|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Suomi*
Я не считаю день О. Я думаю это не столь принципиально. У меня О была на 28 д.ц. +- 1 день, прогик сдавала на 35 д.ц.
какой результат?
-
Хранитель
Девочки, ну как же отключается то эта голова??? У меня уже глаз дергается, не могу не думать обо всем этом[emoji25][emoji25][emoji25]
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь из вас пьет витамин Е?
-
Сообщение от milaxxxin
какой результат?
А писала тут где-то 46,9 (норма 7-56,6)
Сообщение от Мурза:)
Девочки, ну как же отключается то эта голова??? У меня уже глаз дергается, не могу не думать обо всем этом[emoji25][emoji25][emoji25]
Не знаю... Я сегодня весь день на работе в этих мыслях была..
-
Старожил
я не пью...я как планирующая пью только фолиевую...
-
Хранитель
Про витамин Е спросила, оказывается он есть в фемибионе, который я и пью
-
Старожил
Мне Г. прописывала витамин Е с 16 по 25 день
Никак она не отключаетсяЯ уже реально думала к психологу что ли пойти. А еще как назло все вокруг беременеть начали и причем с такой легкостью,что я себя уже ущербной чувствую.
-
Хранитель
Сообщение от Ляпочка
.
Ну вот, я помню, что он как то по особенному пьется, ну в общем пока он у меня присутствует, только в другом виде. Ждем дальше...)
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Никак она не отключается Я уже реально думала к психологу что ли пойти. А еще как назло все вокруг беременеть начали и причем с такой легкостью,что я себя уже ущербной чувствую.
Не всем в жизни дети даются легко и быстро. У моего отца вторая жена первый раз замуж вышла в 36, в 38 первый ребёнок, а наверное думала, что уже все, не судьба
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ну вот, я помню, что он как то по особенному пьется, ну в общем пока он у меня присутствует, только в другом виде. Ждем дальше...)
А вы,кстати,ходили с результатами по проверке труб к своему Г.?