар для Мистерия

Объелась сушами, роллами так, что даже мезим не помогает...

До чего же чудная погода
    На заливе ветра нет, народ загорает...

Такое солнце яркое, теплынь, как весной

Хранитель Аватар для Таня+Аня

да, прям лето! мы гулять ходили, даже кофты сняли на солнце, в футболках шли....суперрр...жаль, что скоро все закончится

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    да, прям лето! мы гулять ходили, даже кофты сняли на солнце, в футболках шли....суперрр...жаль, что скоро все закончится
    Эх, завтра вроде ещё так же тепло! До +18
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Привет))

Отправила в школу с осипшим голосом, видимо сопли текут по задней стенке. Как лечить не понимаю, нос промываю, в горло пшикаем, таблетки для рассасывания даю. С утра ахтунг с голосом, к вечеру лучше.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

привет! да уж...эти наши вечные сопли не знаешь как с ними справляться....удачи вам! пусть проходят скорее...
    сегодня тоже тепло, я даже подумала вчера, не пойти ли в летних брючках....потом вспомнила, что утром совсем не жарко и не пошла...и правильно сделала, утром вышла и задубела почти... сейчас разогреет конечно, но я уже тепла не увижу, только если погулять выйти
    утром видела женщину в одном платье, рукав средней длины....ну на солнышке уже конечно не так холодно было, но все равно..горячая какая может в метро стало ей жарко, так и вышла...все остальные шли в куртках и кофтах хотя бы...

а мы вчера наконец открыли розовое вино в кривой бутылке вкусное, с фруктами вообще отлично....сыр оставим к красному

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    привет! да уж...эти наши вечные сопли не знаешь как с ними справляться....удачи вам! пусть проходят скорее...
    сегодня тоже тепло, я даже подумала вчера, не пойти ли в летних брючках....потом вспомнила, что утром совсем не жарко и не пошла...и правильно сделала, утром вышла и задубела почти... сейчас разогреет конечно, но я уже тепла не увижу, только если погулять выйти
    утром видела женщину в одном платье, рукав средней длины....ну на солнышке уже конечно не так холодно было, но все равно..горячая какая может в метро стало ей жарко, так и вышла...все остальные шли в куртках и кофтах хотя бы...

а мы вчера наконец открыли розовое вино в кривой бутылке вкусное, с фруктами вообще отлично....сыр оставим к красному
    У нас ещё лфк с физиопроцедурами сегодня, пропускать нежелательно. Эх...буду смотреть по состоянию.

Да, с утра совсем не как днём) я в пальто расстёгнутом шла, куталась. Днем должно разогреться до +18, мы может немного застанем.

Ага, розовое лучше с фруктами!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Голос осипший. Никуда не пошли. Уроки делалием
    На среду несусветность выучить по английскому

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Мы вернулись... Всем привет!
    Мой рос. номер не ловил сигнала вообще...финский номер в общем, тоже почти не ловил сигнал. Лишь иногда... изредка связь появлялась...
    Но мы заехали в "дикие" места, где за 3 часа в дороге нам не встретилось ни одной машины вообще...
    Были места, где машины встречались... 3-4 в час
    Все дни была жара, ходила в футболке с коротким рукавом... Путешествие было потрясающее Такие красивые места Широкие, невероятной красоты реки... и озеро-почти море
    Одну ночь ночевали в частном порядке (по приглашению) в гостевом домике прямо на берегу озера, там же хозяева нас кормили ужином/обедом (вкуснейшей свежевыловленной рыбой - ухой и рыба была в качестве второго блюда, домашняя восхитительная еда на открытой веранде с видом на озеро , свежеиспеченные булочки...
    Во время путешествия мы также переплывали на пароме вместе с авто на другой берег озера, наслаждались красивейшими пейзажами...
    Помимо прекрасного путешествия купили 5 кг только что собранной брусники и 5 кг клюквы (всего на 1500 руб ). У нас 1 кг стоит дороже, чем эти 10...
    Купили 3 рыбины свежевыловленного налима (по 70 руб. кг), 4 кг свежевыловленной ряпушки (вернее, это рипус https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BF%D1%83%D1%81 ) по 130 руб /кг и 2 рыбки только что выловленного сига, тоже за какие-то копейки... (сига много не покупали, потому что он у нас в озере ловится) у нас был с собой холодильник. Муж уже поставил коптить сига... Из налима будем варить уху. А рипус... поджарила только что 2 рыбки, каждому по рыбке. Остальной рипус упаковала по 1 рыбке и набила морозилку.
    Ягоды тоже только что закончила раскладывать по таре и набила морозилку и ими тоже.
    Да, еще купили лисичек... дешево... и их вот сейчас начну выпаривать на сковородах и упаковывать тоже в морозилку... ну и часть оставлю на поесть...
    Короче, я вся в заботах после этой поездки.

ЗЫ. Еще я набрала шунгита на берегу озера... его там полным полно...
    И побродила по воде

В общем, не поездка, а полный восторг!!!

Страница 1212 из 2732 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »