Страница 1212 из 2503 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « Она там есть всегда.Это... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Она там есть всегда.Это внутрибольничная зараза.Бич роддомов.истребить не возможно.Только не ко всем прилипает.Надеяться нужно на лучшее.
    Совершенно верно! Он мало того, что там есть, он есть везде! Даже на теле всех людей. Только вот при снижении иммунитета обостряется.
    А животики болят у всех малышей из-за становления ЖКТ.
    Так что без паники

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Я слышала мнение, что именно искусственное введение бактерий помогает справить с болями у младенцев в первые месяцы жизни и никак не влияет на выработку собственной полезной микрофлоры, а вот условно-патогенной и патогенной разрастись не дает. Но! Это было мнение мамочек, которые практиковали искусственные добавки (по советам врачей), а не самих врачей. Причем слышала я это от нескольких человек. Думала, может, сейчас нововведение такое...

3. ответ для Jousephine , на сообщение « Я слышала мнение, что именно... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Я слышала мнение, что именно искусственное введение бактерий помогает справить с болями у младенцев в первые месяцы жизни и никак не влияет на выработку собственной полезной микрофлоры, а вот условно-патогенной и патогенной разрастись не дает. Но! Это было мнение мамочек, которые практиковали искусственные добавки (по советам врачей), а не самих врачей. Причем слышала я это от нескольких человек. Думала, может, сейчас нововведение такое...
    Есть мнение,что все эти высушенные бактерии и добавки не имеют лечебного действия.Все в желудке (то,что может еще осталось после высушивания) добивается.Никогда не даю детям этих препаратов,считаю выкинутые деньги.правда,мои и так не болеют.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А жидкие бактерии? Я про жидкие формы слышала.

Наш человек Аватар для tatusia68

Желудочный сок убивает все.и жидкие бактерии тоже.но если верить,что поможет,то тогда возможно и поможет.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Ну, да, что-то я про желудочный сок и забыла.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки,кто ищет отзывы, мы рожали с врачом Благодарным Глебом Владимировичем и акушеркой Татьяной Валерьевной (фамилию, к сожалению, не запомнила), очень довольны. если есть вопросы, пишите в личку.
    п.с.: девочки на ДО сказали, что многие хотят рожать, когда Г.В.и Т.В. дежурят ( в дежурной бригаде).

8. ответ для Petti , на сообщение « Девочки,кто ищет отзывы, мы рожали с... »

Цитата Сообщение от Petti Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ищет отзывы, мы рожали с врачом Благодарным Глебом Владимировичем и акушеркой Татьяной Валерьевной (фамилию, к сожалению, не запомнила), очень довольны. если есть вопросы, пишите в личку.
    п.с.: девочки на ДО сказали, что многие хотят рожать, когда Г.В.и Т.В. дежурят ( в дежурной бригаде).
    Да я тоже всю беременность с ним (спас на 8 недели буквально)после этого только у него наблюдалась и через 2 недели рожать собираюсь у него. Ничего не скажешь замечательный врач.

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « Желудочный сок убивает все.и жидкие... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Желудочный сок убивает все.и жидкие бактерии тоже.но если верить,что поможет,то тогда возможно и поможет.

Мы с первым ребенком заказывали живые бактерии в институте, их специально выращивают, потом привозят.
    Еще Биовестин давали.
    Не знаю от этого или нет, но колики у ребенка были всего несколько дней, потом начали принимать бактерии для заселения ЖКТ и спали спокойно, малыша ничего не беспокоило.
    Многие рассказывают, что чуть не по полгода мучаются с животиками-газиками (

Со вторым планирую такую же схему.

10. Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Мы с первым ребенком заказывали живые бактерии в институте, их специально выращивают, потом привозят.
    Еще Биовестин давали.
    Не знаю от этого или нет, но колики у ребенка были всего несколько дней, потом начали принимать бактерии для заселения ЖКТ и спали спокойно, малыша ничего не беспокоило.
    Многие рассказывают, что чуть не по полгода мучаются с животиками-газиками (

Со вторым планирую такую же схему.
    Вот именно это я и слышала.
    Где вы консультировались по этому вопросу? Где приобретали? Есть контакты? Как долго давали бактерии?

Страница 1212 из 2503 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »