|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
И я весь день им названиваю - тишина. Может, кто-то знает, кто род.домами заведует в городе. Вот думаю, может, в гор.здрав позвонить?
-
Дозвонилась в справочную. Сказали, что завтра на прием на роды они открыты
-
Старожил
ОООООО, какая хорошая новость лишь бы не обманули.
-
Участник
ой, а кто про него что знает? а то я основной вариант Кронштадт рассматривала, но там столько народу, могут и не взять..
13 - как вариант к отступлению, а всю ветку не осилить((
меня интересует папа на родах. для этого надо просто отдельную родилку купить, или договор с врачем заключать?
где-то читала, что отдельная родилка вообще 3 копейки стоит, и папу пустят.
хотела сегодня заехать к ним, узнать, что и как, но почитала последние два листа, и вроде как никого нет?)) смысла нет тогда ехать..
-
 Сообщение от _Алёна_
ой, а кто про него что знает? а то я основной вариант Кронштадт рассматривала, но там столько народу, могут и не взять..
13 - как вариант к отступлению, а всю ветку не осилить((
меня интересует папа на родах. для этого надо просто отдельную родилку купить, или договор с врачем заключать?
где-то читала, что отдельная родилка вообще 3 копейки стоит, и папу пустят.
хотела сегодня заехать к ним, узнать, что и как, но почитала последние два листа, и вроде как никого нет?)) смысла нет тогда ехать..
Папа на родах около 600р. стоит, можно при бесплатных родах оплатить только эту сумму, но вот если нет направления в этот род.дом (профиль - сердечно-сосудистая патология), то бесплатно могут на роды не взять.
-
Участник
привет, по тел 271-16-74 отвечают, что ремонт будет вплоть до 15, и звоните после, подскажите если кому удасться на кончультацию записаться, спасибо
-
Участник
-
 Сообщение от Алена Бевз
привет, по тел 271-16-74 отвечают, что ремонт будет вплоть до 15, и звоните после, подскажите если кому удасться на кончультацию записаться, спасибо
Это на дородовое и на консультацию к кардиологу. А на роды берут завтра с 9.00
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Grunya
Это на дородовое и на консультацию к кардиологу. А на роды берут завтра с 9.00
хоть какая-то позитивная информация