|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Всем доброе!
Почитала с утра Паустовского. Поплакала.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
За все)
Театры, канцелярка, фото, альбомы, про выпускной ещё в точную смету не вложились.
У тебя, наверно, пафосная школа) Или очень амбициозный родительский комитет
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
У тебя, наверно, пафосная школа) Или очень амбициозный родительский комитет
Да нет. Ничего особенного. Вроде бы..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Ненавижу к 9 ездить на работу - вместо 20 мин в пустой маршрутке больше часа в толпе.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Ненавижу к 9 ездить на работу - вместо 20 мин в пустой маршрутке больше часа в толпе.
Надо было так и сказать! Не приеду!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Саша, чего-то офигеть как много у вас собирают. Театр ю-то понятно, а вот остальное...
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Надо было так и сказать! Не приеду!!!
)) Инпосибл
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
вот я всегда подозревала,шо я неприличная )
нету у мну телеги !!!
тока две тачки )
у меня есть телега телеграм который
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
Кстати, про рисованье)
В ВК наткнулась на урок бесплатный по ИЗО для всех и кто умеет рисовать и кто не умеет, сегодня творила)
ой. красота какая
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Весна, скиньте пожалуйста ссылку на урок! Красиво вышло. Тоже хочу!!!!