|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от анжела009
Недавно были в Европе)Снимали в АТМ наулице и банкоматы делали тройную комиссию...
Так в чужих многие берут. Знаю, что за границей бесплатно снятие нала с КЕБ кредитки кард+.
-
Наш человек
Можно ещё глупый вопрос про раффайзен : с карты сбербанка на их дебетовую карту можно без комиссии деньги перевести ? (без комиссии Сбербанка имею в виду) . Обратная операция , как я уже выяснил , с комиссией.
-
Элита
Райф пополнение с любых карт бесплатно, обратно на сбер я через открытие толкаю бесплатно( райф-открытие-сбер)
На востоке нет банкоматов райфа, приходится с комиссией снимать.
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Райф пополнение с любых карт бесплатно, обратно на сбер я через открытие толкаю бесплатно( райф-открытие-сбер)
На востоке нет банкоматов райфа, приходится с комиссией снимать.
Сбербанк то не возьмёт комиссию за перевод в Раффайзен ?
-
просто элита
 Сообщение от zumazet
Сбербанк то не возьмёт комиссию за перевод в Раффайзен ?
Если будете стягивать в ИБ Райфа, то Сбер ничего не возьмёт.
-
Наш человек
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Мега-элита
 Сообщение от zumazet
Спасибо !!! !!! !!!
Главное, пополняйте именно из райфа
-
Наш человек
Мне из аптек Столички нравятся в последнее время, недорогая, выбор большой...
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Да я тоже на Экми всегда, а тут захожу, они пишут одну сумму, а на сайтах аптек все дороже и главное все отмазываются что вопросы не к ним!
На Экми могут быть неточные данные, не все аптеки быстро обновляют прайсы. Если нажать на нужное, можно увидеть, когда обновлялись данные по наличию. Поэтому я всегда смотрю цены на Экми, а потом уже смотрю в самой аптеке или звоню, если у аптеки нельзя посмотреть наличие на сайте, а если что-то нужное и его мало, то и бронирую, чтобы при походе в аптеку не получить облом.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Ура! В Открывашке зачли наконец оплату в медцентре в сумму покупок
Ещё сегодня звонили оттуда и предлагали вклад с инвестициями, я как услышала, сразу сказала, что не интересует, но девушка не унималась, говорила, что я буду получать на 1%!!! больше, чем по Копилке, пришлось более жёстко объяснять, что не интересует вообще Ещё из Тинька с предложениями стали звонить после того, как карту закрыла Альфа банк почту засорил своими предложениями, очень часто присылает, хотя я там никогда не была После такого навязывания своих продуктов с банком связываться не хочется, а у меня были мысли взять карту Альфы

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)