Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Rets Sweta , на сообщение « 1 год-ветеринарка на бюджете, 2 год-... »
    Ветеран Аватар для arinamilada

Попробуйте в корабелку там есть и вечерка и заочка берут почти всех. По общайтесь в приемной комисии там вроде все адекватные- может подскажут что.
    Варвара краса и Иван царевич.

2. ответ для Rets Sweta , на сообщение « Помогите, пожалуйста, кто смотрел... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rets Sweta Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, кто смотрел институты по сданным экзаменам. Моя старшая дЭвушка четвёртый год поступает, сил моих уже нет мониторить институты! У неё сданы ЕГЭ по биологии и химии. Куда можно поступать с такими экзаменами, кроме как в Мед.институты (от них отказалась)?
    Я Вас очень понимаю! Мой старший в этом году третий раз поступать будет. Я вот честно, даже не хочу знать куда! Надоело!
    Первый год поступил в корабелку на бюджет. После первого семестра бросил, не понравилось... второй год-Макаровка на бюджет... таже история. В прошлом году никуда не поступал... в этом году сам готовился и сдал ЕГЭ по географии на 67 баллов.-вроде в гидромед поступать собирается... всё ищет себя... ради справедливости отмечу, что работал и работает, а не просто болтаться.
    Это я всё к тому, что важно поступить. Но надо ещё что бы и доучились до диплома.

со звезды Аватар для клякса3

В Гидромет на что поступает?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для клякса3 , на сообщение « В Гидромет на что поступает? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    В Гидромет на что поступает?
    На океанологию хочет. Так же подал заявление на гидрологию. У него получилось РМГ-194 балла. Очень надеюсь, что выбор осознанный. Раз готовился сам и сдавал ЕГЭ. В школе географией вообще не интересовался.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

А что, военкомат к нему интереса не проявил? Повезло...
    Настасья.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    Я Вас очень понимаю! Мой старший в этом году третий раз поступать будет. Я вот честно, даже не хочу знать куда! Надоело!
    Первый год поступил в корабелку на бюджет. После первого семестра бросил, не понравилось... второй год-Макаровка на бюджет... таже история. В прошлом году никуда не поступал... в этом году сам готовился и сдал ЕГЭ по географии на 67 баллов.-вроде в гидромед поступать собирается... всё ищет себя... ради справедливости отмечу, что работал и работает, а не просто болтаться.
    Это я всё к тому, что важно поступить. Но надо ещё что бы и доучились до диплома.
    Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь, или, как вариант есть ВБ (по здоровью).

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Ох, я теперь очень рада, что к нашему проявил, потому что перспектива пойти в армию - дополнительный и довольно крепкий мотив для того, чтобы не бросать учебу.
    Наш вроде и не хочет бросать, но никак не может организоваться так, чтобы вовремя все сдавать.

8. ответ для super.yulia , на сообщение « На океанологию хочет. Так же подал... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    На океанологию хочет. Так же подал заявление на гидрологию. У него получилось РМГ-194 балла. Очень надеюсь, что выбор осознанный. Раз готовился сам и сдавал ЕГЭ. В школе географией вообще не интересовался.
    Ну географии в вузе не будет. 1 семестр только. На вашем направлении будет очень много физики все 4 года. И химия

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Девочки,а нет списков,как закрылись в прошлом году -Политех,Военмех,Пгупс?думала мне уже не надо,а оказывается надо...
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Девочки,а нет списков,как закрылись в прошлом году -Политех,Военмех,Пгупс?думала мне уже не надо,а оказывается надо...
    У Политеха до сих пор висят на сайте вот
    Военмех

Страница 1212 из 1651 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »