|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Уже ничем)))) он у меня на море прошел))) а вообще имбирь в чай добавляла, он от тошноты помогает и для иммунитета хорошо)
ого, а в каком виде?
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
а кровь покажет что-нибудь?
не думаю...
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Если это будут не симптомы Б.... то я не знаю на что и думать.... Просто, если бы я знала 100%, что это токсикоз, то я бы тут не жалилась)))))))))))))))
Настя,как знакомо...))))))))))))
-
Ветеран
Сегодня пол дня спала!Ужас..А пол дня смотрела старые фильмы,один мой любимый с Гундаревой-"Однажды двадцать лет спустя",и плакала))
Сейчас интервью с Пугачёвой посмотрела,тоже плакала,счастливая она,вся светиться,на подъёме прям!Пусть что хотят говорят,а как это счастье меняет женщину!!
Мой говорит,чего плачешь-я говорю,хочу тоже маленького,а ты не стараешься.(Хотя в этот раз вроде точно в овульку).Говорю и сегодня надо бы ,он говорит не хочу,не может он столько((
-
Ветеран
Девочки,совет для лечения фарингита-я ароматерапией увлекалась,и до сих пор уважаю масла-безопастно и действенно)
Купите в аптеке эфирное масло шалфея,только хорошее,дорогое,фирмы STIX,например.И стеклянную палочку глазную.
Кончиком(но не плоским,а другим) палочки макните в масло и сажайте прямо на миндалины,час не пить не есть.Лучше всякого Биопарокса.Я в этот раз когда болела так делала,зря только Биопарокс купила-аллергия от него у меня только!
Когда в больнице с сыном лежала 6 лет назад с бронхитом,еще и ангина прицепилась,очень тяжело болели,антибиотики внутривенно кололи,месяц прикиньте,никогда так не болел в жизни,так я горло шалфеем так лечила прям там,правда помогло,и ещё боль снижает))
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
ого, а в каком виде?
В сыром. Просто маленький тонкий ломтик))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
не думаю...
А сколько дней с О прошло??
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Алёёё,вы где все????????
Я тут строчу,собака рядом терпит,гулять не иду,а вы молчите!
Не мучай животинку))))) иди гуляй)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от MamaIren
Доброе утречко девочки! Тест отрицательный, так что буду ждать м. и в следующем цикле львенка)))) (помните как я его не хотела) Сегодня нам на юбилей к свекрови, так что пошла я красить ногти))) Всем хороших выходных!!!!!!!
Не растраивайся раньше времени - мне кажется еще рано даже для струйного теста!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?