|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
Это разноцветная страна, как и везде. И уж не Америку вспоминать в плане "белой страны" 
У меня те же врачи, что и Шумахера, вернее, из одной клиники, не волнуйтесь за меня, спасибо. 
там очень высок процент мусульман. Просто очень. И они достаточно агрессивны, в отличие от многих других мусульманских диаспор. Поэтому естесственно, еврейские организации под усиленной охраной. Вы серьезно сейчас говорите, что евреев охраняют от белых французов? Да?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
я видела совершенно другие исследования. Россия в плане антисемитских настроений уступает толкьо Франции.
Собаку возьму. Я не кошатница.
О дааа... как же мне нравятся такие исследования.... И в чем проявляются эти антисемитские настроения?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
по маме ?
по всем.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от удален7777
нитка, вы можете перевести на русский что имеет ввиду тирца
за какую роль она тут повествует, что её аж резануло через океан.
я не в курсе исследований
но конкретно вы на форуме подтверждаете то, что она пишет.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
по всем.
почему тогда с мужем разговариваете по русски , или язык новой родины или идиш на худой конец , что бы не дай бог не спутали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Идеал
 Сообщение от nitka1
я не в курсе исследований
но конкретно вы на форуме подтверждаете то, что она пишет.
естесственно.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
там очень высок процент мусульман. Просто очень. И они достаточно агрессивны, в отличие от многих других мусульманских диаспор. Поэтому естесственно, еврейские организации под усиленной охраной. Вы серьезно сейчас говорите, что евреев охраняют от белых французов? Да?
Как я люблю вас, мои милые теоретики по Франции и по всему- всему.
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
почему тогда с мужем разговариваете по русски , или язык новой родины или идиш на худой конец , что бы не дай бог не спутали .
Вот в этом все россияне! Вы нам даже язык разговора в семье уже диктуете.
И никакого антисемитизма
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
Как я люблю вас, мои милые теоретики по Франции и по всему- всему.  
вы не уходите от ответа. От кого охраняют во франции еврейские объекты? От белых французов?
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
вы бы вообще лучше эту тему на трогали, потому что сейчас евреи вполне популярны в мире. Как раз кроме России и арабских стран, их очень даже любят. А вот к русским отношение весьма негативное. Они как раз сейчас роль бывших евреев заняли. Так что эти разговоры даже как-то смешны.
Она еврейка обломитесь