Страница 1212 из 1341 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Частый гость

слушайте, про фонд - пустое место, давайте сделаем вид, что вы этого не писали. расскажите это огромному количеству приемных родителей, которым фонд прямо сейчас помогает, расскажите выпускникам приюта Теплый дом, и выпускникам ДД, которые поступили благодаря фонду в университеты, расскажите "безнадежным" детям, которые были устроены в семьи и получили там реабилиатцию. просто слов нет.
    вот именно - ключевое слово "корректно". вот уж поверьте - нельзя детям, которые привязаны к своим родителям, какие бы они не были, говорить, какие родители никчемные и страшные. детям показали, какой может быть другая жизнь, дали образование и возможности. и все у них складывалось нормально. даже в "навороченной" Филипповской школе родители детей, которые ходили на занятия вместе с ними, видели, что это нормальные дети! не было ни одного замечания, что с детьми что-то не так. только вы в чате можете на основе сюжетов по ТВ что-то такое говорить, это пустое место

2. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Это вброс...То были вынужденные... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Это вброс...То были вынужденные условия, так жили все, а этих 40 зверей принесла мама, понимаете? Сама, она создала эти условия. Почему, если дети в приюте, она не идет работать? Зверей уже тоже нет. И какой ремонт?? Там СЭС была? Там был санитарный врач?
    А откуда информация, что мама не работает? Или вы просто по шаблону?
    Мама трудится и даже в мед учреждении.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Частый гость

опять 25. конечно, заходили и все видели. перечитайте ветку. сил нет больше одно и то же писать
    краткое содержание: делали ремонт, раздавали животных. потом поняли, что это не помогает, и надо детей увозить в интернат на 5-дневку, не лишая родителей прав.

4. ответ для somebody , на сообщение « опять 25. конечно, заходили и все... »

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    опять 25. конечно, заходили и все видели. перечитайте ветку. сил нет больше одно и то же писать
    краткое содержание: делали ремонт, раздавали животных. потом поняли, что это не помогает, и надо детей увозить в интернат на 5-дневку, не лишая родителей прав.
    Мысль, что притон приют для животных и насекомых в квартире устраивать нельзя, удалось донести?

5. ответ для somebody , на сообщение « опять 25. конечно, заходили и все... »
    со звезды Аватар для Амаранта

А после интерната опять в этот бомжатник?

Частый гость

в интернате, где они жили, отмечают их опрятность. они убирают за собой, все умытые, они абсолютно в норме

7. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Я в детстве дружила с девочкой из многодетной семьи аокоголиков. И все время удивлялась, почему она меня к себе в гости не приглашает (помните, в советское время все дети друг к другу в гости ходили, просто так). И она очень не хотела меня к себе пускать, когда я за ней заходила перед прогулкой. А один раз дверь открыла ее пьяная маман и пригласила меня - ну, в общем лучше бы мне это развидеть (хотя сабжевая квартира в разы страшней). Это я к чему, подружка моя уже к семи годам понимала все и о своих родителях и о жилище (хотя опыта жизни в "нормальных человеческих условиях" в интернате не имела). И маму свою нерадивую она тоже, кстати, любила. Так что не будем о травме десятилетнего ребенка.

8. ответ для Амаранта , на сообщение « А после интерната опять в этот... »
    Частый гость

во взрослой жизни у всех свои дороги. много людей живут в квартире своих родителей после взросления? я например нет. тут масса вариантов. главное дать удочку и понимание, что может быть по-другому. а им это давали.
    после интерната - своя жизнь, которая будет не похожа на жизнь родителей. а фонд поможет, он не бросает своих подопечных

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Простите, я читаю и никак не могу понять: фонд 7 лет помогал семье, в которой дети жили в ужасных условиях с десятками подобранных животных, которых приносила домой мама. За это время дети помещены в школу-интернат на 5-дневку, 2 дня в неделю и праздники они, как я понимаю, дома с родителями и животными. Старшая девочка не в интернате, где - нам не ясно, по идее должна быть с родителями, если ей нет 18, правильно?
    То есть 7 лет дети эпизодически, а один ребенок постоянно живёт в условиях, которые непригодны даже для собак (если передержка в ЧС), а ремонт и какие-то реальные телодвижения в отношении этих условий начали делать только сейчас?!! Но главное любовь? О какой любви идёт речь, если матери собаки дороже детей? Где тут любовь? Простите, но то, что детей не бьют в этой семье, это не положительный момент какой-то, а норма абсолютная, во всех нормальных семьях детей не бьют, это как бы прописная истина, что детей нельзя бить. Я не могу представить, как я спрашиваю, как у ребёнка дела в школе/садике, а на заднем плане таракашка пробегает. И вот я ни разу не чистоплюй, могу развести бардак, и у меня 2 кошки и собака, но я понимаю, где грань разумного. Вот в данном случае она пройдена давным-давно, и чтобы сохранить психическое здоровье детей, вмешательство как сейчас требовалось ещё 7 лет назад. У меня вопрос только куда опека смотрела, фонд это дело добровольное, хочет помогает, хочет нет. Опека от него никак не зависит, почему раньше-то не изъяли? Значит, всё-таки условия допустимые были? Или просто не знали?
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

10. ответ для somebody , на сообщение « во взрослой жизни у всех свои дороги.... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

во взрослой жизни у всех свои дороги. много людей живут в квартире своих родителей после взросления? я например нет. тут масса вариантов. главное дать удочку и понимание, что может быть по-другому. а им это давали.
    после интерната - своя жизнь, которая будет не похожа на жизнь родителей. а фонд поможет, он не бросает своих подопечных
    Фонд поможет всем этим детям купить квартиры?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Страница 1212 из 1341 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »