|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от HotShot
село зеленое шикарное молоко.
Вкусное? Надо купить.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Galin
И на этикетке написано "сметана"? Это ж фальсификат, в сметане не может быть ничего, кроме сливок и закваски.
вообще я давно не питаю иллюзий по поводу соответствия состава на этикетке и в банке)), но если ориентироваться на надпись, то там хороший состав - сливки и закваска, просто еще клетчатка из ананаса добавлена.
Сообщение от Настечка
+1
и помоему даже не химический...
сметану всякую перепробовала, но всёравно больше всего люблю "пискарёвскую" в пакетиках п/э.. 56р за 0.5(0.45) в Пятёрке
Насчет первого - маловероятно))). Насчет второго - спасибо за инфу, даже не знала, что еще где-то такая сметана недорогая есть на постоянной основе. Что-то все время на банки только смотрела, пакеты игнорила))
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
вообще я давно не питаю иллюзий по поводу соответствия состава на этикетке и в банке)), но если ориентироваться на надпись, то там хороший состав - сливки и закваска, просто еще клетчатка из ананаса добавлена.
Насчет первого - маловероятно))). Насчет второго - спасибо за инфу, даже не знала, что еще где-то такая сметана недорогая есть на постоянной основе. Что-то все время на банки только смотрела, пакеты игнорила))
Пискаревская сметана реально вкусная. Но и в банках тоже. Стоит 50 рЭ +- за 450 гр.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Пискаревская сметана реально вкусная. Но и в банках тоже. Стоит 50 рЭ +- за 450 гр.
Вот нигде не попадалась на глаза сметана в больших банках 450 г, чтобы стоила 50 рэ))). Разве что в Магните, но там она какая-то не такая)))
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Вот нигде не попадалась на глаза сметана в больших банках 450 г, чтобы стоила 50 рэ))). Разве что в Магните, но там она какая-то не такая)))
В окее
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
-
Элита
Мы подсели на такое
оно по 109 в магните, по 110 в пятёрке.
сегодня буду смотреть что есть вологодского в Ленте. может есть что подешевле...
блин.. и ведь реально ОЧЕНЬ вкусное. за неделю 1.5 пачки слизали!.. ( хотя раньше оно у меня в холодильнике болталось только для выпечки.. мы не фанаты масла)
надеюсь скоро пройдёт это маньячество.. но удержаться невозможно.. со свежеиспеченым хлебом, с маслом и малиновым вареньем.. это просто КАЙФ. никаких пирожных не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Настечка
Мы подсели на такое
оно по 109 в магните, по 110 в пятёрке.
сегодня буду смотреть что есть вологодского в Ленте. может есть что подешевле...
блин.. и ведь реально ОЧЕНЬ вкусное. за неделю 1.5 пачки слизали!.. ( хотя раньше оно у меня в холодильнике болталось только для выпечки.. мы не фанаты масла)
надеюсь скоро пройдёт это маньячество.. но удержаться невозможно.. со свежеиспеченым хлебом, с маслом и малиновым вареньем.. это просто КАЙФ. никаких пирожных не надо.
А сколько в нем грамм?
Мы такое всегда берём я с ребёнком ем кусками но мы маслоеды
Оно есть сейчас почти везде, точно есть в ленте Окее и метро по 140-150 за триста грамм считаю вообще нормальной ценой.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от EllenDM
В окее
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Сообщение от Врединк@
Спасибки, девочки. И реально стоит 50 рэ?