Страница 1211 из 1549 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я сегодня в два часа проснулась)))) Еще чуть-чуть и муж прилетит. Он сейчас в Алматы, попросила там может купить пару чепчиков, царапки одни ,соску. Первые командировочные подарки ребенку))) Зашел в детский мир, прислал мне вот такое фото. Не купил пока, на наши деньги 1000р. Говорит,если больше комплектация по вещичкам, тоже 1000р. Я не пойму что-то дорого или нет?? У нас прям на новорожденного то ничего нет, 1 боди должен на днях прийти именно малюсенького размера и просто белый наборчик (шапочка,распашонка, ползунки) есть. На этом все.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в два часа проснулась)))) Еще чуть-чуть и муж прилетит. Он сейчас в Алматы, попросила там может купить пару чепчиков, царапки одни ,соску. Первые командировочные подарки ребенку))) Зашел в детский мир, прислал мне вот такое фото. Не купил пока, на наши деньги 1000р. Говорит,если больше комплектация по вещичкам, тоже 1000р. Я не пойму что-то дорого или нет?? У нас прям на новорожденного то ничего нет, 1 боди должен на днях прийти именно малюсенького размера и просто белый наборчик (шапочка,распашонка, ползунки) есть. На этом все.
    У моей горошины качество самое ужасное из того, что есть в ДМ. Вот не стоит этих денег.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У моей горошины качество самое ужасное из того, что есть в ДМ. Вот не стоит этих денег.

Ок, спасибо. Хотя опять же может как обычно одним странам одно поставляют, другим под этим же названием другое. Я понимаю, что это все на несколько раз.. и малым будет. Оно именно после стирки сразу становится ужасным? Или ткань неприятная?

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ок, спасибо. Хотя опять же может как... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. Хотя опять же может как обычно одним странам одно поставляют, другим под этим же названием другое. Я понимаю, что это все на несколько раз.. и мало будет. Оно именно после стирки сразу становится ужасным? Или ткань неприятная?
    Там очень часто с кнопками проблемы: отваливаются быстро. Ну и после стирки микродырочки образуются. У меня был негативный опыт, к сожалению [emoji53]

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет [emoji6]
    А я сегодня опять мужа на базу затолкала! Накупила ягод всяких, даже не обедала днём [emoji38] их всё ела! Так хорошо мне было!
    Вишни купила ещё, варенье сварю [emoji56]

А ещё я себе на пузо ожог поставила [emoji1751] варила суп, полезла за лаврушкой на верхний ящик и прислонилась к горячей кастрюле )) хорошо Мирамистин под рукой всегда, но теперь со шрамчиком [emoji1745]
    Забыла, что пузо впереди меня намного [emoji1787]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот милые вещички в Вотоне. Самые маленькие размеры. Вроде и качество ничего.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Какие клевые в Вотоне вещички. Я в нашем что-то такое не видела

Моя горошина - да, многие плюются. Но я взяла по скидкам 50-70% немного. Думаю, за такие деньги должно быть нормально, а перерастают они размеры 56-62 очень быстро.

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Какие клевые в Вотоне вещички. Я в... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение

Моя горошина - да, многие плюются. Но я взяла по скидкам 50-70% немного. Думаю, за такие деньги должно быть нормально, а перерастают они размеры 56-62 очень быстро.
    Какая была изначальная цена, за сколько взяла?

9. ответ для mabally , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019062... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    G]

Вот милые вещички в Вотоне. Самые маленькие размеры. Вроде и качество ничего.

В вотоню почему -то ни разу не заезжали, надо посмотреть. А ты покупала там? Стирала уже? Милые то они все, но вот видишь в действии оказывается не все хороши.

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Какие клевые в Вотоне вещички. Я в... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение

Да, я поэтому и поинтересовалась в чем имено беда горошины. Если кнопки отваливаются это конечно плохо. А так сколько раз он наденет этот размер? 5-6?

Страница 1211 из 1549 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »