|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Daydreamer
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Старания в этой игре никого не интересуют. Интересует только результат. И по егэ, и по олимпиадам, и по аттестату.
для целевого олимпиады вообще не обязательно, ну или что-нибудь простенькое принести (типа олимпиады 1 меда)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
А что это правда, что бви на леч в меды не много? Как-то не верится при таком-то конкурсе. Кроме того, у кучи же народу есть дипломы. Куда эти ребята тогда потом деваются с этими дипломами? Я не могу поверить и в то, что массово потом эти дипломы не подтверждают.
-
Хранитель
Сообщение от Algol
А что это правда, что бви на леч в меды не много? Как-то не верится при таком-то конкурсе. Кроме того, у кучи же народу есть дипломы. Куда эти ребята тогда потом деваются с этими дипломами? Я не могу поверить и в то, что массово потом эти дипломы не подтверждают.
в СПбГУ много, в 1 мед и Педиатричку совсем мало (вроде в наш год поступления в педиатричку 2-3 человека было с БВИ, ну и еще человека 4 с разными дипломами по 100 баллов)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Algol
подтверждают, просто в Москву еще многие уезжают.
-
Сообщение от Algol
В 1 мед БВИ только по олимпиадам 1 уровня, и профильным идет химия. В Сеченовке с этого года и 3 уровень в перечне есть, но профиль- биология, как и в СПБУ и почти всех медВУЗах.
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
А выше, вроде, писали - не проблема поступить
Что-то три раза по 100 это не кажется таким уж "не проблема"
Учитывая, что рядом идут олимпиадники и БВИ.
Я пока далека от ЕГЭ, но те из знакомых, кто сейчас готовятся (на хим-био) пока мыслят, что все, что выше 80 уже хорошо. Притом, что там дети и учатся-то неплохо весьма.
Целевое -то дают на каких условиях, с каким средним баллом аттестата?
там же теперь гайки закручивают с целевым, вроде...
Так это в 1Мед и СПБГУ ))) и там и там совсем небольшой набор. А 1Мед ориентирован на целевое. Мест на бюджет из 350 остаётся 30-35. А СПБГУ и мест мало и не берут они целевиков. Отсюда и конкурс большой. Педиатричка и Мечка и мест много и конкурс небольшой и учиться комфортно.
Вам когда поступать? Помониторьте поступательную кампанию в этом году. Сами всё увидите и поймёте.
Про целевое уже все говорено переговорено и темка есть специальная.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Галина НТ
В 1 мед БВИ только по олимпиадам 1 уровня, и профильным идет химия. В Сеченовке с этого года и 3 уровень в перечне есть, но профиль- биология, как и в СПБУ и почти всех медВУЗах.
нет, почти во всех медвузах только по химии дипломы дают БВИ, из Питерских только СПбГУ дает и по биологии.
В Москве в Сеченова до этого тоже было по химии (как в этом году не смотрела) знаю, что РУДН дает и по биологии и стипендия у него для БВИ 15-20 тыс
-
Элита
Сообщение от Marvel
Вот, да хотелось бы подробностей . Как это происходит, где?
Мы сдавали у себя в ВУЗе. Прослушали курс и сдали экзамен. Всё было совсем не сложно.
Я так понимаю, что после 3 курса можно сдать в любом медвузе на кафедре Сестринского дела (если таковой имеется) Она точно есть в 1Меде и в Педиатрическом. Можно и за деньги, если не терпится и надо быстро)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Мы сдавали у себя в ВУЗе. Прослушали курс и сдали экзамен. Всё было совсем не сложно.
Я так понимаю, что после 3 курса можно сдать в любом медвузе на кафедре Сестринского дела (если таковой имеется) Она точно есть в 1Меде и в Педиатрическом. Можно и за деньги, если не терпится и надо быстро)))
Да, вроде можно в любом. Моя сказала, что в Педиатричке много из 1 меда сдают на сертификат медсестры