Страница 1212 из 4614 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    нас по меркам всех врачей "не очень сыпало",все говорили "хороший ребёнок,вполне хороший",но для меня это был ужас,она всю ночь с плачем просыпалась,т.к.зуд на стопах от экземок был видимо очень навязчивым...конечно,когда ребёнок полностью как ранка-это кошмар...но для большинства мам и сухая бляшка на щеке-уже конец света!
    Когда ребенок страдает мать не может оставаться равнодушной, хотя всякое бывает..
    У нас опять отказ от еды. На этот раз полный. Давно не было, с ноября. Мда. Вот тоже на стены кидаюсь, все из рук валится. Ничего не ест. ни-че-го. Молоко в рот набирает и выплевывает. И ночью не просила, утром немного молока выпила и всё. Бегает, играет, гуляет и наотрез не ест. Я ни о чем думать не могу и сделать ничего не получается.

Цитата Сообщение от Жульяна Посмотреть сообщение
    Я своему сыну аллергику давала летом козье топленое молоко. Кипятите и в термос на ночь. Оно становится более гипоаллергенное.
    Откуда такие сведения?
    У вас непереносимость белка коровьего молока (НБКМ)?
    ЗЫ нам 1,5почти и у нас НБКМ До сих пор молочку не можем попробовать-крапивница при нанесении на кожу любого молока. Попробую ваш метод, но хотелось бы с научной точки зрения объяснение...

Старожил Аватар для NUshak

в элиделе содержится препарат,из которого раньше делали таблетки для лечения онкологии...лучше скинкап уж...или действительно адвантан.
    Мы в конечном итоге мазались адвантаном. Нам его прописала аллерголог, но дерматолог отменила (я даже купить не успела). Потом мы полтора месяца боролись с мокнутиями, корками и всеми прелестями. Попали на прием к Уразголиевой и она нам опять прописала адвантан, у нас к тому времени уже мокнутий не было. Только не помню крем или мазь. Там в какой-то форме нет веществ, которые выступают переносчиками гормонов в ткани, т.е действие оказывается локально. Наносится на влажную кожу, так количество минимально. Пятна исчезают за несколько дней, мазать прекращаем. Они через какое-то время возвразаются, опять мажем, но уходят они быстрее. Т.е если первый раз допустим пришлось мазать пять дней, второй раз уже хватит двух-трех дней. И так они полностью сходят на нет. У нас все так и произошло! Уже два месяца (ттт) чистенькие, я ем все. С прикормом, правда, все сложно Каши он не особо ест, кабачком плюется, яблоком тоже.... Ест брокколи, но ее часто нельзя В общем пока почти только на груди.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мы мазали элидедом:-(но нам ничего другого ни один врач не выписывал,правда мазали по паре дней, ну в сумме за это время наверное месяц набежит в целом,про него читала только тут,сейчас стараемся обходиться кремом эмолиум,правда им вот приходится мазать каждый день, аллерголог уже второй назначает элидел, пару раз адвантаном мазали. Гастр вот эмолиум выписала,но слабовата нам. А что из не гормонального можно чтоб хорошо помогало когда не совсем ужас?при ужасе у нас адвантан:-(
    кого тогда лучше посетить чтоб очередной раз не настаивали на этом элиделе?не применяем уже месяца 2 его, рука не поднимается
    кстати про задуматься о вредности, девочки, не ругайтесь,но например я то что называют первомама и в жизни никогда бы не подумала, что назначения врачей,темболее детских надо перепроверять и ходить и искать грамотных и рыться, ломать голову как же найти грамотного врача который подойдет нам и соответственно пока "шишек" не набьешь не узнаешь. Я про вредность элидела сама случайно здесь прочитала,а до этого радовалась надо же какой отличный крем и тому что не гормональный. И врачам я доверяла,ну как же он же врач ему виднее, потеряла кучу времени и денег "не на того" врача, на сколько я поняла хорошего врача от плохого сложно отличить, ну по крайне мере не по одному приему,а это деньги, нервы и время.
    надеюсь что ни нам ни девушке этот крем ничего плохого не принес, и с одной стороны себя успокаиваю,а с другой накручиваю,теперь ведь не узнаешь,поэтому меня задевают "вы не проверили" тк стараюсь все перепроверять и меня родственники в паникерши записали давно тк теперь "проверяю" каждый чих врачей,а вот тут не доглядела,каюсь,а так естественно все что даю ребенку пробую сначала сама и оцениваю.
    чего то я разошлась, распереживалась по этому поводу:-(тк с онкологией знакома очень близко,практически у всех моих родственников она, бабушки -дедушки смерть от онкологии всех, у мамы операция в прошлом году серьезная,дергаюсь я теперь

