|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
В реанимацию кормить не привозят, на то это реанимация...))) Это право и распространяется на все мед. учереждения. Но в операционной, если вы будете в состоянии к груди могут приложить ( попросите врача и если можно будет, то приложат), мне не прикладывали так как меня откачивали от отека Квине (я аллергик), да и не к чему прикладывать было у меня молоко так и не пришло, хотя доча 2 месяца активно сосала даже пустую грудь и сейчас бывает пососет (и молозива не было ни капли, акушерки на ПО старались массажировали смотрели и так и сяк, в итоге, и они радужные сдались), поэтому я пока ехали на ЭКС попросила Людмилу Викторовну, чтоб если, что малышку покормили смесью. Я к этому нормально отношусь у нас все в семье искусственники.
В цену входит все и эпидуралка тоже, ничего отдельно не надо доплачивать, если берете пакет с КС, я брала просто роды и потом доплачивала за кесарево 2000 в 2015 году разница была такая, в этом уже 4000.
Платные палаты в основном на одного, есть несколько двухместных, как туда кладу не подскажу, я лежала в одноместной, душ на этаже ( в принципе свободный всегда, я каждый день днем ходила пока муж с дочей сидел), туалет был в коридоре на три палаты, еще в паре метров был туалет и туалет на этаже там где душевая и биде, во всех туалетах есть душ-биде, так что с личной гигиеной все нормально. Посещения там были с 10 утра до 8 вечера, но видела что и позже народ уходил. У меня муж до без десяти восемь тусил каждый день, но приходил в обед обычно. Завалили меня едой там, полхолодильника забил, еду приносят в палату, а вот посуду просили на стол к буфету относить, но мне не в лом было прогуляться и отнести. Пропуск можно отдать мужу, когда переведут в плату, надо сообщить ему номер палаты, вписать номер в пропуск и ФИО роженицы, отдать в гардеробе - и на этом все больше пропусков не надо, просто приходят посетители (количество вроде неограниченно) с 10:00 до 20:00 называют Фамилию к кому идут и номер палаты, в гардеробе сверяются и можно идти, главное иметь сменку в бахилах не пускают. У меня сестра приехала с Москвы и прямо с поезда ко мне, дак в гардеробе даже предложили сумку оставить, чтоб не переть на 3 этаж..))) Еще, если все хорошо со швом и по УЗИ, то можно попроситься, чтоб выписали чуть раньше (меня планировали 7 дней продержать), но так как восстановление шло хорошо, то пошли на уступки и выписали на 5 день)))
Как бонус там еще делают УЗИ ГМ у малыша, но это по желанию. Из прививок я ставила только БЦЖ, гепатит не хотела, да и гепатита в том году в начале сентября не было во всех РД в Питере.
Спасибо за подробный рассказ
-
Элита
 Сообщение от _АнФиса_
Я тоже с ней уже договор заключила. Выбирала тоже по отзывам. Очень мне понравилась после первой встречи)) правда я могу и не успеть родить с ней, т.к на мой пдр она уже будет в отпуске...(( тем не менее, я решила, что пусть лучше она меня кому-нибудь передаст, чем я сама буду кого-то другог выбирать, потому что не знаю больше к кому идти.
я тоже надеюсь не родить раньше, у меня пдр 26-29 июня, а она на середину июня уже не берет
 Сообщение от Svetylec
Бесплатных посещений нет. На час в день роддом открывается на выписку, в это время ваши родственники могут зайти на первый этаж, в вы к ним спуститься. Или вы можете пройти стопицот лестниц и перейти из рд в жк и там встретиться.
После кс детей дают только через сутки, то есть после вашего перевода из реанимации на по. Мамы и дети лежат отдельно. Платную палату можно взять только с договором на роды.
вот кстати в жк все время самые умные из рд сидят с мужьями на диванчиках, с мужьями болтают ))) правда это беременные с до, ребенка-то не оставишь одного в палате ((
 Сообщение от ТаняМамаВари
В 6-ке можно только комплексно оплатить хоз расчетные роды, туда и сами роды входят и анестезия и палата на все время пребывания. Договор как раз и гарантирует попадание на плантное отделение, кот совершенно отдельно от б/платного.... Мне эта ситуация как раз очень нравится, что оплатил сразу все и спокоен, сутки потом считать не нужно как в др РД....
А вообще очень подробно в группе ВК все описано...
я опять же когда сидела на хозрасчете ждала, наблюдала как чей-то муж договаривался с Черемисиной о платном ПО... я так поняла по разговору что жена родила бесплатно и они просили платное ПО, она куда-то ходила, что-то узнавала, пришла, грит - оформляйте девочки платную палату, а с оплатой потом разберемся, т.к. у нас это не предусмотрено...
 Сообщение от Апельсинки
Ааа, ну такое бывает, что в оз. расчете сразу врачу звонят, с кем беременная хочет рожать.
Я могу дать вам мобильный тел. КВЮ, я с ней 1го рожала 
Мне её мобильник дала её знакомая, и я сразу на него ей звонила и договаривалась о встрече. Она очень приятная, добрая, внимательная.
А вы не спрашивали, кому, если что,она передаст вас? 
Спасибо, но думаю завтра с ней встречусь в конце концов и она сама мне его даст

---------------------------------------------------
Катя 
-
Участник
 Сообщение от Апельсинки
Ааа, ну такое бывает, что в оз. расчете сразу врачу звонят, с кем беременная хочет рожать.
Я могу дать вам мобильный тел. КВЮ, я с ней 1го рожала 
Мне её мобильник дала её знакомая, и я сразу на него ей звонила и договаривалась о встрече. Она очень приятная, добрая, внимательная.
А вы не спрашивали, кому, если что,она передаст вас? 
Если не ошибаюсь, заведующей хозрасчетным отделением. Но завтра все вопросы буду уточнять на приеме.
-
Старожил
 Сообщение от yoo
Понятно, т.е. контракт еще ничего не гарантирует, плата в него не входит?
С масштабами РД не знакома.
Ну а детей после кс то почему не оставляют с мамами если она в состоянии?
Лежат в тех же палатах где другие мамы после ЕР с детками?
Контракт гарантирует врача, с которым будете рожать, если форс-мажоров не произойдет и палату. Детей не оставляют, потому как вставать нормально вы не будете 2-3 дня, во всяком так было у меня. После ЕР детей с мамами оставляют.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
По договору как раз все включено, даже палата.
На платном ПО после кесарева отдают ребенка, но предлагают если трудно забирать на детское оно при платном ПО этажом ниже. Мне после КС врач сказала, что вечером муж может подъехать и ему покажут ребенка, дадут подержать, пока я в реанимации.
На бесплатном ПО там в основном всех после КС кладут в одну палату ( увы, РД самый первый роддом России и специфика планировок такова, что достаточно большие палаты на 7-8 человек связаны со старинными планировками), обычно это большие палаты, а малышей на Детское и привозят кормить, но и у кого ЕР, тоже в большинстве раздельное нахождение, так как если в палате 7 мам и 7 малышей - это явно перебор, есть палаты небольшие там совместное пребывание, но тут рулетка кому как повезет.
Я после КС на платном ПО сразу как перевели из реанимации( я там провела 2 суток, хотя обычно сутки, но у меня свои нюансы) забрала дочу в палату, а соседка рожала в Радуге брала ребенка на несколько часов, когда муж приходил, все остальное время малыш лежал на детском отделение, кормили его смесью. Причин не знаю, может роды тяжелые были или еще что. Так что плюсы и минусы везде свои, я брала платные роды мне так удобнее было, тем более изначально планировала в Двойке рожать за 130 тысяч, так что 59 тысяч( цена в 2015 году) для меня оказалось выгоднее  , но у всех разные взгляды на это (рожать платно или бесплатно)
У меня тоже кс было. Муж в корридоре стоял, ему вынесли посмотреть и ко мне в реанимацию на минутку потом зашел
-
Небожитель
 Сообщение от Юленька78
Контракт гарантирует врача, с которым будете рожать, если форс-мажоров не произойдет и палату. Детей не оставляют, потому как вставать нормально вы не будете 2-3 дня, во всяком так было у меня. После ЕР детей с мамами оставляют.
Ребенок был со мной сразу после перевода на ПО из реанимации. Полностью справлялась сама. Если мама хочет- ребенка оставляют. Если нет- забирают на детское
-
Ветеран
Девчат, посоветуйте пожалуйста. У меня 3 роды, живу у Снегиревки, ПДР на конец июня, первые 2 раза рожала платно ( в 9 -ке и в Снегиревке) на руки. Сейчас хотелось бы по сертиф, как думаете будет реально в род зале договорится с врачом за деньги на совместное пребыв с ребёнком? Сколько сейчас стоит ЕР платно?
-
Элита
 Сообщение от smeshilova
Девчат, посоветуйте пожалуйста. У меня 3 роды, живу у Снегиревки, ПДР на конец июня, первые 2 раза рожала платно ( в 9 -ке и в Снегиревке) на руки. Сейчас хотелось бы по сертиф, как думаете будет реально в род зале договорится с врачом за деньги на совместное пребыв с ребёнком? Сколько сейчас стоит ЕР платно?
Совместное пребывание с ребенком в Снегиревке на бесплатном ПО возможно в случае, если вас кладут в небольшую палату (на 2-3-4 человек). Кладут туда после ЕР, при наличии мест. При чем здесь врач в родзале?
-
Ветеран
Потому как врач в род зале решает вопрос об отд палате или раздельном преб матери и реб, если есть конечно места на отд, просто думаю насколько высока вероятность занятости маленьких палат в июне.
-
Ветеран
 Сообщение от smeshilova
Сколько сейчас стоит ЕР платно?
59000 - это родилка, персональный врач и палата на платном ПО + посещения и парковка для машины 😃
Говорят, вот-вот цены повысят