|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от СиДв
Фрэш в среднем рублей 200 стакан стоит. На 400 руб вы литр фрэша не купите. Понятно что цена завышена, но это стандартная наценка в подобных заведениях к сожалению
Так там вроде и не фрэш, а пакет
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Давно я здесь
Я про то что выше написали, что 400р за литр дорого и типа за эти деньги фрэш должен быть. Вот я и ответила
-
В авангарде
Девочки, кто в КЛАДе отмечал или был в гостях, подскажите, пожалуйста!! Буду покупать там медальки и грамоты, а ещё какие-то сувениры надо гостям покупать? не очень понимаю по сценарию надо или ограничиться медальками?
-
с Луны
-
Живу я здесь
В нашем универсаме тонус идет по акции 1+1, за 69 р пара.
Поэтому 400 р платить было бы обидно весьма
-
Ветеран
Сообщение от M O R I N
Девочки, кто в КЛАДе отмечал или был в гостях, подскажите, пожалуйста!! Буду покупать там медальки и грамоты, а ещё какие-то сувениры надо гостям покупать? не очень понимаю по сценарию надо или ограничиться медальками?
Мы покупали медальки и грамоты (я подписывала каждому). Медалька - она просто медалька.
-
В авангарде
Сообщение от Don&Magdalina
Вполне хватило медалек.
Сообщение от Майя Я
Мы покупали медальки и грамоты (я подписывала каждому). Медалька - она просто медалька.
Девочки, спасибо!!!! Куплю и подпишу значит там и всё.
-
Наш человек
Всем привет!
Так как наша дочь хотела пригласить весь класс куда-нибудь, мы решили не разорЯться и пригласили аниматоров в школу!
Было круто, весело, шумно! Аниматоры - монстр хай. Девушки - просто отпад )))
И костюмы и грим и сами по себе! Доченьку за обнимали! Сделали ее звездой вечеринки ))))
Всех нарядили в парики и другие атрибуты монстров))) масса игр и муз.сопровождение )
Я в восторге в конце праздника всем детям дарят подвески на шнурке и грамоты "выпускник школы монстр хай"
Доча пищит до сих пор )
Агентство реАниматоры )) кстати админы у них тоже молодцы. Мои не внятные пожелания собрали в кучу и сделали целостной мыслью ))
-
Живу я здесь
Хорошо вам, у нас в школе запрещены подобные мероприятия.
-
Хранитель
Сообщение от Nasturzia
А порекомендуйте, пожалуйста, аниматора в Батутомании!