да мне и аллергологи говорили,что аллергикам продукт вводится за 4 дня,я просто уточнила у неё согласна ли она с этим,она поддерживает.
    4 прикорма к 9 месяцам?это значит хотя бы 4 продукта,любых.
    4 прикорма+полдник к 1 году - это значит полностью без смеси только твёрдая пища.
    едим гречку,рис,картошку,кролика,говядину(но её сказала лучше пока убрать),недавно ввела кукурузу.Кабачок,брокколи и баночное яблоко не пошло.Т.е.из овощей только картоха
    про дисбак у нас отнюдь не всё в порядке.Нашлась гемолитическая палочка,зол.стаф и цитробактеры,мало лактобактерий.Из всего этого её беспокоит только палочка и лактобактерии,начали курс лечения.
    И кстати обсуждали тут загиб желчного.Мы делали накануне физиопроцедуры,т.е.прогревали,дочка правда раз по 6 в день обильно так по взрослому какала,но так и должно быть,что говорит об улучшении пищеварения,выработке ферментов.После этого обычно наступает улучшение с кожей.Может у нас ещё и поэтому относительно сошёл АД.
    а где вы на дисбак сдавали?напомните пожалуйста,что то меня наша кишечная палочка напрягает,точнее по анализу ее мало и нам ее пить,я б для достоверности пересдала анализ еще где-нибудь, в этом деле надо аккуратнее. :-(

6. ответ для veralana , на сообщение « Когда ребенок страдает мать не может... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Когда ребенок страдает мать не может оставаться равнодушной, хотя всякое бывает..
    У нас опять отказ от еды. На этот раз полный. Давно не было, с ноября. Мда. Вот тоже на стены кидаюсь, все из рук валится. Ничего не ест. ни-че-го. Молоко в рот набирает и выплевывает. И ночью не просила, утром немного молока выпила и всё. Бегает, играет, гуляет и наотрез не ест. Я ни о чем думать не могу и сделать ничего не получается.
    и долго она так может голодать?мы зимой лежали в больнице,с нами в палате была 6 мес девочка,у них с 3 мес такая беда,только ещё и рвоты.Сначала её рвёт,потом отказ от еды,но никаких признаков аллергии не было.Её по несколько дней держали на капельнице с глюкозой и через зонд понемногу вливали грудное молоко.Ребёнка вывернули на изнанку,проверяли на всё что только можно,потом сказали маме убрать из рациона сыр,кефир,которые себе позволяла и всё у них наладилось вроде.

7. ответ для NUshak , на сообщение « Мы в конечном итоге мазались... »

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Мы в конечном итоге мазались адвантаном. Нам его прописала аллерголог, но дерматолог отменила (я даже купить не успела). Потом мы полтора месяца боролись с мокнутиями, корками и всеми прелестями. Попали на прием к Уразголиевой и она нам опять прописала адвантан, у нас к тому времени уже мокнутий не было. Только не помню крем или мазь. Там в какой-то форме нет веществ, которые выступают переносчиками гормонов в ткани, т.е действие оказывается локально. Наносится на влажную кожу, так количество минимально. Пятна исчезают за несколько дней, мазать прекращаем. Они через какое-то время возвразаются, опять мажем, но уходят они быстрее. Т.е если первый раз допустим пришлось мазать пять дней, второй раз уже хватит двух-трех дней. И так они полностью сходят на нет. У нас все так и произошло! Уже два месяца (ттт) чистенькие, я ем все. С прикормом, правда, все сложно Каши он не особо ест, кабачком плюется, яблоком тоже.... Ест брокколи, но ее часто нельзя В общем пока почти только на груди.
    да,нам тоже она прописала схему.Максимум 10 дней адвантан,потом можно скинкап не дольше 10 дней,потом эмолиум "Специальный" и говорит так скакать возможно придётся долго от улучшения к ухудшению.Но,я так понимаю,к каждому случаю у неё индивидуальная схема в зависимости от характера АД.

