|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да дети могут просто кричать потому что им не нра что их там крутят, трогают холодными руками, тётки какие-то не понятные....
Ну ортопеды разведение суставов смотрят, моей не понравилось. Ну и ей последнее время нравится только на руках чего уж.... Поэтому никакой там ортопед с их пеленальниками ей не нать ну и так как барышня взрослая уже =) она громко объяснила о своём недовольствие.
Ааа, ну ладно. Мой видать мужииик просто и женские руки любит)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveyKa
Ааа, ну ладно. Мой видать мужииик просто и женские руки любит)
ЭЭЭ
мой не орал, но у нас ортопед мужик )
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ты наверное в школу искусств ходила. Там вообще все бесплатно, если поступишь. Но сейчас они все с 7ми лет. Если у Димы зайдут занятия, то будем поступать на бесплатное.
Кстати, для девочек я бы посоветовала школу Амплуа. Это на Есенина, 1, Там 6900 3раза в неделю, по 3урока за раз - вокал, хореография, актерское мастерство. Мы там тоже были, но Диме понравилось только актерское.
Нет, в ДК в Тверской области. Платно, но за символическую сумму примерно рублей 800.
Блин,какие сейчас расценки (
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Нет, в ДК в Тверской области. Платно, но за символическую сумму примерно рублей 800.
Блин,какие сейчас расценки (
Счастье есть в этом плане, но только с началом 1го класса. Для школьников куча всего бесплатного.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Счастье есть в этом плане, но только с началом 1го класса. Для школьников куча всего бесплатного.
Вот это мне странно на самом деле. Почему школьники только? Как будто дошколятам не нужны хорошие занятия ... Или государство считает, что их в садике должны развивать по полной? Ну-ну

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
А я заглянула в закрома и нашла новую Рейму комбез на 62-68. Родня из финки подарила. Я отложила на апрель, думала как раз дорастет, на прохладную весну... Он не зимний, Деми.
Так я подумала, чего он в старом ходит, до весны и вырасти может. Запакована в него, и в спальник. Дрыхнет на улице за милую душу! Мне б так!
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Я не очень поняла почему дети у ортопеда кричат? Перед нами тоже был малыш и кричал сильно... Мой нормально отнёсся к манипуляциям.
А так, привет товарищ и друг, прям как у меня вчера...
Не, моя не у ортопеда кричала, а когда уже оделись и пошли на улицу. Ей нужна соска и спать, а соска грязная.... Соответственно, истерика((.
У врачей себя хорошо ведёт, улыбается и разговаривает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от BiNgiE
Вот это мне странно на самом деле. Почему школьники только? Как будто дошколятам не нужны хорошие занятия ... Или государство считает, что их в садике должны развивать по полной? Ну-ну
Чтобы твоего ребенка взяли в спортшколу, плати тренеру с 3 лет, чтобы пройти отбор.
Да даже школьникам. Так-то бесплатного много, но я вот решила, что нам нужна доп. математика. Математика платно. Робототехника с 5 что ли класса бесплатно в дтю и ведет учитель из 239 фмл, это вот интересно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Не, моя не у ортопеда кричала, а когда уже оделись и пошли на улицу. Ей нужна соска и спать, а соска грязная.... Соответственно, истерика((.
У врачей себя хорошо ведёт, улыбается и разговаривает.
Я с мылом помыла в комнате матери и ребенка и дала, потому что вот так.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек