Страница 1211 из 1571 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Карнавал , на сообщение « Зато как хорош Апре лонде! :010: »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Зато как хорош Апре лонде!
    А я его совсем не знаю

О какое описание нашла:
    Какие же шедевры творила семья Герлен в течении десятилетий. После Дождя - один из них. Это одна из самых красивых интерпретаций фиалки, и это один из самых осязаемых ароматов, как будто тонкая паутиново-цветочная накидка на плечах - греющая плечи после дождя.
    Начинается все с нежной, нет, нежнейшей фиалки, которой в абсолютную хрупкость не дают скатиться покалывающие звездочки аниса, а потом к этому ясному хору присоединяется ирис. И чуть-чуть, буквально на донышке, запах травы.
    В этом аромате - моя любимая "обработка" фиалки. Запах слегка засахаренных лепестков, запах маминой помады, но все это уравновешено нежным ирисом, и во всю эту смесь плеснули родниковой воды, чтобы избежать приторности. Никаких излишеств, но именно это делает аромат роскошным.

Теперь хочу

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Мне у Мечери еще Дикие Ягоды понравились. И о Белых Лепестках хорошие очень отзывы.
    Апре Лонде современный, говорят, хуже старого.

3. ответ для natus , на сообщение « Мне у Мечери еще Дикие Ягоды... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Мне у Мечери еще Дикие Ягоды понравились. И о Белых Лепестках хорошие очень отзывы.
    Апре Лонде современный, говорят, хуже старого.
    Вот дикие ягоды не пробовала а белые лепестки да мне тоже понравились и тебе должны

4. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

А у меня из Мечери в памяти ничего не застряло...
    А Апре лонде - попробуйте, девочки. Старый, новый... теперь уже не до жиру, любой можно нарыть с трудом.

5. ответ для natus , на сообщение « Дамы, а у нас D`Orsay нигде не... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Дамы, а у нас D`Orsay нигде не представлен да?
    Я брала невестке в подарок 100 тестер. Стоит не пользованный. Можно в личку.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    devil old women Аватар для Ася

Неожиданно хочу поделиться соображениями по поводу двух ароматов cinnabar и spellbound
    Первый достаточно тяжелый, даже для меня. Но, как он привлек меня запахом ладана. вообще оба аромата противоречивы. Первый с одной стороны притягивает ладаном, с другой стороны отталкивает резким и терпким. Второй же весьма недурен, на лето, весну, но, он мне все время напоминает шарманку Ноздрева, " Уже Ноздрев давно перестал вертеть, но в шарманке была одна дудка очень бойкая, никак не хотевшая угомониться, и долго еще потому свистела она одна". Вот так и в нем эта дудка мешает страшно. Что за дудка не удалось выяснить, что-то типа сильной-сильной черемухи. Вот не знаю, может все же взять на лето.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

Да, Ась, классика Лаудер , особенно в духах - иной раз преподносит сюрпризы. Стоят у меня и тот и другой, пока расставаться не приходит в голову.Хотя и надеваю не просто редко, а пару раз лишь.

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    Да, Ась, классика Лаудер , особенно в духах - иной раз преподносит сюрпризы. Стоят у меня и тот и другой, пока расставаться не приходит в голову.Хотя и надеваю не просто редко, а пару раз лишь.
    это как с добротной, хорошо сделанной вещью. Может и не пользуешься, но сделана на славу. Тут в ЖЖ была смешная тема. девушка спрашивала какие духи признак интеллектуальности. Ей кто-то посоветовал шипры и еще кто-то плюсанул. Я плакала до упаду)))) ты случайно не знаешь. что во втором проходит красной нитью через все. Вот просто так и представляю стержень и на этот стержень накручен тюль из остальных нот.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

9. ответ для Ася , на сообщение « Неожиданно хочу поделиться... »
    Элита Аватар для Zero

Ася, Спеллбаунд- это моя давняя, большая любовь. Там гвоздика очень яркая и сам яркий такой, несовременный. Даже не представвляю его летом, мне кажется задушит. Купила его осенью, носила практически весь ноябрь капелькой на мизинчике. Очень согревал и радовал.

10. ответ для Zero , на сообщение « Ася, Спеллбаунд- это моя давняя,... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Ася, Спеллбаунд- это моя давняя, большая любовь. Там гвоздика очень яркая и сам яркий такой, несовременный. Даже не представвляю его летом, мне кажется задушит. Купила его осенью, носила практически весь ноябрь капелькой на мизинчике. Очень согревал и радовал.
    а на мне он как раз очень летний и гвоздику там вообще не слышу, что ж там такое типа черемухи? Любовь, говоришь? Надо брать.

(Thumper, Bambi)

Страница 1211 из 1571 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »