|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я сегодня в два часа проснулась)))) Еще чуть-чуть и муж прилетит. Он сейчас в Алматы, попросила там может купить пару чепчиков, царапки одни ,соску. Первые командировочные подарки ребенку))) Зашел в детский мир, прислал мне вот такое фото. Не купил пока, на наши деньги 1000р. Говорит,если больше комплектация по вещичкам, тоже 1000р. Я не пойму что-то дорого или нет?? У нас прям на новорожденного то ничего нет, 1 боди должен на днях прийти именно малюсенького размера и просто белый наборчик (шапочка,распашонка, ползунки) есть. На этом все.
-
Сообщение от Nestling21
Я сегодня в два часа проснулась)))) Еще чуть-чуть и муж прилетит. Он сейчас в Алматы, попросила там может купить пару чепчиков, царапки одни ,соску. Первые командировочные подарки ребенку))) Зашел в детский мир, прислал мне вот такое фото. Не купил пока, на наши деньги 1000р. Говорит,если больше комплектация по вещичкам, тоже 1000р. Я не пойму что-то дорого или нет?? У нас прям на новорожденного то ничего нет, 1 боди должен на днях прийти именно малюсенького размера и просто белый наборчик (шапочка,распашонка, ползунки) есть. На этом все.
У моей горошины качество самое ужасное из того, что есть в ДМ. Вот не стоит этих денег.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
У моей горошины качество самое ужасное из того, что есть в ДМ. Вот не стоит этих денег.
Ок, спасибо. Хотя опять же может как обычно одним странам одно поставляют, другим под этим же названием другое. Я понимаю, что это все на несколько раз.. и малым будет. Оно именно после стирки сразу становится ужасным? Или ткань неприятная?
-
Сообщение от Nestling21
Ок, спасибо. Хотя опять же может как обычно одним странам одно поставляют, другим под этим же названием другое. Я понимаю, что это все на несколько раз.. и мало будет. Оно именно после стирки сразу становится ужасным? Или ткань неприятная?
Там очень часто с кнопками проблемы: отваливаются быстро. Ну и после стирки микродырочки образуются. У меня был негативный опыт, к сожалению [emoji53]
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
А я сегодня опять мужа на базу затолкала! Накупила ягод всяких, даже не обедала днём [emoji38] их всё ела! Так хорошо мне было!
Вишни купила ещё, варенье сварю [emoji56]
А ещё я себе на пузо ожог поставила [emoji1751] варила суп, полезла за лаврушкой на верхний ящик и прислонилась к горячей кастрюле )) хорошо Мирамистин под рукой всегда, но теперь со шрамчиком [emoji1745]
Забыла, что пузо впереди меня намного [emoji1787]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
-
Какие клевые в Вотоне вещички. Я в нашем что-то такое не видела
Моя горошина - да, многие плюются. Но я взяла по скидкам 50-70% немного. Думаю, за такие деньги должно быть нормально, а перерастают они размеры 56-62 очень быстро.
-
Сообщение от Nicolle
Моя горошина - да, многие плюются. Но я взяла по скидкам 50-70% немного. Думаю, за такие деньги должно быть нормально, а перерастают они размеры 56-62 очень быстро.
Какая была изначальная цена, за сколько взяла?
-
Сообщение от mabally
G]
Вот милые вещички в Вотоне. Самые маленькие размеры. Вроде и качество ничего.
В вотоню почему -то ни разу не заезжали, надо посмотреть. А ты покупала там? Стирала уже? Милые то они все, но вот видишь в действии оказывается не все хороши.
-
Сообщение от Nicolle
Да, я поэтому и поинтересовалась в чем имено беда горошины. Если кнопки отваливаются это конечно плохо. А так сколько раз он наденет этот размер? 5-6?