| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёрш
Вчера вижу едет Порш Кайен, а номер у него в...ор 
Сколько-то лет назад по лестнице, где жили родители, освободился из мест отдаленных один "товарищ"...Статья грозная((( Практически сразу купил крутейшую по тем временам иномарку с буквами на номере ВОР...
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я помню свои ощущения, когда мне 666 выдали, и как все в гаи ржали над выражением моего лица...
У подруги приятельница работала в милиции, договорилась с гаишниками, чтобы ее брату оставили номер 666 -и получила его, правда, какое-то время спустя, так как желающих было много. ...Но для этого надо было иметь хорошее знакомство)))
-
со звезды
А меня в свое время спрашивали, буду ли я брать 13-й номер. Удивились, что буду. Готовы были дать другой.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Ужас, я бы отказалась...
А я со знакомыми договаривалась, что бы мне такой достался.
Правда без денег....
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ima-iva
Сколько-то лет назад по лестнице, где жили родители, освободился из мест отдаленных один "товарищ"...Статья грозная((( Практически сразу купил крутейшую по тем временам иномарку с буквами на номере ВОР...
У подруги приятельница работала в милиции, договорилась с гаишниками, чтобы ее брату оставили номер 666 -и получила его, правда, какое-то время спустя, так как желающих было много. ...Но для этого надо было иметь хорошее знакомство)))
все номера начинающиеся с В принадлежат юрлицам, не знаю, как соседу вашему удалось купить СЕБЕ машину на корп знаках. слабо верится.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
 Сообщение от REDкая_стерва
все номера начинающиеся с В принадлежат юрлицам, не знаю, как соседу вашему удалось купить СЕБЕ машину на корп знаках. слабо верится.
Да вы слушайте больше, это распространенная байка, равно и как номер 666 с буквами ВАД
-
с Марса
сейчас не актуально.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Да вы слушайте больше, это распространенная байка, равно и как номер 666 с буквами ВАД
букву Д не дают, как и фцшщжюя
-
Небожитель
Так, может, в лизинг на фирму и покупал... У многих моих друзей машины оформлены на их фирмы, а не на них лично...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Ну да, особенно если учесть, что Д в номерах вообще быть не может)))
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
сейчас не актуально.
еще как актуально. частные номера можно оставить, корпоративные - нет, ибо они все стоят на учете в автохозяйстве предприятия.