Хранитель Аватар для veralana

и долго она так может голодать?мы зимой лежали в больнице,с нами в палате была 6 мес девочка,у них с 3 мес такая беда,только ещё и рвоты.Сначала её рвёт,потом отказ от еды,но никаких признаков аллергии не было.Её по несколько дней держали на капельнице с глюкозой и через зонд понемногу вливали грудное молоко.Ребёнка вывернули на изнанку,проверяли на всё что только можно,потом сказали маме убрать из рациона сыр,кефир,которые себе позволяла и всё у них наладилось вроде.
    Так и у нас, с трех месяцев, да. Рвота была, но редко. Она сразу отказывалась есть, а потом и нечем было. И у нас предположительно аллергия, сначала я все сыры-сметану убрала, но этого было недостаточно. потом булку, макароны. А сыпи тогда не было, когда только ГВ было. Нас зондом постоянно стращали. Много месяцев ребенок ел только во сне, не вокруг, а в крепком сне. И дневную норму не съедал. Каждые сутки по стакану сцеженного молока выливала. Мне пришлось начать сцеживаться, чтобы не потерять лактацию, ибо ребенок ел преимущественно ночью.
    Но как сейчас давно у нас не было. И булку она уже сама ест хоть изредка. Последний раз в марте был отказ от всего кроме молока - 10 дней.
    Мучаюсь - вчера и позавчера я съела по ломтику сыра, ну неужели. Сливочное масло она у меня уже давно ест, да и сыр даю по капельке. Может на улице какую каку облизала. Эх.

А вот, кабачок покупной ели. много. Зимой мы долго в себя приходили после покупного кабачка, тоже от еды отказывалась, но не так сурово.
    Чем же кормить наших заек.

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а где вы на дисбак сдавали?напомните пожалуйста,что то меня наша кишечная палочка напрягает,точнее по анализу ее мало и нам ее пить,я б для достоверности пересдала анализ еще где-нибудь, в этом деле надо аккуратнее. :-(
    почти все врачи назначали нам элидел,только Уразгалиева сказала о своей не любви к нему и объяснила почему.А про адвантан везде даже пишут,что это вполне себе нормальное средство,не стоит от него шарахаться,главное правильно применять.Он очень щадящий,его следы не находят в крови,а это значит,что он работает только на поверхности.
    на счёт поиска врачей и набивания шишек...лично я поняла такую вещь-надо находить врача не столько по отзывам"плохой-хороший",сколько по собственным ощущениям.Если вы видите,что врач не безразличен к вашей судьбе,участливый,да и просто душа к нему лежит,то привязывайтесь и лечитесь.Бесполезно скакать по больницам от одного к другому.Аллергия -это не орз,она не лечится,она сама проходит или не проходит.Задача врачей - изменить течение этой болезни.Зачастую они назначают лечение и ждут ответа организма,изучают и исходя уже из результата корректируют назначения...а мы думаем,что врач не компетентный,не поможет.Добросовестный доктор будет перелистывать кучу литературы,теребить своих коллег и пытаться найти действенное лечение.Я видела таких врачей.
    на дисбак сдавали тут www.explana.ru

10. ответ для veralana , на сообщение « Так и у нас, с трех месяцев, да. Рвота... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Так и у нас, с трех месяцев, да. Рвота была, но редко. Она сразу отказывалась есть, а потом и нечем было. И у нас предположительно аллергия, сначала я все сыры-сметану убрала, но этого было недостаточно. потом булку, макароны. А сыпи тогда не было, когда только ГВ было. Нас зондом постоянно стращали. Много месяцев ребенок ел только во сне, не вокруг, а в крепком сне. И дневную норму не съедал. Каждые сутки по стакану сцеженного молока выливала.
    Но как сейчас давно у нас не было. И булку она уже сама ест хоть изредка. Последний раз в марте был отказ от всего кроме молока - 10 дней.
    Мучаюсь - вчера и позавчера я съела по ломтику сыра, ну неужели. Сливочное масло она у меня уже давно ест, да и сыр даю по капельке. Может на улице какую каку облизала. Эх.
    у них сначала подозревали неизвестную инфекцию,кололи антибиотики,3 разных вида подряд,снимали интоксикацию,девочка тоже если кушала,то только ночью в полудрёме запихивали ей грудь.Мама вся извелась,собиралась даже в Израиль ехать,потому что здесь врачи разводили руками и выписывали из больниц с диагнозом: "Функциональные рвоты".А когда у них всё наладилось,спустя месяца 3 мама стала пробовать молочку,опять случился такой приступ.

Страница 1212 из 4614 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »